ID работы: 4957521

Я скучал

Слэш
G
Завершён
122
Riaren соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дропы из разбитых лаки блоков были разбросаны по раскуроченным островам. Многочисленные данжи, сундуки, пирамиды и мобы заполонили всю карту. Огромное дерево на острове Яла быстро догорало. Меньше всего пострадал центр, ну если не считать несколько разноцветных труб, пару колодцев, несколько коров с кроликами на спинах, горящего жителя и дюжину застрявших в текстурах лошадей.       Путь, построенный Ялом из всевозможных блоков, проходил над центром. Сам Ял уселся на блоки досок и посмотрел вниз. Кейн поднимался на этот путь, ставя под себя блоки. Наконец «оживший» летсплейщик достроился до пути и перепрыгнул на него. Ял с улыбкой посмотрел на Кейна, присевшего рядом.       Полуразрушенный данж с арбузами медленно заполнялся водой. Музыкальные блоки вместе с зомби-лошадью погрязли в паутине. Перевёрнутая корова бултыхалась в воде, разлитой на острове Яла. Тот бешенный гаст, который не на шутку испугал и рассмешил ребят, вновь вернулся. Облетел остров Лёши и опять скрылся в неизвестном направлении.       Кейн посмотрел вниз. С такой высоты была видна вся карта, точнее всё, что осталось после гастов и прочих взрывов. На губах Кейна заиграла улыбка. Он закрыл глаза наслаждаясь ветерком, который гулял наверху.       Два огромных лаки блока заползали не только в текстуры друг друга, но и в текстуры другого данжа. Ифрит, с соответствующими ему звуками, парил над наполовину раскопанным островом Кейна. Лава, булькая, протекала возле паутины, по какой-то причине, не поджигая растущее рядом дерево.       Ял посмотрел на безоблачное небо. Более сильный ветер пронёсся по мосту, сдувая капюшон Яла с его головы. Лёша рассмеялся, обращая на себя внимание Кейна. Парень в тёмных очках удивленно посмотрел на друга, не переставая улыбаться, а напротив, улыбаясь ещё больше. Ял повернулся к Кейну.       Переливающиеся всеми цветами радуги овцы бегали возле ярко-оранжевой лавы, периодически поджигаясь. Горящие животные носились по острову, падали с него, или, в более удачном случае, попадали в воду. Шерсть, из которой был сделан огромный лаки блок, постепенно сгорала. Два острова с кучей данжей, лавы, ловушек и колодцев, во время записи, принадлежавшие Раву, были схожи с Адом, в который он уходил. Но Саша давным-давно ушёл с сервера, оставив друзей наедине.       Ял положил руку на руку Кейна. Последний удивлённо следил за действиями Алексея, не переставая улыбаться. Лёша снял тёмные очки с Кейна, смотря в его пасмурно-синие глаза. Юноша в оранжевой толстовке придвинулся поближе и, опуская веки, накрыл губы друга своими.       Огонь на островах стал более заметным. Приближалось тёмное время суток — непроглядная ночь. Солнце могло бы опуститься за горизонт, но на этой карте нет горизонта, так что оно просто куда-то опускалось. Силуэты двух парней яркими тёмными пятнами вырисовывались на фоне алеющего неба и садящегося солнца.       Кейн отстранился от Яла, посмотрев в его зелёные глаза. Волосы Лёши слегка колыхал ветер. Руки, спрятанные под тёплой тканью оранжевой толстовки, обвили шею сидящего рядом. Ял как можно крепче прижал к себе Кейна, уткнувшись в чёрную ткань его пиджака. -Я скучал по тебе… Кейн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.