ID работы: 4957353

Вколите мне противоядие

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Элис Было достаточно тяжело уехать из Форкса. Нам нравился этот городок. Каленны всегда возвращались именно сюда, не взирая на опасность, что какой-то внук людей когда-то живших здесь одновременно с нами, вспомнит нас и разоблачит как бессмертных. Сначала наша семья разъехались по разным уголкам мира. Карлайл и Эсме уехали на свой остров у берегов Бразилии. Какое-то время с ними был Эдвард, но потом он предпочёл уединится. Розали и Эмет решили наслаждаются друг другом в уютном домике на юге Франции. А мы с Джаспером уже второй месяц обживаем новый дом в Нью Орлеане после увлекательного путешествия по Амазонии. Каждый уехал в такое место, где смог бы не только пережить утрату почти члена семьи, но и восстановить душевное равновесие. В такие моменты всегда хочется сделать что-то безумное, что-то совсем тебе не свойственно. Если ты человек это совсем просто, но когда ты вампир, сильный, быстрый и неуязвимый, понимаешь, что и это абсолютно ничтожно, если ты не спас дорогого тебе человека. Однажды Джаспер сказал: - Мы не можем помочь Эдварду пока он не позволит нам этого. А позволит он, лишь если сам захочет... - Он не захочет. - возразила тогда я - Только если поймёт, что есть ради чего можно жить. - и именно в тот момент я поняла, что нашей семье стоит обосноваться в новом месте. У нас по всему миру есть дома и квартиры. Но не в каждом штате. И мне показалось, что Нью Орлеан не самая плохая идея. Дом, который мы с Джаспером приобрели, как всегда на отшибе, подальше от любопытных глаз. Очень похожий на наш дом в Форксе, вот только обставить ещё не все комнаты успела. Карлайл, Эсме, Эмет и Розали вот-вот приземлятся в Лейкфрон (аэропорт в Нью Орлеане). Один лишь Эдвард никак не может определится. Конечно же он пустился во все тяжкие. Я всё время предвижу огромное количество путей для него, но никогда не могу утверждать с уверенность, что он выберет. По большому счету это только потому, что Эдвард и сам не знает, что ему нужно. После нашего расставания в Форксе мне приходилось часто за ним приглядывать. Пагубные мысли, необдуманный решения чуть не разрушили его жизнь. Как часто он был в Италии... Ну почти в Италии. Пешком обошёл все границы. Он стал вспыльчивым и неконтролируемым. Некоторое время я боялась ему звонить! Каждый раз он сначала умолял меня увидеть, что происходит в Вольтере, потом пытался воззвать к моей совести, а в конце он просто на меня кричал, хотя прекрасно знал, что город защищён от моего надзора. В конце концов мы перестали разговаривать. Но я всё так же неустанно наблюдала за братом и наконец-то, только сейчас, я спокойна за него. Эдвард как будто успокоился, ни за что не смогу сказать, что смирился, но в его мыслях гораздо больше здравого смысла. Я написала ему письмо с приглашениям в наш новый дом, но он не успел его получить потому что переехал в новый город. Сейчас Эдвард много путешествует. Самое интересное, что никаких особых мест он не посещает. Это не туристические зоны и не значимые для него места. Я все еще не могу понять по какому принципу он выбирает следующую точку приземления. Думаю пришло время позвонить ему пока семья не заполонила дом. Несколько гудков... - Элис? Что-то случилось? - голос Эдварда был возбужден - Нет, что ты. - немного замялась я. - И, к стати, привет, братец! - я широко улыбнулась. Так долго не слышала брата, а его голос сейчас не показался мне столь угнетенным как ранее. - Привет, дорогая. - уже совсем спокойно продолжил Эдвард. - Как ты? - теперь уже в голос добавилось угнетения. Только сейчас до меня дошло, что он надеялся на новости из Италии. - У меня есть есть новости. - осторожно начала я. - Я купила новый дом. - быстро озвучила, что бы на той стороне не начали расспрашивать о другом. - Новый дом? - недоверчиво спросил Эдвард - Даааа!!! В Нью Орлеане! - не сдержала я эмоций. - Оу, новое место. - все так же спокойно продолжал Эдвард - Тебе не нравится. - брови сами собой поползли к переносице - Я никогда не был в Нью Орлеане. - мне показалось, что в голосе появился интерес - Я подумала, что 8 месяцев более чем достаточно чтобы семья отдохнула от семьи. - если бы он только знал как бы я хотела, чтобы он был в самолёте вместе со всеми и мы скоро встретились. - Вся семья приземлится через 20 минут и уже через полтора часа я встречу их в доме. Тишина.. - Эдвард... - Я тоже хочу вернутся. - не дав договорить выдохнул Эдвард. - Я пришлю адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.