ID работы: 4957519

Каждый раз...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый день… Каждый день я вижу его. Как он идет и улыбается какому-то человеку. Хочу его улыбку себе. А когда его шаг ускоряется, его идеально каштановые волосы становятся лохматыми. Они так красиво блестят на солнце. Хочется потрогать их. Я часто проходила мимо него, слыша его звонкий смех и глубокий голос. О боже, от его голоса мои колени дрожат. Он прекрасен. Иногда я подолгу лежу и смотрю в стену осознавая что он меня не знает. Мы говорили от силы два раза. И за эти два раза он покорил меня. Теперь я всегда выискиваю его глазами, а когда найду смущенно опускаю в пол. Он старше меня на год. Но по моему это не важно. Как говориться любви все возрасты покорны, чтоб его… Немного радует тот факт что я не одна такая. Например моя подруга, а так же одноклассница влюблена в парня из его класса. Я часто видевшая его в школе знала в каком классе он учится, но тогда это не имело значения. Моя подруга сказала что знает всех из класса ее мальчика. Тогда я начала спрашивать у нее знает ли она его. Но сколько бы я не описывал его она качала головой и говорила что нет такого. Но я то знаю что есть. Что он всегда был. Но мое внимание не хотело видеть его, как будто бы знало о намерениях моего сердца. Сердца которое стучит когда я вижу его. Нахожусь рядом. Дышу одним воздухом… Иногда я чувствую себя наркоманом. Если не увижу его жить спокойно не смогу. Так же как они без дозы. У нас Ломка… Новый день школы. Все по круг. Скучные нудные уроки которые никому не интересны, мой наигранный смех и интерес к беседе, и поиск его макушки среди этих серых людей. Для меня серых. Захожу в фойе. Снимаю куртку и кидаю ее на скамью. Сажусь на куртку и надеваю балетки. Отбилась от моды. Все ходят в кроссовках, кедах, а я не люблю эту тяжелую обувь. Складываю сапоги в мешок. В школу заходит моя "подруга". Не очень люблю эту шлюху. Именно шлюху, по-другому не как. Наигранно улыбаюсь ей и здороваюсь. Она смотрит на меня как на проблему и кидает сухое «ага». Весь путь от раздевалки до класса пытаюсь нормально заговорить, но она лишь просит отстать идя со мной под ручку. Какого хрена я дружу с ней? Приходится. Мы зашли в класс и разошлись в разные стороны к нашим партам. Как и говорила скучный и нудный урок… По коридорам в ожидании урока мы опять с ней ходили под ручку я опять наигранно улыбалась и давила смех. Черт как же я устала от этого. Я никогда не делилась с ней о своих переживаниях. Хотя был случай на который она ответила «Как же мне похуй». Опять она тянет меня туда куда я не хочу. Опять к каким-то людям. Чувствую себя лишней. Впрочем как и всегда. Они все смеются, а я рассматриваю пол… Физ-ра последний урок. Сегодня я не видела его. Чувствую комок нервов в себе. Сижу на лавочке, ко мне подсела эта стерва. Что-то спросила, я не расслышала и попросила оставить меня в покое на неопределенное время. Она фыркнула сказала что я теперь ей не подруга, повернулась ко мне спиной и начала говорить с другой девочкой. Знаешь мне как-то все равно. Сижу так еще 5 минут слушая их очень громкий смех. Ко мне подходит учитель и просит отнести коробку в подсобку. Встаю и ухожу за коробкой чувствуя злой взгляд на себе. Взяла коробку и вышла из зала. Завернула за угол. Мое дыхание сбилось, а коробка и я оказались на полу. Черт, кажется я в кого-то врезалась и не устояла. За то этот человек даже не шелохнулся. Не могу сфокусировать взгляд и понять кто это. Резко встаю от чего глаза вообще расходятся. -Извини, я не заметила