ID работы: 4957645

Остров новой эпохи.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Перезвоните позже"

Настройки текста
      Вечер. Дождь барабанит по крыше дома. Ник сидит озадачено за столом над огромной папкой документов. -Ник, ты долго еще будешь сидеть с включенным светом?.. — сказала Джуди и зевнула, — я уже спать хочу, и тебе бы пора… -Морковка, это крайне серьезное дело! Мы не можем оставить его просто так! —Лис нервно перебирал пальцами по столу. -Я конечно все понимаю, но почему бы не начать завтра? Выспимся, соберемся мыслями и… -Да что ты такое говоришь? Почему-то когда дело шло на счет твоей карьеры, мы работали ночи напролет! — Ник окончательно лопнул. -Дело твое… — Джуди слегка обиделась, но не стала об этом говорить лису… Рыжий плут посмотрел в сторону своей напарницы. Он знал, что она обиделась, но почему-то дело встало между ними на первое место. Ник закрыл красную папку, где было написано «Дело №61». О да… Это было далеко не первое дело, которое они раскрыли вдвоем. Лис немного подумав, лег спать.       На утро, Ник встал с постели, потянулся и пошел на кухню. Он нигде не мог найти Джуди. -Морковка, ты где? — в ответ тишина, -Не шути так! — Ник даже пригрозил в воздухе кулаком. Ему никто не ответил. Он был один в доме. Лис не долго думая, набрал номер крольчихи. Пошли длинные гудки. Никто не берет трубку. Странно… Обычно она отвечала на звонки. -Перезвоните позже — ответил голос оператора в трубке. Трубка сбросилась на автомате. Ник не стал впадать в панику. Она могла просто уехать на работу пораньше, что тут такого? Но все же ему было не по себе… Они всегда уезжали вместе…       Ник приехал на работу. На нем была его новая рабочая форма, ведь его значительно повысили с Джуди. С Джуди... Ник подбежал к Бенджамину. -Слушай, брат, некогда объяснять. Ты видел Морковку? - Лис больше не мог сдержать волнения, он знал что-то не так. -К чему такая спешка? Нет, она еще не приезжала. Я думал она с тобой! Ну, как обычно же! -О нет... Нет-нет-нет... Только не это... Спасибо, друг. Я побежал! -Эм... Хорошо... - Гепард ничего не понимал.       Ник поймал первое такси, которое ему встретилось и добрался таким образом домой. Вбежав в дом, он так надеялся, что там будет крольчиха... Та самая, что еще вчера была с ним... Но когда он вошел в дом, он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.