ID работы: 4957672

Кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      "Черт, я убью Виктора, точно убью". Юрий остановился и попытался перевести дыхание, пробежка так и не смогла его успокоить. Задание, данное Никифоровым для битвы на горячих источниках, не выходило из головы.       "Я бы лучше справился с Эросом, но этот засранец дал мне Агапе". Эта мысль в миллионный раз пронеслась у мальчишки в голове. Он пробежал бы десятки километров, если бы это помогло ему выкинуть ее из головы и расслабиться. Он присел на ступеньки и постарался отвлечься. Белый пушистый снег падал на асфальт. Он приглушал шаги. Любой другой возможно и не расслышал бы этот мягкий звук, но точно не Юра. Мысленно проклиная их создателя, он тупо уставился в одну точку, делая вид, что ничего не слышит.       "Сейчас подойдет и попросит меня вернуться домой, попытаясь соблазнить горячим удоном. Ну уж нет, я так просто не сдамся... Виктору придется сильно постараться, чтобы…". Юра не успел закончить мысль, как его мягко повернули и поцеловали. Виктор влажно провел языком по его холодным губам, внимательно смотря мальчику в глаза. Он втянул в рот нижнюю губу, поступательно ее посасывая, будто это была совсем не губа, а... Лицо мальчика вспыхнуло, и он зажмурился от всплывшей в голове бесстыдной картинки. Мужчина продолжал углублять поцелуй, прижимаясь теснее, но неожиданно отступил. Юра смог открыть глаза только спустя несколько секунд и увидел перед собой знакомую ухмылку.       "Вы посмотрите на него, что за наглая котяра! Лицо такое, будто сметаны объелся. А сам-то? Краснею, как в первый раз, идиот…".       - Я голодный, пошли уже, - пробурчал Юра, вставая с холодных каменных ступенек и делая пару шагов в сторону дома.       Виктор быстро нагнал его и рывком прижал спиной к своей груди. Склонившись над Юрой, он прошептал:       - Я тоже голоден… - дыхание коснулось шеи мальчика, и кожа там сразу покрылась мурашками. Мужчина довольно улыбнулся, выводя языком дорожку от ушка вниз к скуле, подбородку, губам…       - В... Виктор! – зло крикнул Юра, заикнувшись от дрожи по всему телу. - Мы посреди улицы, харе тут Эрос разводить! - и быстро пошел вперед, сопровождаемый громким смехом Виктора.       "Придурок, долбанутый на всю голову, прибью!". В голове все перепуталось; долгое воздержание, дурацкое задание, ласки Виктора. Сердце громко стучало от злости.

***

      Спустя час он сидел возле уже пустой тарелки из-под удона и пил горячий чай, слабо следя за беседой. Виктор рассказывал, как сегодня он шлялся по магазинам и покупал себе разные сувениры. Рядом скромно попивал кофе Юри - милый парнишка японского происхождения. Они с Юрой частенько одновременно оборачивались, когда окликали: "Юр!". Юре же, если честно, было наплевать, что Виктор там купил и кому, он все еще был зол и хотел поскорее допить свой чай и пойти в душ.       - Я и тебе кое-что купил, Юр, - радостно сообщил Виктор, листая фото в телефоне.       Мальчик изо всех сил постарался остаться таким же незаинтересованным, каким был до этого. Не показывать же, что ему действительно интересно и приятно!       "Возможно это какой-то свитер с тигром, это было бы так круто. Поскорее бы он уже показал, что там…".       Но как только Виктор передал ему телефон, где на фото был «подарок», Юра чуть не задохнулся, подавившись чаем. На фото красовались кошачьи ушки, тоненькие стринги на шнуровке, чулки и хвост. Хвост с анальной пробкой, сука. Юра покраснел и открыл рот, чтобы что-то сказать, но снова закрыл, не найдя ответа.       - Что там, Юр? Дай посмотреть, - мило улыбаясь, сказал темноволосый Юри и потянулся к телефону.       Перед глазами парня пронеслась вся жизнь. Он быстро увернулся, вскочил на ноги, за секунду удалил фото, спрятал его в карман, и выдавил:       - Да так, ничего там интересного нет, - и уставился на Виктора таким злобным взглядом, что тот хихикнул, чем вывел мальчишку еще больше.       - Нам пора спать. Виктор, пошли, - прошипел он и добавил: - Спокойной ночи.       "Убью. Я его убью. Только окажемся наедине, я сразу же его убью. Разрежу на маленькие кусочки, растворю в ванной и смою. Я от него ничего не оставлю. Уничтожу".       - Неужели тебе не понравился мой подарок? – с наигранной грустью сказал Виктор, закрывая за собой дверь в комнату, - я так старался найти что-то подходящее. Я же знаю, ты так любишь котиков.       - Не понравился? Котиков люблю? Старался что-то найти в секс-шопе?! – распалялся Юра, истерично всплескивая руками, - Как в Японию приехал, так сразу на экзотику потянуло?!       Виктор рассмеялся, но Юре было совсем не смешно. Он проехал тысячи километров, разозлил Якова, а теперь тренируется с бесхребетным Юри, пытается вернуть Виктора домой и что он получает в ответ? Благодарность? Уважение? Нет! Костюм кошки из секс-шопа!       Его всего уже трясло от злости, он молча прошел мимо Виктора в душ, громко хлопнув дверью.       Кажется, кое-кто перестарался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.