ID работы: 4957353

Вколите мне противоядие

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Назад, в семью

Настройки текста
POV Эдвард "Её больше нет" Сокрушительная мысль моего сердца. Я не могу больше ничего делать. Я не хочу больше существовать. Как будто в мое мертвое тело вернули душу и вырвали вместе с осколками сердца. Я и правда чувствую постоянную боль. Я словно прекратил быть вампиром. Все инстинкты притупились. Я больше не чувствую запахи вокруг, только запах её кожи. Чувствую так , если бы она была рядом, за спиной. Слышу её дыхание. Её шаги. Биение ее сердца. Все в мире перестало существовать. Я перестал существовать. Когда Карлайл заявил, что я не могу уехать сразу, моих эмоций описать было невозможно. Сначала гнев, потом смятение, далее осознание. То, что моя жизнь кончена не значит, что я могу погубить жизнь моей семьи. Но Карлайл пообещал, что я смогу покинуть Форкс как только закончится учебный год. Так у нас будет повод оправдаться: - Все и так сочувствуют нам. Помимо утраты шерифом единственной дочери, ты утратил свою первую настоящую любовь. - его слова были более чем логичны и я понимал, что рано или поздно мы вернемся сюда. С семьей я никогда не делился своими чувствами. Только Элис знала, что я не всегда адекватен. Она предвидела каждый следующий мой срыв и просила Джаспера повлиять на меня. Только потом, спустя много месяцев, я понял, что вел себя хорошо в Форксе лишь с его помощью. В последний день в школе я все таки явился в учреждении. Я завалил все тесты, попросту не явился. Пропустил за месяц почти все дни (дважды Элис и Розали затаскивали меня на уроки, но больше одной пары я не выдерживал). И все же семья должна была быть в сборе. Как только я появился на территории школы меня выхвали в администрацию, где меня начали обрабатывать директор, психолог и еще кто-то. Они долго рассказывали о том, что я хороший парень и не осуждают меня за моё поведение, но я все равно не слушал. Я вспомнил как оказался в этом кабинете после первой встречи с Беллой. Про тот адский урок, когда я составлял план убийства целого класса лишь бы испробовать каплю восхитительно сладкой крови. - Ты можешь остаться на лето и пройти курс который пропустил. Ты пересдашь все тесты и получишь аттестат вместе с отстающими студентами. Ты ведь способный парень. Мы знаем, что тебя подкосила... - директор перевел дыхание. - … трагедия с... - я резко встал и все замолчали. Все смотрели на меня, но сил отвечать им уже не было. Я просто развернулся и вышел из класса. В мыслях этих людей я слышал искренние порывы помочь мне и глубокое сочувствие, но знал, что перегрызу глотку каждому, кто произнесет её имя. В тот день я покинул город. Один.. Без семьи. В тот момент сам не знал куда поеду. Просто бежал. Штат за штатом. Пока не упал без сил. Я не охотился по пути и потому ослаб. Я лежал там и был готов умереть. Хотел умереть, но не мог. Не знаю сколько времени я провел в том лесу. Очнулся когда мои клыки впились в какого то зверя. Я выпил все до капли и отшвырнул тушку. Потом увидел следы крови, значительные следы крови. Оказывается я шел и убивал все , что попадалось на пути. Оно и не странно. Я до сих пор ощущал, что не до конца насытился. Моя одежда превратилась в лохмотья и я был весь в крови. Появится так на людях означало верное гонения. Я нашел какой то пруд. Искупался. Отмыл вещи. На мне не осталось ни единой целой вещи. Бег сквозь кусты и деревья не оставлял шанса ткани. И в тот миг я почувствовал отвращение к самому себе. И вот меня посетила мысль: - Что сказала бы Белла увидев меня таким? - я произнес это вслух - Что сказала бы Белла увидев меня таким!!! - прокричал я в лес. - Нет, милая. Нет, родная. Я не такой. Я не такой!!! - снова крикнул я И я понял, что больше не буду таким. Я буду тем кого она полюбила - Белла!!! - что есть мочи позвал я так будто она могла меня услышать. Я нашел город. Ну не город. Какой то безымянный поселок. Украл там вещи и вернулся в реальную жизнь. Я связался с Элис и упокоил её. Она не видела меня и не знала, что со мной. Оказывается мои решения без мыслей скрыло меня от магии сестры. *** Сейчас, сидя в кафе, я вспоминаю каким подонком был. Сколько раз я кричал на Элис, требуя найти её, найти Аро, найти способ попасть в Вольтер, без вреда семье. Конечно я знал, что это нереально. Но моменты затмения полностью подчиняли меня. Я просто срывался. Только положив телефон я понимал, что я гад. Последний разговор с Элис - катастрофа. Я накричал на неё. Обозвал равнодушной стервой и сбросил звонок. Потом она не звонила. Да я и не ответил бы. Других членов семья я игнорирую. И вдруг звонок. Элис. Отвечая я не думал ни о чем кроме контроля. Никаких лишних слов. Лучше промолчать. Предложения воссоединится … - Я приеду. Я так соскучился по всем. Пора домой. Назад, в семью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.