ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Это точно она?

Настройки текста

       Может-ли человек измениться за день? Да. Ведь от людей можно многое ожидать. Вдруг, твое мнение о ком-либо ошибочно? Не существуют два человека, знающие друг о друге абсолютно все.

Дневник…

       После боя прошла неделя. Всю эту неделю Драгнил провалялся дома, лечась. Он о многом думал, хотя это не соответствует его характеру. Нацу заинтересовался прошлым девушки, ведь судя потому, что он знает, девушка отбросила свои чувства после смерти матери. Так же, она ненавидит драконов. Они либо связаны со смертью её матери, либо что-то сделали лично ей. Да и её друг, Локи, говорил, что она много пережила. Хотелось бы расспросить кого-нибудь на счет прошлого Хартфилии. Саламандр начал восхищаться ей. Она болтала, как любят делать другие во время боя. А ее заклинания! Он уверен, что почти все имеющие у неё в арсенале заклятья, она, создала сама. Да и как девушка, она его привлекла. В тот момент, когда она перевоплотилась, парень задержал дыхание. Люси была прекрасна. И огненному кажется, что дело тут вовсе не в благословлении Фреи — богини красоты, весны и растений. Девушка сама по себе была очень красива. Конечно, она очень много боли ему доставила, но… А как иначе? Люси по какой-то причине недолюбливает драконов, даже в одном помещении не может находится. А он её поцеловал. Да его за это могли убить, ведь у девушки очень много покровителей. Но она предпочла разобраться самой. Нацу уверен, что эта потасовка не ушла от взора Высших, и он был бы давно наказан небесами за это. Но нет, такого не произошло. Значит девушка вступилась за него, что говорит о её благородстве. Решено: Нацу попытается подружиться с ней! *** Мирный денек в Магнолии… Всё ученики медленно собираются в школу, чтобы начать новый трудовой день. А в школе уже наша героиня — Люсьена Хартфилия. Сегодня она одела уже привычный за прошедшую неделю образ: длинная темно-бордовая рубашка, расстегнутая на несколько верхних пуговиц; черные облегающие джинсы; лакированные сапожки на небольшом каблуке, которые (сапожки) достигают щиколоток; черный пояс, был использован, как аксессуар, сделанный из потемневшего от времени серебра. Пояс был велик, поэтому одна его сторона съехала на бедро, когда другая держалась у основания бедра. И завершающая деталь: серебряный крест, на толстой цепочке, с рубином внутри. Сам крест обмотался вокруг шеи и расположился аккуратно на ложбинке груди, виднеющийся из-за незастегнутых пуговиц. Длинные волосы, доходящие до пятой точки, убраны в высокий хвост. Девушка выглядит искушающие, интригующе и соблазняющие. Она - демон, и знает все свои плюсы (коих больше, чем минусов), и умело ими пользуется. Настоящий демон, что поделать?.. Класс стал постепенно наполняться учениками. А вот и Драгнил, в лучших традициях открыв дверь с ноги, чуть не сломав ее, с приветствием вошел в класс: — Всем здоров! — тут же послышались ответные приветствия и вопросы о самочувствии. Драгнил чувствовал себя прекрасно. Он подошел к своей парте, на которой уже сидела демон с какими-то бумагами, и что-то писала на них. — Привет, Люськ! — решил он начать разговор. Ведь надо же ему узнать о ней побольше, и стать другом. Люси же лишь безразлично бросила: — Я Люсьена. Ты должен звать меня только так. Обращение, что использовал ты по отношению ко мне, не позволяет себе даже Сейра, которая является мне ближайшим человеком. По этому, прошу обращаться ко мне по форме. — Тогда… Здравствуйте, Люсьена… — соблазняющим шепотом поздоровался Драгнил. Он решил, что не стоит обращать внимание на колкости девушки, ведь это так или иначе самозащита. Девушка хмыкнула. И что этот дракон к ней пристал?.. Ему прошлого раза оказалось мало? Эти же вопросы она задала своему собеседнику. — Ты меня заинтересовала, как человек. Мне будет интересно наблюдать за тобой, вот я и решил познакомится с тобой. — прокомментировал свои действия Драгнил. — Интересно наблюдать говоришь… Не думала, что ты сталкер… Тем более не думала, что ты будешь преследовать меня. Я ведь и убить могу… — задумчиво произнесла златовласка. Сталкер? Да как она могла о нём так подумать! Он вполне нормальный ученик. Хотя… Наблюдать за ней было бы крайне интересно… Видеть, что она делает, когда делает и как делает… Ммм… Так, стоп! Она же над тобой издевается! Надо как-то ей ответить. — Не убьёшь. Каждая девушка мечтает о таком сталкере, как я. - Видно, я не девушка… Хм… А ты признался, что следишь за мной. Сам сказал, что профессионал в этом деле — с хитрой улыбкой парировала девушка. Не девушка? Она-то? Ну да, он охотно верит, как же. Черт! Надо думать, прежде чем говорить! Теперь получилось, что он признался ей в том, что следил за ней. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! А Люси тем временем почти прижалась к Драгнилу, давая ощутить ему только ткань своей блузки, наклонилась к его уху, и обжигая его своим дыханием произнесла: — Наоборот, каждый мечтает о такой жертве, как я… — доверительно-интимным шепотом добавила Хартфилия к своим словам, и почти прикусила мочку уха. Тут же со звонким смехом отстранилась от красного, как вареный рак Драгнила, и произнесла: — Я молодец, самого Саламандра заставила покраснеть! — довольно улыбаясь похвалила себя дева. Она что, издевалась над ним? Сначала подкалывала на счёт его же фразы, потом возбудила, заставив покраснеть, и под конец пояснила свое поведение. Дьяволица! Теперь он в этом не сомневается. Акнология говорил, что она прекрасная актриса, стало быть она всё так же бездушна, но специально добавляет загадочности в свой образ, пленяя и мужчин и женщин, что заинтересовались ей. Лучше бы она была как айсберг холодной, чем такой. Кто ее подменил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.