ID работы: 4957289

Жизнь - странная штука....

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста

06:43

Какое красивое утро...Правда, зачем я встала так рано? Ах да, сегодня же первый день в новой школе...и родители уехали...Ну да ладно. Чтож, расскажу о себе. Меня зовут Кристина, мне 11 лет. Живу с родителями, которые часто в отъездах. Ну и ладно. Я уже взрослая. Я ооооочень люблю жару, розовый цвет, наркотики, алкоголь, БДСМ, цветы, тусовки, машины, тучи, сигареты,гостей, шум, песни, а еще я псих и трамблер. Я просто ненавижу апельсиновый сок, зверей, музыку, мультики, сериалы, пончики, носки, плюшевые игрушки, сказки, видеоигры, фильмы, комиксы, сон, телефоны, овощи, фрукты, ягоды, дождь, кислотные и черные цвета. Сегодня я одела свою любимую розовую юбку, малиновый свитер и красные туфли на большой шпильке. Макияж я делала долго. Ярко-красные губы, на голубых глазах были белые тени и пунцовый румянец. С собой в школу я взяла портфель, форму, ключи от дома и свой любимый АйФончик.

07:00

Я уже приехала в школу. Найдя свой класс, я положила руку на ручку двери и собралась ее открыть, как вдруг... Из дверного проема вылетели две девчушки. Одна была в ярости, а другая лишь усуглубляла ситуацию своими тупыми шуточками и каламбуром. -А ну стой!!! Я тебе сейчас такую подушку-пердушку устрою!!! -Ну-ну, выйдет уже какая-то жесто-КОСТЬ. -БААААААААААААААААААААРС!!! -Пхехе.))) Барс и ее подруга скрылись за черным ходом. Встав, я возмущалась на этих двоих, ведь как можно не заметить МЕНЯ?!! Грррхт. Я зашла в класс. Там был такооой шум и гам! Как вдруг кто-то из парней окликнул меня: -А ты какого хрена тут делаешь?! Быстро пошла отсюда!!! Я быстро сориентировалась: - Я- твоя новая госпожа, холоп, а теперь..... И снова я упала.... ИЗ-ЗА ЭТИХ ДВУХ ПРИДУРКОВ!!!! Тот же самый парень крикнул: -Ахаха, красавы, Барс и Ананас.))) На что он получил ответ: -Старались, Шварцнигга.)))) А я сидела в шоке и ничего не понимала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.