ID работы: 4957442

Преследуемая. Сезон охоты открыт!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
_Moon_Devil_ бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
      Группа очутилась на обеденном столе в кухне, где мирно попивали чаёк Хана и Соник, ведя светскую беседу. А Гуня с Сильвером сидели связанные в коридоре. В общем, в доме царила их, не совсем адекватная атмосфера, а у троицы - своя. По крайне мере так решили домочадцы, узрев на столе дивную скульптуру. Шедоу (человек) держал в одной руке алый камень, в другой - неко. В ногу же вцепилась Асуна. - Ну надо же, Шедоу! А я и не знал, что ты любитель горема, - съехидничал Соник. - Фейкер, я, конечно понимаю, что тебе довольно трудно совладать со своей извращённой фантазией. Но если не хочешь получить в морду - заткнись. - Будьте любезны продолжить выяснение отношений в другом мечте и, желательно, не на столе, - попросила Хана, делая очередной глоток. Неожиданно на неё с воплями набросился её брат, от чего девушка подавилась: - Какого **** ты меня связала?! У меня чуть конечности не онемели! - Если ты сейчас же не успокоишься, мне придётся повторить сию процедуру, - рыкнула в ответ Омуху. - Эй! Вы вообще смотрели на время? Если нет, подскажу: сейчас все существа поудобнее разместили свои пятые точки опоры на матрасах и отправились в мир Морфея. Так что, пожалуйста, дайте людям поспать! - на входе стояла раздражённая неко. - И имейте ввиду: я уже отправила одного белого идиота в нокаут. - Это не твой дом. Если тебя тут что-то не устраивает - вали на все четыре стороны. Тебя сюда никто не приглашал, - Хана поправила челку. - Хочу подметить, хозяюшка, что больше половины гостей, буквально, перенеслись сюда за ночь и теперь застряли тут так же, как и я. А всё из-за какого-то красного камушка, который посеял челкастый! Так что я не намерена... - А где сейчас этот "челкастый"? - перебил Шедоу. - В гостиной под столом кайфует. Он ещё какую-то статуэтку разбил...        А дальше все стадом побежали в центральную комнату, нещадно при этом топая. Рассказ кошки подтвердился: из-под стола торчит пара ботинков, а рядом лежат осколки. Гуня подбежал к остаткам статуэтки и начал истерить. Оказывается, это была его любимая машинка, которую купили за границей. Шедоу же тем временем вытащил своего собрата на ковёр. Он пытался привести его в чувства, чтобы допросить об алом камушке, который тот успел незаметно стырить. А Сильвер всё спал, не реагируя на внешнего раздражителя. - Слушайте, может завтра со всем разберёмся? Всё равно челкастик проспит не меньше 6 часов. Уж я то знаю (учитывая, что именно она вырубила). - Мы не можем так долго ждать. Мы должны вернуться сейчас, - в проходе показался Соник. - Но одного изумруда же не хватит для перемещения между измерениями, ведь так? - неко села на диван. - Мне известно одно местечко, которое может телепортировать вас в тот момент, когда вы только исчезли. Я могу провести вас туда, а взамен мне дадут выспаться. - Где гарантии? - поинтересовался СФЖ. - Слушай, парень, гарантиями сейчас станут ваши внутренности. Доживёте, если соизволите заткнуться - проведу, не доживёте - не поведу.       С этими словами Тея легла, уткнувшись носом в подушку. А вместе с этим стихли и все звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.