ID работы: 4957448

Мир где збываются мечты ...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава : желание

Настройки текста
Был вечер Аму смотрела на звёзды . И вдруг упала звезда она загадала желание - Пусть Икуто возвращается поскорее с хорошими новостями . Сказав Аму про себя встала , собрала портфель так как каникулы кончились и завтра надо было идти в школу ... Она думала что может случится завтрашним днём : может будет много новеньких ? - спросила про себя Аму . Она заметила что уже очень поздно , а на часах 22:00 . Аму легла спать ... Но она никак не могла заснуть она всё время ворочалась , уже прошёл час а она ни как не могла заснуть . Но вскоре это всё таки случилось . Прозвенел будильник было 06:00 утра Аму завела на 06:30 . Оказалось это время пролетело быстро но как Аму не хотела ей надо было вставать ! Она умылась , позавтракала и пришло время тому из за чего она так рано встаёт и это придумать в чём она сегодня пойдёт ! Ей помогали с этим чары . В конце концов Аму выбрала наряд . И вот она готовая спускается что бы одеть обувь и куртку . И вот Аму сказала маме . Мам я пошла . Удачного дня моя хорошая . - сказала в ответ мама Аму . И она пошла ... Аму пришла в школу рано так как в классе только был учитель ну и она теперь . Аму ты сделала уроки на каникулы ? - спросила учительница . Да , конечно . - ответила Аму . Учительница была строгая для неё учёба была всё ! Со временем приходили другие ученики из них были новенькие ( много новеньких ) . Когда прозвенел звонок все сидели молча на своём месте . Учитель позвал новых учениц и назвал их имена : Амайя , Асука , Акеми , Изуми , Кику , Иошши , Кетсуми (7) . Аму была шокирована что столько много новеньких . Новенькие садились куда хотели так как Аму сидела одна с ней села Акеми . Аму была не против . Но вот начался урок ... Урок быстро закончился и новенькая представилась . Привет меня зовут Акеми . - сказала она . А меня зовут Аму , очень приятно познакомится . - сказала в ответ Аму . Они очень быстро сдружились как и перемена . Ну и закончились уроки и Аму пошла в раздевалку . Когда она переоделась она пошла домой . Акеми шла за неё так как они жили в том же подъезде и на том же этаже только в разных номерах . Аму это знала и что бы как то рассеять тишину начала говорить . Слушай Акеми а где ты раньше училась ? - спросила Аму . Я училась в этой школе только под буквой "б" а теперь под буквой "А" . - ответила Акеми . Оу , ясно . - Аму и не думала что так можно . А ты рада что перешла в другой совершенно незнакомый класс ? - спросила Аму . Ну , не знаю класс как мой старый класс . - ответила Акеми . Пока они говорили они уже дошли до дома на этом они попрощались и Аму вошла в дом . Она поднялась к себе в комнату и легла ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.