ID работы: 4957535

Жизнь Элоны

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Жизнь очень необычное слово...Она бывает хорошей ... но и плохой .Но у нашей героини жизнь ужасная .Героиню зовут Элона ей 4 года назад было 10 лет к тому времени мы и подойдём...Мать Натали которая работает не покладая рук растит 2 детей сына и дочь .Сама не жената и живётся ей не сладко .Отец Александр пьёт и не работает но живёт за границей.Брат Макс которому 17 лет ненавидит тебя и гнобит .Да..жизнь не конфетка,а таблетка ...А я Элона девочка которую всё раздражает и бесит .Я учусь в 4 классе .Получаю 4 и 5.Люблю гулять так как дома не дают покоя. Но даже там нету покоя так как у меня есть соседка Настя которая психически не уровнавешаная .Но у меня были очень хорошие подруги Даша,Лиза и Альбина . Как то раз я каталась на роликах и ко мне подъехал мальчик .Он был ниже меня и мы с ним познакомились .Оказалось его звали Илья навид очень дружелюбный и милый .Но немного пухлый поэтому я дала ему кличку-хомяк.Мы с ним долго дружили .Каждый раз как только я заходила домой то я была очень счастливой .Я думала о всё что с нами происходило.Вот прошло 3 месяца .Я рассказала секрет(что я влюбилась) моей подруге Лизе.Она ему потом всё рассказала .Как я была глупа.Больше я с ним не общалась он мне теперь БЕЗРАЗЛИЧЕН. Вот так и прошёл первый год .Я перешла в 5 класс моя лучшая подруга Даша общалась всегда со мной .Но у нас в классе появилась ведьма-выпендрёжница Жустина .Она начала нам делать гадости чтобы нас поссорить .Это ей не удавалось и она....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.