ID работы: 4957110

Неужели он...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Был обычный летний день. Сакура в который раз сидела под большим дубом, и радостные воспоминания вновь посетили её сознание. Она вновь вспоминала о нём, о парне, который изменил её жизнь. Ради него она стала сильней, преодолела множество препятствий на пути к его спасению, но увы: всё было тщетно. Он выбрал этот путь сам, и никто не сумел его переубедить. Однако она всё равно верила, что он вернётся. А в голове всё же мелькает его фраза: Раздражаешь! Невольно из глаз потекли слёзы, она бы и не заметила их, если бы не Сай.       — Сакура, ты снова плачешь?       — О, Сай, я искала тебя утром, но мне сказали, что ты на задании, — девушка вмиг очнулась от своих мыслей и воспоминаний, вытирая слёзы.       — Это снова из-за него, да? Из-за Саске?       Перед глазами у девушки тут же появился его образ. Иссиня-чёрные волосы, глаза цвета ночного неба и спокойное лицо. В его глазах при каждой встрече она читала: раздражаешь.       — Я не понимаю, почему вы с Наруто так за ним гонитесь?       Сакура недолго думая, ответила: «Потому что он наш друг, и мы не позволим ему разрушить то, что ему было так дорого в прошлом».       — Эх, это ваш выбор, и я буду вам помогать, но…       — Да. Я понимаю, — Сакура понимала о чём говорил Сай, но она не хотела этого осознавать.       — Неужели ты собственноручно убьёшь его?       — Если и придется это сделать, то лучше я сделаю это сама.

***

      Весь день Сакура просидела дома и лишь ночью смогла снова выйти на улицу. Она пошла в тот самый парк, где Саске ушёл из деревни. Она села на скамейку и вспомнила тот вечер, на глазах в который раз появились слёзы. Так и уснула наша Сакура, точно как и в тот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.