ID работы: 4957468

Новая жизнь Хьюг

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поместье клана Хьюга. На улице ночь. В поместье все уже спят кроме него. Неджи Хьюга бегал по комнате собирая свои вещи в походный рюкзак. «Здесь нельзя больше оставаться. Клан Хьюга готовит переворот как когда-то клан Учиха.»-собирая последние вещи рассуждал Неджи.-«После пропажи Хинаты-сама никого не отправили на ее поиски. Как на совете старейшин выразился Хиаши-сан «Последняя помеха устранена». Клан Хьюга не тот что был раньше. Я не могу больше здесь оставаться.»-подумал он кладя последнюю вещь в рюкзак. Одев его, Неджи направился к окну. Незаметно выйдя из поместья,что когда-то было родным,он пошел в сторону ворот. Часовые спали, что было не простительно, если брать во внимание отчет АНБУ что Акацуки проявляют активность. Хмыкнув про себя гений Хьюга не замеченным покинул Коноху. Прыгая с ветки на ветку Неджи думал лишь об одном «Надо уйти как можно дальше». Светает .Значит его пропажу скоро обнаружат. Pov.Неджи. Я был в пути всю ночь,а до этого еще пришлось обезвредить печати которые Хиаши заботливо расставил по периметру клана,а обезвредить их можно только если влить в них приличное количество чакры . Ноги дрожат,в глазах темнеет, тело немеет. Тут я почувствовал чужую чакру. Активировав бьякуган ,я заметил примерно в двадцати метров от себя пятерых шиноби.Они тоже меня заметили и направляются в мою сторону.Черт!Убегать нет смысла, сил осталось катастрофически мало. End pov. Неджи На поляне находилось пять шиноби.Судя по протекторам один был из деревни камня,а четверо остальных из деревни дождя.Увидев меня тот что был из камня, видимо командир отдал приказ остальным и они направились в мою сторону.И тут я заметил что знак их деревни перечеркнут.Отступники. -Эй,а ты еще кто такой?-спросил один из них. -Неджи Хьюга.-холодно ответил я, понимая что злить их не нужно.С этим надо заканчивать,мне нельзя задерживаться скоро в клане заметят мое исчезновение. -Хьюга?-спросил другой мерзко ухмыляясь. Черт,чакры практически нет.Я смогу победить только двух и сразу вырублюсь. Пока я думал как выпутаться из этой ситуации,отступники стали меня окружать.Не трудно догадаться что они хотят.Глаза члена клана Хьюга. Нет, я так просто не сдамся. Собрав чакру в руке я ударил в солнечное сплетение преступника который собирался на меня напасть.Минус один. Взяв два куная я атаковал следующего. Полоснув по шее третьему параллельно замечая что их главарь слаживает печати, я понял что дело дрянь. Осталось троя,черт,не справлюсь.На поляне где проходило сражение появились двое не известных в черных,длинных плащах с красными облаками и широкими шляпами. «Акацуки»-последнее что я успел подумать проваливаясь в спасительную темноту. Pov Неджи. Очнувшись первое что я увидел был серый потолок.Попытавшись приподняться, что на удивление получилось,я осмотрелся.Ничем ни примечательная,небольшая комната выполненная в серых тонах,у стены стояла кровать на которой я лежал,рядом стоял столик белого цвета,окон не было, зато была дверь которая открывалась. В комнату зашли двое блондин с длинными волосами и брюнет в маске.Дейдара Тсукури и Тоби.Когда я еще был в Конохе в резиденции Хокаге я нашел досье на каждого члена этой преступной группировки. -Очухался.-спросил подрывник и не дождавшись ответа продолжил.-Вставай,нам нужно отвести тебя на собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.