ID работы: 4957532

Повелитель Кошмаров

Джен
R
В процессе
341
Rocks Eiha бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 118 Отзывы 179 В сборник Скачать

Продолжение 19.08.19г

Настройки текста
Примечания:
      Мы старались идти быстро, но скорость нашего движения постепенно падала, а я все с большим беспокойством косился на Зоро. Каждый шаг зеленоволосого мечника становился тяжелее предыдущего, совсем немного, буквально чуть-чуть, кто-то другой бы не заметил, но не я. Раньше он шел плечом к плечу с Нами, сейчас же парень отставал от нее уже на полметра. Воровка этого не заметила, поглощенная рассказом мальчишек о различных шалостях, придуманных их предводителем Усоппом.       На лбу Убийцы Пиратов начали выступать капельки пота, которые легко можно было бы списать на жару, но почти успешная попытка скрыть пакетами с припасами появившиеся на футболке капельки крови, не давали усомниться — оставленные мной раны дают о себе знать. Вот только все та же чертова гордость, за которую я уважаю Ророноа, не дает ему проявить слабость. Блять, вот идиота кусок, и я сейчас не про своего накама! Хотя, он тоже хорош.       Убедившись что Нами сейчас не смотрит в мою сторону, я повернул правую ладонь тыльной стороной к земле, согнул пальцы и, одними губами, произнес: — Сфера Разума. — Волевым усилием растянув перламутровую границу на то пространство которое было мне нужно, добавил. — Скольжение.       Объектом действия этой техники был не только я, но и Зоро, к которому я тут же подошел ближе.       Мои телодвижения не остались не замеченными и, когда я поравнялся с мечником, тот хмуро посмотрел на меня исподлобья, всем своим видом показывая что помощь ему не нужна. Ну-ну.       — У тебя кровь, — для наглядности я ткнул его в красное пятно на рукаве футболки, вызвав тем самым вспышку боли.       Зоро зло прошипел сквозь сомкнутые зубы:       — Я знаю.       Я только фыркнул на взгляд полный желания мне врезать:       — Не сомневаюсь. Почему не сказал что ты устал еще до того как мы разделились? Или потом, когда пошли за Луффи?       — Это что-нибудь бы изменило? — Он старался говорить тихо, явно не желая показывать свою слабость нашему навигатору.       — Можешь говорить спокойно, на нас не обратят внимание, даже если сейчас мы достанем самогон и начнем распевать скабрезные песни во все горло. Спасибо моему гребанному Дьявольскому Фрукту, но речь не об этом. — И серьезным тоном продолжил. — Я бы тогда потащил большую часть покупок, сам должен понимать что моя грузоподъемность больше твоей, при чем намного. Гордыня твоя покоя не дает? Или… — я посмотрел в сторону беззаботно смеющийся воровки. — Ты ей не доверяешь?       — А ты нам, -хрипло ответил мечник.       — Что?!       Честно говоря его ответ застал меня в врасплох, я даже вздрогнул от проскользнувшей горечи в голосе моего накама, чувствуя как в глубине души шевельнулась тень неприятной догадки.       Похоже мне не удалось сохранить на своем лице невозмутимость — мечник усмехнулся и продолжил:       — С самого начала ты скрывал свою настоящую силу, только потом, на том острове где ты показал мне к чему надо стремиться и чего я на самом деле стою, решил показать свой уровень. — Он несколько секунд помолчал собираясь с мыслями. — И я понимаю почему, Яр. Ты хотел чтобы мы двигались дальше, не надеясь что придет большой сильный дядя и все сделает за нас. Но про то что ты фруктовик мог бы сказать сразу! — зло закончил Ророноа, тяжело дыша.       Я почувствовал укол совести. Он почти все верно говорит, со стороны мое молчание выглядит почти предательством, а не попыткой защитить тех кто стал мне так… Дорог? Наверное капитану было очень неприятно увидеть израненного накама, на которого поднял оружие другой член команды, но Луффи мне ничего не сказал, не усомнился, не стал требовать ответов. Хотя имел право. Он в меня поверил. Я же малодушно промолчал, боясь предательства. Сила моего Дьявольского Фрукта воистину чудовищна, я не хотел чтобы они меня боялись.       — Мог бы… — Тяжело вздохнув прошептал я. — Просто я его ненавижу. Его сила очень подлая, мне просто брезгливо использовать способности даваемые этой отрыжкой Морского Дьявола! Это слишком просто, подло, как если бы подлить яд в питье своему противнику прежде чем скрестить с ним мечи. Но ты прав. Я скажу про него капитану, когда будем в море.       — И что он делает?       — Кансо-Кансо, но ми дает власть над сознаниями и мыслями любых живых существ, — ровно ответил я, смотря как рыжеволосая девушка треплет по голове Таманэги, который смущенно оттолкнул руку Нами.       Зоро запнулся, потрясенно посмотрел на меня:       — Как хорошо что ты не ниндзя, Яр. — Хоть кто-то это понял!!!       После парень вернулся к главной теме нашего разговора:       — Ты прав, я не доверяю Нами. — Он перехватил пакеты поудобнее. — Ты, по крайней мере, не ударишь в спину, для этого ты слишком благороден. А вот воровка…       Благороден, да? И это ты говоришь человеку, который вырезал целые семьи в своем безумном желании отомстить? Желавшему причинить своим обидчикам столько боли, что он не гнушался ни чем? Я же тогда ни кого не щадил. Вообще никого…       — Не будь так уверен в моей честности, в свое время я совершил немало гнусных поступков. — Горько заметил я и продолжил, не желая развивать эту тему. — Наша задача как старпомов Луффи сделать все возможное чтобы он смог идти к своей цели несмотря ни на что, это значит что мы должны прикрывать его спину. — Я, прищурившись, смотрел в спину рыжеволосой девушке. — И еще не допускать разброда и шатания в команде. Надо будет выяснить что ей не позволяет стать одной из нас полноценно и устранить это препятствие. Качественно.       — А пока не спускать с нее глаз, — резюмировал мечник, отдавая мне часть своей поклажи.       Я только кивнул, отменяя Сферу Разума — мы как раз подошли к краю обрыва, с которого было видно нашего капитана, распростертого на пляже в неестественной для нормального человека позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.