тебя, — мой тихий голос. Собираю медленно вещи в коробку. Человек помогает мне собрать все. -Да я сам не смотрел. Сильно ушиблась? — от знакомого голоса мои глаза немного округлились, а щеки порозовели. Кажется в его голос я слышала переживание. От такой мелочи тепло разлилось по моему телу. -Нет, все в порядке. Спасибо, -вещи собраны. Смотрим в глаза друг другу. Он улыбнулся. Кажется я таю. -Знаешь, каждый день вижу тебя в школе, но не знаю имени. Я Кирилл, — он подмигнул мне. Я сплю? Похоже от этого небольшого разговорчика я получила больше счастья чем за всю мою жизнь. Невольно улыбаюсь -Вика, — все еще улыбаемся. А может он тоже испытывает каждый день что и я? Хотя куда уж… -Ты шла в подсобку? Давай помогу, все же я должен загладить вину, — не дожидается моего ответа. Забрал коробку и пошли к подсобке. Все еще стою не веря что мы хотя бы поговорили. Он заметил что я не иду и обернулся, кивнул головой мол «Пошли давай». Я пошла за ним. Пока мы шли он спрашивал в каком я классе и такие же безобидные штучки. Завернув за очередной угол мы подошли к двери. Отпираю ее ключом и пропускаю его вперед. Захожу следом. Он ставит коробку на пол и улыбается мне. Снова. Мне. -Ну вот все. А знаешь за помощь надо платить, — улыбается как чеширский кот. И о чем это он? Сам сказал что виноват и по этому поможет. -В смысле? — не понимаю его ход мыслей. Он подходит ко мне все еще улыбаясь, а его брови игриво изогнулись. -Хочу поцелуй. Надеюсь ты не против, — опять не ждя ответа. И слава богу. Он наклонился к моим губам опламеняя своим дыханиям нежную кожу. Он поцеловал меня. Нежно, не торопясь. После углубил поцелуй. Я думаю он не отпустит меня теперь. Обнял одной рукой за талию и прижал к себе, а вторую положил на затылок. Наверное я побила рекорд счастья в крови, теперь я буду в книге Гиннеса и мне заплатят 10 тыс долларов. Хотя о чем это я в такой момент. Черт. Когда воздух закончился мы отстранились тяжело дыша. Он провел своей рукой по моей щеке. -Кажется я сильно влюблен, — кажется у меня будет инфаркт. Врача, срочно. Мои щеки пылали. А сердце отбивало чечетку. -Кажется ты мне тоже, — единственное что я нашла сказать в это ситуации. Нет ну, а что я должна была сказать? То что последние месяца бредила им? Чуть ли не следила? Я думаю он тогда бы сбежал от сюда куда подальше. -И что же делают два влюбленных? — на что этот черт намекает? Его глаза заблестели будто ожили. -Что же? — самый тупой ответ на вопрос это вопрос. Я в шоке с себя. Я так давно мечтало об этом не смотря даже на то что мне бы приходилось делать первые шаги, ну и вторые, а так же третьи…четвертые…пятые. Кажется я отвлекалась. Он потрепал меня по голове и опять улыбнулся. Люблю его улыбку. -Встречаются, — довольно протянул он. Кажется он хочет чтоб именно я сказала эту фразу. Вот черт, а… -Тогда, я хочу быть с тобой, — как можно милее сказала я. Хотя мой немного дергающимся глаз не вписывался в эту картину. Он театрально вздохнул и помахал на себя рукой закатывая глаза мол «Держите, я падаю». -Я согласнаЯ, — он улыбнулся. Притянул меня к себе и поцеловал уже по другому. Вкладывая те чувства которые были у него сейчас. Любовь и игривость. Я вернулась в зал. Помирилась с подругой, но не стала сидеть с ней. Пошла к той самой однокласснице и рассказала все. Она порадовалась за меня и мы с ней разговорились. У нас очень много общего. Кажется я нашла хорошую подруг. И теперь у моя мечта сбылась. Вообще я рада. Моя жизнь изменилась благодаря чертовой коробке с вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.