ID работы: 4956872

Криденс в чемодане

Слэш
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ньют сидит за небольшим столом — с выстиранной белой скатертью, которая воняет хлоркой, — в квартире Тины и отстранённо улыбается. Она что-то воркует, звонко смеётся и пьёт красное вино. Сегодня она была особо разговорчивая, нарядная и раскрепощенная. Тина нравилась Ньюту, правда, она ближе к нему, чем остальные, но лишь как близкая подруга или сестра. Только вот девушка этого не понимает, продолжая кокетничать и оттопыривать пальчик, держа бокал полусладкого.       Ньют откладывает приборы, кашляет на очередном «а когда мы…» и перебивает:       — Прости, Тина, я устал и хочу спать. Прости.       Она недоумевает, но лепечет тихое и разочарованное:       — Все хорошо, спокойной ночи.       Парень заходит в комнату и расслабленно выдыхает, прислоняясь спиной к резной двери. Между ними много недопониманий, и если сначала Саламандер был не против построить свою жизнь с Тиной и наплодить кучу детишек, то сейчас все слишком сложно по одной причине, которая находится в его чемодане.       Ньют запирает дверь заклинанием и открывает кожаный, немного потрёпанный чемодан. Он спускается в него по лестнице и оглядывается в поисках нового жильца его погреба.       — Криденс, ты где? — спрашивает Саламандер и улыбается, видя парнишку, который со скрипом открывает дверь и заходит молча. — Скучал?       Криденс смущённо поднимает голову и кивает, будто страшась, что за этот ответ его накажут. Он медленно подходит к Саламандеру, утыкается носом в его грудь и вдыхает полюбившийся терпкий запах. Его голова кружится, а в животе разливается нега, заставляя поджать пальцы на ногах от предвкушения. Ньют кладёт руку на чужую талию и резко притягивает плотней к себе, прикасаясь носом к носу, еле губами к губам, на которых остаётся тяжёлый выдох. Криденс почти теряет сознание, но Саламандер вовремя хватает его за плечи, прижимает к себе ещё ближе, почти не оставляя между их телами расстояния, и утыкается губами в тонкую шею. Языком проводит мокрую дорожку к подбородку и отмечает, как забавно дёргается парень. Ньют добирается языком до нижней губы и облизывает ее, ожидая ответных действий, которые следуют почти сразу же, утягивая за грань. Поцелуй выходит немного жадным, но настолько страстным, что у паренька подкашиваются ноги и он нетерпеливо трется уже вставшим членом о бедро Ньюта, судорожно дыша. Он такой раскрытый, такой желанный и чувствительный под чужими ловкими руками, и Саламандеру уносит крышу к чертям собачьим.       Он грубовато расстёгивает брюки Криденса, стягивает до середины бедра, чуть не срываясь из-за того, что нижнего белья на податливом теле не было, и обхватывает горячей рукой член парня, сразу резко двигая вверх-вниз. Обводит головку большим пальцем и оттягивает крайнюю плоть, довольствуясь громким вздохом. Он прижимает ослабленное тело к подоконнику, целует снова, разворачивает к себе спиной и прижимается к ягодицам Криденса, который чувствует как сильно стоит на него у Ньюта.       Саламандер снова обхватывает член парня, на что второй тихо то ли стонет, то ли скулит от удовольствия, и входит сразу же на всю длину. Перед глазами вспыхивают звезды, по телу растекается лава и собирается вот-вот выйти наружу.       Криденса не приходилось растягивать, потому что Ньют любит это тело слишком часто и нежно. Он любит этот запах корицы и эту реакцию: страх в глазах из-за того, что его могут наказать за оплошность. Но Ньют никогда его не наказывал, а совсем наоборот — любил до потери сознания.       Криденс громко стонет и двигает бёдрами, прося продолжать, и выглядит сейчас настолько развратно, что в голове волшебника никак не вязался его образ с затравленной мышкой.       Ньют начинает двигаться быстрее, прижимаясь к изогнутой спине, целует загривок и уже грубо трахает парня, а тот не против: лишь постыдно раздвигает ноги, насколько позволяют брюки, которые сползли к щиколоткам, и выгибается в спине, чтобы быть ещё ближе, чтобы чувствовать ещё сильней. Саламандер ощущает, как парень под ним напрягается, хнычет что-то и кончает, сжимая Ньюта в себе, заставляя его потерять голову.

***

      — Криденс, тебе нравится здесь?       — По-моему, ты уже знаешь ответ.       Ньют улыбается и отмечает, что Криденс перестаёт быть редким существом, которое он спас по доброте душевной, в его уютном погребе.       Криденс с большим успехом и ужасающей скоростью завоевывает сердце Саламандера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.