ID работы: 4957598

Ты лишь жертва. А он псих.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир прекрасен! Вы так не думаете? Он очень разнообразен и красив, однако некоторые люди готовы пожертвовать чем-либо, но это совершенно нормально, если это конечно же в рамках разумного. Зелёные листочки, что названы листьями, шуршат, создавая иллюзию шёпота, а потом опадают от большого порыва ветра. Это обыкновенный день, который ничем не отличается от других, только вот… Очередная поклонница Джеффри Алана Вудса нарядилась в короткую мини юбку, топ, который даже не закрывал, а наоборот открывал вид на её грудь и сто слоёв макияжа, и тому подобное, что считается нормальным среди ТП.       Так вот, она шла и что-то пискляво пела, приговаривая какую-ту белиберду. Она была немного взволнована, а как тут не волноваться? Девушка встретится со своим любимым персонажем! Вы полюбите друг друга, займётесь сексом, поженитесь с ним, она родит ему много-много детей, а после умрут в один день. Идиллия одним словом.

Но это меня и раздражает.

      В руках у девушки листки с известными надписями, которые помогут ей вызвать его. Подходя к старому зданию или, как называет молодёжь, к заброшке. У девушки радостно заискрились глаза, взяв и рванув туда, она начала со скоростью кого-то там развешивать их, а после, произнеся нужные слова, пошла погулять.       Гуляла она долго, по её мнению, минут двадцать или даже тридцать. Не выдержав, она побежала обратно к зданию и, пробежавшись по этажам, не нашла чего-то интересного. Расстроившись, она уже было хотела идти домой и реветь в подушку, как услышала отдалённые шаги. Девушка резко повернулась в сторону звука, от чего её блондинистые (явно крашенные) волосы растрепались, от чего её причёска стала называться « гнездом ». Она что-то хныкнув, начала приводить их в порядок ведь ей надо появится перед Джеффри в наилучшем виде.       Она на минуту закрыла глаза, на которых были десяти сантиметровые ресницы. Рядом через минут пять, около её рта остановилось хриплое дыхание, а сама девушка улыбнулась, да так широко, что казалось её рот не выдержит и разорвётся, оставив после себя лишь ошмётки.

Мне это нравиться всё больше и больше.

      На это действие парень рассмеялся. Он смеялся громко, протяжно, специально растягивая звуки, пытаясь запугать жертву. Девушка непроизвольно вздрогнула. Её внутренний голос кричал ей: « Убегай отсюда, дура! »       А она не обращала внимания, и лишь отмахнулась от этой мысли, как от назойливой мухи. А зря… Алан остановился, чтобы восстановить дыхание, вновь взглянув на жертву, однако ярость взяла вверх. Девушка не была напугана. Она была явно рада. Открыв глаза, девушка в ужасе закричала. Лицо парня было безобразным, не так как на картинках или на артах в интернете. Белая кожа, чёрные, и похоже ломкие волосы, ужасающая улыбка до ушей, а глаза… Они были ужаснее всего, вокруг них были чёрные круги и с них свисала обгоревшая кожа. В глазах было только сумасшествие, и некое на подобии романтики.

Стоп! А что мы знаем про романтику? Цветы, ужин при свечах, огромный белый мишка?

      Упав на свою задницу, девушка отползла от него, на это Вудс лишь рассмеялся тем самым смехом. Он наслаждался её страхом, её животным страхом. Он был доволен, но не полностью, ему хотелось увидеть в них боль.       Она не могла уже кричать и поэтому лишь хрипела. Джеффри, сжав ещё сильней рукой свой кухонный нож, начал подходить к своей жертве, специально делая медленные и размерные шаги, чем ещё больше напугал девушку. Та в ужасе отрывала и закрывала рот, это было забавно. Встав уже рядом с ней, он присел на корточки и почти невесомо провёл лезвием по щеке девушки, из-за чего в глазах застыли слёзы. Джефф оскалился в ответ и резко схватил ту за волосы и, оттягивая назад, принялся тихонько резать ей горло, но не глубоко, чтоб его жертва была в сознании и не умерла от потери крови, как это случалось с первыми « дамами ». Из горла началась тоненькими струйками течь кровь, уродуя светло-розовый топ бурыми пятнами. Отпустив её волосы, Джефф начал делать контур на щеках, а после хрипло спросил у той на русском с огромным акцентом: — Ты хочешь стать красивой? — Та отрицательно закачала головой, чем разозлила убийцу ещё сильнее. Тот с рыком начал делать « улыбку », заставляя жертву сильнее выбираться, не желая быть такой.

Интересно.

      У девушки в глазах читался страх, отчаяние и… Желание жить. Она уже успела пожалеть, что влюбилась в этого персонажа. Её радужный рушился, она не могла с собой ничего поделать.       Джеффри, закончив делать ей «улыбку», подхватил её на руки и понёс на нижние этажи (подвалы). Там, привязав жертву к стулу, он начал обливать её бензином. Девушка в ужасе открыла глаза и могла лишь слабо сопротивляться. Её тело было будто-бы ватным и непослушным. Он начал искать зажигалку или спички, но не нашёл их. Но не беда! Парень ухмыльнулся, что на его лице это смотрелось ужасно. Достав нож, он принялся причинять ей боль. Она извивалась, умоляла отпустить домой. Он не слушал её, не обращал внимания на мольбы ТП.

Не думаю, что она выживет…

Спустя два часа.

      Убийца — психопат танцевал вальс с трупом девушки, что безвольно висела куклой в его белых руках. Он был удовлетворен, ему было хорошо. Очень хорошо. После, ему надоело танцевать с трупом. Положив её аккуратно на пол, он провёл по щеке девушки, и сказал хриплым голосом: — Спасибо за чудесный танец, миледи.       А после покинул здание, уходя на окраину города. Спустя минуты две, он уже и забыл что танцевал со своей жертвой, он забыл и о том что он вообще кого-либо убивал.

Я имею в виду, что не влюбляйтесь в персонажей с сомнительными историями, не вызывайте их. Живите реальностью, найдите дорогого вам человека и живите счастливо. Не убеждайте себя, что в будущем вы будете, например, жить со звездой и тому подобное. Не повторяйте ошибок этой героини.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.