ID работы: 4957283

Он мой.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Я просто захотел тебе помочь, и... - он замолчал, а я насторожился держа ложку картошки во рту. -ты не хотел бы поработать на одного человека, у тебя довольно не обычная внешность, если тебя привести в порядок, ты довольно красивый молодой омега. - я покраснел ложа ложку обратно в тарелку. - я не занимаюсь проституцией, извините.. - вставая из за стола проговорил я, но Эван остановил меня схватив за руку. -Да я не об этом, постой присядь. Я сел обратно настороженно поглядывая на него и он начал разговор. -Тебе же все равно податься некуда, родных нету... Так вот не хочешь ли ты подработать в одном клубе.. - он замялся на секунду - Клубе? - переспросил я. - да вы посмотрите на меня по мвнимательней. -Я посмотрел уже и ты подходишь как никто другой, ну же соглашайся, бесплатное проживание, еда и чаевые. Это клуб для богатых альф, чаевые там очень даже не плохие ты будешь доволен, если согласен то пойдём со мной? - он протянул мне руку и я в ответ подал свою холодную рученку, Эван сжал её и дёрнул меня поднимая с дивана. Бросив деньги на стол мы вышли на улицу, я был в лёгком шоке, Эван накинул на меня свой пиджак и повёл к автомобилю премиум класса. -Откуда такая.. - я стоял в шоке боясь сесть в такой автомобиль. Эван открыл дверцу заднего сидения и пригласил - садись не бойся я отвезу тебя туда где ты сможешь отдохнуть и помыться. Я не стал не очем думать и просто сел в эту машину, будь что будет. - ты не против я позвоню, потом поедем? - я лиш посмотрел на него и он захлопнул дверцу набирая попутно номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.