ID работы: 4957275

Пет

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С грохотом открылась дверь: - Привет, котеночек, скучал без меня? Акира, промолчав, отвернулся от двух карателей, по-прежнему сидя на цепи в углу. - Эй, я вообще-то с тобой говорю! Котеночек, ты что оглох?! - подойдя, схватил его за волосы Гундзи. - Да слышу я тебя, не кричи в мое ухо! - Тогда, почему молчал? Точно! Ты расстроен, что я мало уделяю внимание своему питомцу? Сейчас все исправим. - Что?! Нет, пусти меня! Гундзи вжал Акиру лицом в пол, став раздевать, разрезая острыми лезвиями одежду, от чего на теле питомца появлялись царапины, из которых сочилась алая кровь. Достав свой член, он резко проник в внутрь, заставляя Акиру закричать от резкой, рвущей боли. Гундзи сразу же стал наращивать жесткий темп, не щадя захлебывающегося слезами Акиру. Киривар же с довольной ухмылкой наблюдал за этой картиной, стоя в сторонке, пока его член не набух, став выпирать из штанов. - А, старик, ты, что тоже хочешь? - Ага. - Тогда, котеночек, возьми это в ротик, - за волосы он насадил его на член, заставляя, давясь, взять его полностью в рот. - Соси. Акира стал медленно водить головой вперед-назад, плотно охватывая губами горящий член, но вскоре рука Киривара легла на его голову, сжав волосы, и он сам стал вбиваться в его рот. Их движения с каждой секундой становились все бешенее и жестче. И в один момент они излились в пета, заполняя его своей теплой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.