ID работы: 4957151

Сгоревшие Души

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
AshlinWhite бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Мастер! — я узнала её, перед нами стояла всем известная волшебница, Юкино.       Джерар попытался поставить барьер, чтобы защитить нас от магии девушки, но, кажется, и его магия решила пошалить в очередной раз, его барьер моментально взорвался тысячами маленьких салютов, а затем всех нас связало его магией, звёздные верёвки, связали нас настолько сильно, что и дышать было тяжело, даже больно. Дотянуться к своим ключам я, также не могла, как не старалась, но от каждого движения, магия Джерара, только сильнее сковывала меня, очередная верёвка обвила моё горло, преграждая любую возможность дышать. В глазах уже начинали летать какие-то чёрные бабочки, становилось темнее и я прекрасно понимала, что начинаю терять сознание.       Где-то на границе сознания, я услышала крик Стинга, даже в таком состоянии, я почувствовала его магию света, что уничтожала все верёвки. Веревка с моего горла исчезла самой первой, но было уже поздно, я упала и потеряла сознание.

***

      Не успел… Я не успел вовремя выпутаться из магических верёвок Фернандеса и спасти её. Слишком поздно применил свою магию. Как итог моего бездействия — моя любимая блондинка, сейчас, лежала на полу, а под ней расплывалась лужа крови, падая, она сильно ударилась об угол стола.       Юкино, придя в себя забилась в угол и сев на пол, громко плакала, Роуг пытался её успокоить, Джерар схватившись за свои волосы буйствовал в другом углу, его пыталась вразумить Минерва. Он мог, случайно, снова применить магию и снова натворить делов, сделав и без того ужасную ситуацию, ещё хуже. — Люси, — я кинулся к ней, поднял на руки и мгновенно помчался из своего кабинета в холл на поиски Руфуса.       Мне очень сильно повезло, что всегда отсутствующий на заданиях маг, именно в этот раз решил задержаться в гильдии. То как я появился в холле, привело всех в замешательство, но ещё больше всех поразило в каком состоянии была волшебница, которую я держал в своих руках. — Руфус, спаси её. Умоляю тебя! — я действительно умолял его. — Делай что-угодно, применяй любую магию, но спаси её, — я прекрасно знал, что порой, на досуге, он балуется с чёрной магией, никогда не одобрял этого, но нас уже не раз выручало его знание и понимания как действует и работает тёмное волшебство, поэтому и молчал.       Пару секунд он смотрел на нас, а затем смахнув с ближайшего стола всё, что там находилось, указал на него. Я бережно положил волшебницу на стол, ласково провёл пальцами по её щеке и отошел в сторону.       Если бы я только знал, что после того, как он её спасёт, и при помощи какой именно магии он это сделает, то никогда в жизни не подпустил бы Руфуса к ней. Лучше бы я попросил Минерву перенести её в Хвост Феи и пусть все её согильдийцы ополчились бы на меня, но Полюшка спасла бы её и она, точно, осталась бы на всю жизнь моей. Но увы, я доверился своему согильдийцу Руфусу.       Отогнав всех от стола, он начал колдовать, от её груди пошло яркое свечение, ярко голубой свет, с местами тёмными переливами, казалось, будто бы её магия сама стремилась к его рукам. А через пару минут его руки озарил белоснежный свет; белый — истинный цвет его магии, он напитывал её своей магией. — Отнесите её в одну из комнат общежития. Больше её жизни ничего не угрожает, но ей нужно отдохнуть. Скоро она придёт в себя, — он был бледнее обычного, видимо, исцеление забирает у него слишком много энергии. — Никакого общежития, моя девушка будет отдыхать в моём доме, под моим пристальным присмотром, — подойдя к ней завёлся я. — Так твоя девушка Люси Хартфилия? — даже как-то испугано спросил он меня. — Да, вот уже несколько месяцев, — я взял её на руки. — Твой дракон любит её? — кажется он сам боялся услышать ответ на вопрос который сам же и задал мне. — Любит, — я сильнее прижал свою избранную к себе. — Прости! — и он тут же исчез применив одно из заклинаний Минервы.        Я так и не понял, что это был за странный разговор, но тогда мне было не до странного поведения своего согильдийца, я переживал за состояние любимой заклинательницы духов, поэтому и переместился к себе домой.       Как только я явился к себе домой, тут же, рядом со мной, появился Лев, звёздный дух девушки. Положив её на свою кровать, оставил её наедине со Львом, а сам ушел в душ. То, как Лев смотрел на меня, с укором, что я не смог её уберечь и защитить, что она в который раз пострадала. Я и без него знал, что подвёл её, прекрасно помнил, как говорил ей те красивые и громкие слова, что она теперь моя, что больше ей нечего бояться, ведь теперь, я всю жизнь буду её защищать, что она смело может доверить мне свою жизнь, что я смогу защитить её от того, что происходит со звёздной магией… Громкие и красивые слова, а в итоге, на деле, в момент, когда ей так нужна была моя помощь, я не смог её уберечь и что самое ужасное, в это время я находился всего в шаге от неё.       Не знаю, реально смогу ли я защищать её всю её жизнь, в особенности, с учетом того, что сейчас происходит со всей звёздной магией. Все эти непонятки с магией, происходят достаточно давно и чем дальше всё это длится тем больше я за неё боюсь.

