ID работы: 4957320

"Полночь"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Victoria Kashnikova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Дальняя родственница и довольно-таки милый приём.

Настройки текста
Кристина убрала катану в чехол. И решила заговорить первой: – Девушка, не могли бы вы нас довести до городка Полночь?Девушка, немного ошарашено ответила: - Да, конечно, я как раз направляюсь туда. Присаживайтесь! Подруги подняли вещи с земли, и присели в автомобиль. Адель с Татьяной сели назад. Кристина села вперёд. Женщина надавила на газ и машина тронулась. Водитель долго молчала, но потом задала интересующий вопрос: – Что произошло? Как вы сюда попали? И почему вы...такие грязные, в крови?... Её действительно это волновало. Молодые девушки, в крови и грязи, одна вообще с оружием. Что они здесь делали? Кристина долго думала, как бы ответить: – Авария. Нас развернуло. Многие уже уехали, и мы остались одни. Связь плохая, скорую вызвать невозможно, да и такси тоже. Крис выдохнула. Она ждала ответа, но его не последовало. Минут через десять, водитель задает ещё один интересующий вопрос: – К кому вы направляетесь? Таня осмелевшись, ответила: – Нас отправила сюда Мисс Гнори. Она связалась со своей подругой – Карелией. Ну, вот, собственно мы едим туда учиться и жить. – Какое совпадение! – восторженно крикнула девушка, – Меня, кстати, зовут Глория Дронг. А вы на сколько я знаю, Татьяна, Адель, и-и-и...Кристина? – Вы правы. – ответила Крис. – Я вот это к чему, я как раз направляюсь к моей бабушке. Не знаю, поверите ли вы, но моя бабушка и есть Карелия! – Это замечательно! – воскликнула Адель. Следующие тридцать минут они ехали в тишине, пока не подъехали к огромному особняку. Время на панели автомобиля показывало 01:27. Темно. Звезды озаряют небосклон. Воздух совершенно другой. Невольно хочется вдохнуть полной грудью. – Девушки, пройдемте. – сказала мисс Глория, выходя из машины. Подруги тоже поспешили выходить. Они подошли к багажнику, взять свои чемоданы. Забрав свои вещи, двинулись к особняку. Ничего не видно, но женщина знает куда идёт. Перед девушками открылась железная дверь, и из дальней комнаты исходил свет. – Снимайте обувь и верхнюю одежду здесь.– Глория указала на вешалки. Подруги лишь послушно выполнили указание. – Пройдемте, я вас со всеми познакомлю. – все четверо девушек прошли темноту и вышли в зал, не большой, но и не маленький. Там был камин, огромный диван, много кресел, и маленьких столиков, целые шкафы книг. Стены были пастельных тонов и на них было много картин. Мебель была в черно-белой расцветке. По середине лежал большой ковёр. На кресле сидел парень, лет 19. Он беззаботно пил чай и что-то читал. – Тук-тук, братец. – заботливым голосом сказала Глория. Парень перевёл взгляд на нас. Он улыбнулся, поставил чашку с чаем на стол, и обнял, как мы все поняли, сестру. – Ох, я тоже рада тебя видеть. Где все? – спросила его Глория. – Они...они... – он явно не знал, что ответить, – Они пошли на прогулку. Ну, только Фэзер здесь и бабушка. – Ясненько-о.. - ответила Глория Дронг, парень тут же вздохнул. – Это твои подруги? – удивленно спросил парень, смотря на девушек. Он пристально смотрел на потрёпанную одежду, причёску, и на чехол с оружием, за спиной Кристины. – Нет, Марк, они ваши новые сожительницы. Разве бабушка тебе ничего не сообщила? – мягко ответила Глория. – О, я припоминаю! Да-да, она что - то говорила... Как же я мог оплошать ..Извините меня, дамы. Прошу прощения. Меня зовут Марк Гендрих. – он поклонился. Парень был одет свободно. Белая майка, серые джинсы. Русые волосы, громкий, но спокойный голос, белоснежные черты лица, и четкие зелёные глаза. POV Кристина. Адель прям засветилась! Как я припоминаю, это был её идеал. Интер-е-е-есненько. Я решила представиться: – Кристина Роджерс. Таня последовала моему примеру: – Татьяна Эванс. А вот Аделька немного тупила. Я взяла всю инициативу на себя: – А она Адель Флауверс. Извините, она очень стеснительная. – улыбаясь, проговорила я. Марк взглянул на неё по-простому, даже с какой-то нежностью и улыбнулся. "Главное, что бы она в обморок не упала!" – прокрутилось у меня в голове. Вдруг входная дверь заскрипела. Мы синхронно повернули головы в сторону звука. В дом вошли три парня. Они разулись и стали идти в нашу сторону. Парни тяжело дышали, будто с пробежки. Но на странность, их руки были испачканы в крови. Мужчины посмотрели на нас. – Какие люди...– радостно сказала Глори. – Ох, здравствуй, сестренка. – произнёс один из парней. Чёрные волосы, высокий рост, голубые глаза, серая майка, и чёрные штаны. Чуточку подкаченный, видно, он занимается спортом. На вид, ему лет 17-18. Глория обнялась с ним. – Привет, Глорка! – радостно воскликнул мальчишка. Ему лет 13 наверное. Светлые волосы, зелёные глаза, и на нём теплая кофта, с надписью "Оксимирона". Глория обняла и этого мальчишку без слов. Было видно, она его очень любит. А вот другой парень, который был высого роста, вообще промолчал. Он лишь улыбнулся, и Лора улыбнулась в ответ. На вид ему было 19-21. Каштановые волосы, очки, синяя футболка, видно, что тоже занимается спортом, но у него конкретный вид ботаника. "Ещё интереснее..." - мелькнуло снова в моей голове. POV Таня. Не успела я рассмотреть толком местность и парней, как со стороны лестницы послышался скрип. Из-за перегородки, показалось лицо женщины, лет 50-55.Чёрные с проседью волосы, серые глаза, лёгкая улыбка, от которой тепло на душе. – Бабушка Карелия! – Глория подбежала и обняла эту женщину. – Внучка, боже, как ты похорошела! – Ты меня стесняешь, бабуль!– сказала девушка мило улыбаясь старушке. – Ба, что тут происходит? Гости приехали? – по лестнице, вслед за бабушкой начал спускаться парень. Высокий рост,карие глаза чёрные волосы и чёрная рубашка, тёмно-синие штаны. – Фэзер! – не успел парень одуматься, на его шее уже висела сестра. Он тоже обнял её и что-то ей прошептал. "А он симпатичный....Господи, Таня куда тебя несёт! Перестань думать о нем!". Я засмотрелась на Фэзера. Он, увидев мой взгляд в его сторону, улыбнулся. А я отвернула голову в сторону, и кажется мои щечки покраснели. Конец POV Таня. Все семейство объединилось. Парни не отводили взгляд от приезжих девушек. Первая, кто нарушила тишину, была бабушка Карелия: – Вы же те девочки, которые приехали сюда учится и жить с нами? – её голос был нежным, добрым. – Да, мы бы хотели продолжить обучение, а дальше поступить в институт. В нашем городе мест не оказалось. – проговорила Кристина. – Фэзер, Марк и Алекс, покажите нашим гостям их спальни. Время позднее. Девушкам надо выспаться!– заботливо проговорила Мисс Карелия, пожелала всем " спокойной ночи" и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.