ID работы: 4956973

море внутри

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юнги вместо души огромная глыба льда, а Тэхён, со своей яркой солнечной улыбкой, топит накопленный в старшем ледник, оставляя огромное море внутри хрупкого и ранимого хёна, который изо всех сил пытается доказать обратное. Каждым протяжным "хёён~" Тэ заставляет мертвое сердце Юнги сделать ещё один удар. И всё было бы не плохо, но Мин как бы привык к этому холоду и отвыкать явно не собирается. Он не хочет ни с кем разговаривать, но продолжает отвечать Тэхёну. Вечером Мина съедает депрессия и апатия. А ведь совсем недавно он был абсолютно другим. Он радовался, улыбался и любил всем сердцем того, кто выбросил его из своей жизни. Мин научился жить самостоятельно, но подделывать эмоции он всё ещё не умеет. Да и не пытается даже. Тэхён изучает Юнги и, иногда натыкаясь на холодные ножи его безразличия, сам впадает в чёртово отчаяние. Но не сдаётся. Юнги думает о Намджуне. Том самом, что бросил его, оставив на произвол судьбы, забрав с собой всю жизнерадостность. И с тех пор Юнги не улыбается. А ещё иногда он плачет по ночам. И от чертового недосыпа нет спасения. Веки тяжелеют и Мин хочет уснуть навсегда. На помощь приходит никто иной, как Тэхён. Он нежно сгребает флегматичного хёна в объятия и шепчет что-то типо "Хён, я буду рядом, разреши мне спасти тебя." И Юнги поддаётся. Он медленно опускается на пол, разрывая объятия, поджимает колени поближе к себе и устало опускает голову на них, вдавливая чёртовы слёзы обратно острыми коленками. Тэхён садится рядом. —что-то не так, хён?, — его озадаченый взгляд выдаёт искреннее переживание. Юнги давится собственной беспомощностью и солёной морской водой, которая понемногу выходит из него вместе со слезами. Он так устал от пронзающего холода из-за того же моря внутри, от воспоминаний о людях, которых он там уже утопил и от Намджуна, который живёт, припеваючи, и давно уже забыл о том, кто такой Мин Юнги. Мин живёт прошлым, не замечая настоящего. Тянется к тому, кто принял решение вычеркнуть его из своей жизни, не замечая, что совсем рядом сидит Тэхён, наполненный нежностью и любовью к нему. Тэхён легонько целует его в макушку головы. Юнги чувствует тепло от тэхёновской руки, скользящей по худой, совсем ледяной лодыжке. В очередной раз копаясь в себе, Мин понимает, что просто не может смириться с поражением. Ещё никто не мог спастись от утопления, ещё никто не бросал его. Слишком сложно смириться с тем, что Намджун был сильнее самого Юнги духом, что он смог переплыть чёртово море. Он отдал всё своё тепло, но этого было мало, поэтому просто ушёл. "Хватит топить тех, кто влюблён в тебя, Мин Юнги" — мысленно говорит он сам себе. Тэхён всё так же сверлит озадаченым взглядом. Мин поднял голову и посмотрел на младшего, мутными от нахлынувших слез, глазами. На что Тэ лишь слабо улыбнулся, вытирая влажную дорожку от слёзы на щеке хёна большим пальцем. — Юнги-а..я спасу тебя, — говорит он и нежно сминает губы хёна своими. Старший снова поддаётся и мысленно подмечает, что Тэхён станет самым лучшим украшением на дне его моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.