ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Бедный дракон...

Настройки текста

      Как надоел этот мир! В нем нет смысла… Но умереть не можешь, ведь ты бессмертен. Люди суетны, пусты, тщеславны. И этот мир, благодаря им, ничтожен и мерзок.

Дневник…

       Нацу и Акнология подошли к площадке. На ней уже заканчивали письмена зеленоволосый юноша — Фрид, и синеволосая миниатюрная девушка — Леви. В середине барьера уже стояла Люси. Она не изменилась ничем, все те же джинсы и свитер, лишь волосы в хвост убрала. Драгнил тут же ступил на поле, и барьер захлопнулся. Огненный сразу вошел в драконью ярость. Его окутал огонь, появились чешуйки красного цвета на коже, глаза стали как у дракона: насыщенно зеленые, с вертикальным зрачком. Люси же, достала свой золотой браслет, который скрывал ее свитер. На этом браслете был странный орнамент в форме ключа. Она быстро провела пальцами по нему, выставила его вперед и произнесла: — Моей силы ужасной отворитесь ворота! 15% до полуформы вампира. Тут же браслет превратился в абсолютный черный ключ, и перед ним появился сгусток черно-белой магии. От сгустка назад пошли белые и черные линии разной длины и толщины. Засвистел ураганный ветер, а в небе и из-под земли появились две большие, абсолютно одинаковые двери. Они открылись, и свет окружил девушку. Врата исчезли, а когда свет рассеялся, все увидели Королеву. Люси была действительно ей: длинные, золотистые волосы, словно из золота, заплетенные в хитрую прическу с алмазными украшениями; одета в весьма пышное платье темно-изумрудного цвета, достигающее пола, с высоким воротом; на ногах сапоги черного цвета и до колен; перчатки до локтей того же цвета что и платье; и плащ, с высоким воротом и железными вставками на конце. Девушка была красива. Хотя не то, она была божественна! Словно золото волосы, обрамляющие аристократичное лицо со скулами, выразительные шоколадные глаза, пухлые, светло-розовые губы. А фигура!.. Довольно объемная грудь, тонкая талия, округлые бедра. Противник девушки потерял внимание, как и все, кто ее рассматривал. Лишь несколько людей не смотрели так пристально (кто? Ответ в комменты. Кто ответит верно, может задать Автору вопрос). Люси быстро вынула из воротника платья довольно большой нож и запустила в дракона. Он не успел среагировать и из-за этого нож попал ему в уровень живота. Благодаря этому все очнулись. — Благословение богини красоты Фреи — отвлекает внимание противников. — нравоучительным тоном сказала принцесса. — Кулак огненного дракона! — понесся Драгнил на деву. Тут же поднялась пыль. Когда она рассеялась, все увидели что Хартфилия держала его руку, объятую пламенем. Пальцем взяла пламя и попробовала. — ЭНД значит… Все-таки Зереф великий маг! Как хорошо, что он мой друг… — сказала она. Зажала уже потухшую руку в своей ладони, другой рукой оттолкнулась от земли и приземлилась за его спиной, завернув этим самым его руку. После ударила локтем по спине, заставив еще больше завернуть руку, и когда он прогнулся, дала коленом по животу. Вытащила алмазы из прически, и оказалось, что это маленькие кинжалы! Быстро воткнула их в нервные окончания на спине и шее, и со всего размаху отпустила его на землю, скачками уходя на другой конец поля. Парень быстро встал, и отправил рев дракона. Дым застелил все пространство, и парень получил несколько ран ножами. Драгнил вслепую бросался огнем, но по звукам никуда не попал. Когда стало относительно видно, то он сразу отправил коготь дракона, а после рев. От когтя девушка уклонилась, но рев ее настиг, и немного оцарапал ее щеку. — Ой зря ты так сделал… Демоны терпеть не могут крови их любимого правителя… — девушка кивком указала за барьер. Там уже в своей демонической форме пытались прорваться к полю боя Мира, Фрид, Лисанна и многие другие, кого Нацу не знал. Вдруг он почувствовал, что его что-то ранит изнутри, прям сжигает душу. Девушка же тем временем подбросила высоко в небо все свои мечи (их где-то осталось 40) и отпрыгнула к Саламандру. Толкнула его ровно на середину площадки и произнесла нараспев: — Всех своих грехов Ты осознай, По заслугам Ада Получай! Тут же засветилась пентаграмма на все поле: так вот почему она скакала по полю! Она чертила заклинание, не забывая ранить оппонента! Гениально, и никто не заподозрил… Это заклинание из Ада. Оно наказывает человека за все его грехи, при этом не очищая его душу, а наоборот: удваивают их. Сперва грех ненависти: ему перерезали кожу на шее, медленно и с наслаждением, медленно вытащили артерию, не повредив ее, и сделали на ней маленький надрез. Грех жадности: поступили так же, как с Акнологией, но на обе руки и немного обрезали плечи. Немного потянули — ничего нет, что напоминало бы руки. Похоть: все тело скатали в ровный шар, без выпуклостей. Все кости переломлены. Что ж, он много использовал этот грех, что уж поделать? Обжорство: взорвали все внутренности живота, не разрезая его кожу. Все взорвалось внутри него. Плюс, потом и живот порезали. Гордость: вздулась голова, вот-вот рванет, но этого не случилось. Всего лишь кровь начала идти из рта, носа, ушей и глаз. Уныние. Всего-навсего повторили с ногами то, что сделали с руками. Не очень жестоко, неправда-ли?.. И последний грех: гнев. Всего лишь живьем содрали с него кожу. Ее осталось крайне мало. Его еще добили мечи, что упали с неба, которые были запущены немного раньше. Человеческое тело не могло выдержать столько, поэтому магия сама решила превратиться в дракона. Зря-я-я… Ой, как зря-я-я. Ведь дракона ожидает еще больше мучений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.