***

— Минерва, пойми, я практически убил всех вас. Я опасен, — Стинг давно ушел из гильдии с Люси на руках. — Сдайте меня Совету, я не хочу, больше, кому-либо навредить. Пусть я и не желал того, что случилось, но это случилось. Я опасен для вас всех, для самого себя, но в первую очередь, для Люси… Когда я пытался вас защитить, в тот момент, когда моя магия вышла из-под контроля, ты не представляешь какую ненависть я испытывал к Люси, как бы странно это не звучало, но моя магия ненавидит её, именно это я ощущал. Но только с ней, в плане магии не происходит каких либо странностей. В ней кроется разгадка к тому, что происходит со звёздной магией. Я прошу вас уберечь себя и её от меня. Сдайте меня Совету, — всё ещё попивая успокаивающий чай, который мне подсунула Минерва, говорил я. — Фэрнандес, успокойся и возьми себя в руки. Никто не сдаст тебя Совету, можешь даже не просить об этом, максимум, что мы можем сделать и, наверное, стоит сделать, так это наложить на тебя сдерживающие чары. — Сделайте это, сейчас, немедленно.       Минерва лишь печально вздохнула, было видно, что она явно не хотела этого делать, но ей пришлось, она понимала, что так будет лучше, как для них всех, так и для меня тоже, ведь не единожды во время таких вот приступов я вредил самому себе. К моему счастью, Минерва была именно той волшебницей, которая могла наложить на меня сдерживающие чары.       За всю свою жизнь, я уже давно привык к жжению сдерживающей магии, она не причиняет боли, не вредит волшебнику, однако, любое сдерживающее заклинание, всегда, всегда напоминает о себе и не дает забыть. В данном случае на запястьях остались следы, словно синяки от наручников, они переливались от чёрного к синему и зеленому.       Пора было заканчивать со всем этим, чем больше проходило времени, тем больше я терял контроль над собственной магией, но при этом, моя привязанность к Люси, всё так же, всё больше росла. С её магией тоже произошли некоторые изменения, но они были абсолютно другие. Хоть она сама этого не замечала, однако, она стала куда лучше контролировать своё волшебство, казалось, что она стала немного сильнее. В последнее время у меня закрадывалась мысль о том, что весь наш контроль, даже в какой-то мере и магия, каким-то невообразимым способом переходили к ней. Но возможно ли это? Хотя, сейчас, живём в такое время, что всё возможно.       Когда успокаивающий чай и разговоры с Минервой на отвлеченные темы, таки сделали своё дело и мне удалось успокоиться, мне выделили отдельную комнату в общежитии. Как себя чувствовала, сейчас, Люси, к сожалению, мне так и не удалось узнать. Новостей от Стинга не было. Лишь только на следующее утро, когда Стинг с Хартфилией пришли, вместе, в гильдию, мы все поняли, что чувствует она себя прекрасно.       Вот только Руфус как исчез вчера куда-то, так до сих пор и не появлялся, это напрягало и многие волновались за него. Никто не знал ни где он, ни как он себя чувствует, но я прекрасно понимал, что исцеление требует не мало жизненной энергии и магических сил, когда твоё волшебство никоем образом не связано с данной отраслью. Сам однажды несколько дней отлеживался после вот такого заклинания исцеления.       Надеясь на то, что Руфус всего лишь спит и пытается восстановить силы, мы в очередном обсуждении всей сложившейся ситуации приняли решение о том, что самым логичным будет обратиться к Полюшке, а так же, наконец-то просвятить во всем происходящим Мастера Макарова, он хоть и шибанутый старикан самой буйной гильдии, но тем ни менее он мог дать самый дельный и действенный совет, в особенности, по сравнению с этими чудиками из Совета. Тем более, я как никто другой прекрасно знал как работает вся эта система изнутри и как решаются все вопросы.       Было принято решение, что в Хвост Феи поедет, естественно, Люси, а вместе с ней и Стинг, он на отрез отказался отпустить её одну вместе со мной, так же мы решили, что стоит взять с собой и пострадавшую от собственной магии Юкино. Девушке, так же как и мне нужна была помощь в попытках совладать с собственной магией.       Стинг ушел к себе домой, чтобы собрать все нужные ему вещи, точно так же как и Юкино, а мы с Люси вышли с кабинета Мастера гильдии и спустившись на первый этаж, просто засели за барной стойкой и уже допивали неизвестный нам обоим по счёту коктейль, пили и молчали. Я чувствовал себя невероятно виноватым перед ней, ведь практически убил её, а ведь сам обещал, что никогда не посмею и пальцем её тронуть, а она молчала потому что видела и понимала как мне сейчас тяжело и бессмысленные разговоры мне не помогут, только сделают хуже.       В очередной раз за нашими спинами хлопнули входные двери в гильдию и мы бы даже не придали бы этому внимание, если бы сразу в гильдии не наступила гробовая тишина. Переглянувшись с Люси, мы повернулись ко входу в гильдию лицом и увидели перед собой измученного Руфуса. Казалось, что он исхудал буквально за одну ночь, впалые щёки, а под глазами синяки, как будто бы кто-то в очередной драке поставил ему парочку фингалов. Его движения были какими-то странными: скованными, можно сказать, что даже нелепыми, он двигался словно человек, что несколько лет был прикован к инвалидной коляске, а затем в одно прекрасное утро обнаружил, что снова может ходить.       Буквально, тут же, в гильдию вошел Стинг с Агрией и удивлённо уставился на своего друга, которого явно не ожидал увидеть именно здесь, ведь тому следовало отлеживаться дома, отдыхать и восстанавливать силы. — Прошу исключить меня из гильдии Саблезубый Тигр, — слова, что прогремели в тишине холла и ошарашили каждого присутствующего в этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.