ID работы: 4957231

Письмо бабушке

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо бабушке

Настройки текста
Привет, дорогая бабуля. Как ты знаешь, я сейчас в лагере, по вашей вине, но, по крайней мере мои глаза смотрят на что то ещё кроме монитора. Начну по порядку: Мы ехали не долго, правда, у нас по дороге прокололась шина и одного мальчика стошнило прямо в автобусе, но это было не так уж и плохо, хоть в туалет сходила. Когда мы приехали, я в первые в жизни увидела природу: везде были деревья и трава, прямо как на картинках. Не далеко от лагеря возле нас поселилась стая волков. Как раз на следующий день, они обосрали нам всю территорию и не далеко от лагеря мы нашли остатки тела того мальчика, которого вытошнило в автобусе, но, мне было похер. Так же, я нашла себе, наконец-то, друзей, их зовут Юля и Петя. Юля девочка с нервными припадками, а Петя клептоман, он уже не раз тырил мою еду и обувь. По вечерам мы разводим костёр и рассказываем неудачные истории из наших жалких жизней. Послушав несколько историй, я поняла, что моя жизнь не такое говно как я думала. Недавно нас водили в зоопарк, где я поведала маму. Ее клетку чистят время от времени, а так же подкармливают добрые люди. Я хотела зайти к ней, но так как у неё снова началось бешенство и пошла пена из рта, я передумала. Недавно у нас должна была быть вечеринка и Юля сказала мне, чтобы я сделала самодельное платье, ну так, чтоб по оригинальней. На следующий вечер, Петька стырил целую бутылку водяры с учительской и мы с ним нахерачились. Так как я была трезвее, чем Петя, но все рано не совсем в здравом уме, я вспомнила о вечеринке и ко мне в голову пришла идея. Мы тихонько вышли из лагеря и пробрались к маме в зоопарк. Охранник нас не заметил потому что спал. После мы зашли к ней в клетку когда та спала и срезали с неё кожу и забрали несколько органов, например глаза и кишки. На следующее утро, у Пети было похмелье, а я весь день посвятила моему оригинальному платью. Из кожи я сделала платье, из глаз я сделала ожерелье, а из кишок что-то типа пояса. Когда я его закончила, я посмотрела на себя в зеркало: оно очень мне шло. Когда пришла на вечеринку все были в шоке, особенно учителя. У Юли начался нервный припадок, и после она забилась в углу, и начала бубнить что то под нос. Кого-то стошнило. А волк, который тусил у нас на вечеринке, убежал. Но ничего, не для них старалась. Чувствую, что скоро уеду домой. Так что, жди. С любовью, твоя внучка Виталя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.