ID работы: 4957450

Бегущий от себя

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем обычный день.

Настройки текста
Раздался громкий звонок.Его противные звуки ужасно раздражали звук.Кевин натянул на себя одеяло.Ему ужасно не хотелось вставать.Первый раз в жизни ему настолько не хотелось вставать.Постель была теплой и прогретой, а вокруг было очень холодно.Ледяной воздух проникал сквозь одеяло.Кевин закрыл одеялом потоки воздуха. -Вил, выключи будильник! -крикнул он. В ответ последовала тишина. -Вил, садовая ты голова, выключи будильник! -уже погромче произнес Кевин. Ничего не произошло.Рассудок Кевина начал просыпаться ото сна. -Я же совсем забыл! -горестно воскликнул Кевин.-я забыл что ты… Ты… Тут он погрузился в свои воспоминания.Он вспомнил, как они вдвоем сидели около высокого дерева на холме.Небо.Облака выстраивались веселые фигуры.Тогда было весело им обоим.Он вспомнил веселую улыбку на глазах друга.Да, да! Только Вильям умел улыбаться глазами! Или никто это не делал так живо, так потрясающе, так счастливо… Вильям… Он радовался всему.Тому, что он жив, своим ошибкам, даже всяким пустякам вроде новой тряпки.Часто, это очень раздражало Кевина, но он смирялся с этим, ведь ему не обязательно полностью понимать друга.Но Вил и не злился на него.Улыбка почти не сходила с его лица.Но что побудило его сделать это? Почему он…? Радостное выражение сбежало с лица Кевина.Резко он очнулся от воспоминаний, и снова оказался в своей комнате.Также было темно, также было холодно, только будильник замолк.Переборов сон, Кевин встал.Одевшись, он в сотый раз подбежал к комоду, взял измазанную грифелем записку, текст которой знал почти наизусть. Вот что там было написано: «Доброго утра, мой друг! С сегодняшнего дня я принял решение больше не испытывать твое терпение, я решил уйти.Может, от всего мира, а может, и от тебя.Не пытайся искать меня.Ты не найдешь.Не трать на меня свое время! P.S. То, что я ушел, не значит, что ты стал хуже.Это мое решение.» Кевин печально улыбнулся.Самым странным было то, что он не взял с собой ничего, что нужно для жизни.Вещи, паспорт, деньги-все лежало в его комнате.Единственное, что он взял с собой-свой телефон и рабочую форму.Все это вообще не было на него похоже.Ведь Вил всегда соблюдал свою любимую поговорку:«Идешь в лес на день, хлеба бери на неделю» Кевин всхлипнул, и тут же вытер нос. -Глупый, эгоистичный, ты!..-обратился он к листочку, представляя пред собой Вила-Если бы я так с тобой поступил? -добавил он со злостью. Но вдруг он заметил то, что не замечал раньше.На обратной стороне листочка просвечивались стертые цифры. «Это номер»-подумал Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.