ID работы: 4957699

От ненависти до любви ...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрельское утро. Вероника собирается в школу, быстро доедает свой завтрак, хватает портфель и в спешке выходит из дома. На протяжении всего пути в школу она слушает музыку, чаще всего это что-то из рока. Увидев своих одноклассниц, Ника ускоряет шаг. Однако девочки успевают сказать оскорбительные фразы ей вслед… За семь лет обучения в школе, Вероника привыкла к таким ситуациям. Она уже перестала остро реагировать на это. Войдя в школу, девочка зашла в раздевалку. Быстро сняв ботинки и куртку, она поспешила в класс. У нужного ей кабинета уже стояли её одноклассники, но Вероника предпочла скрыться от них в туалете. Чтобы попасть в женские кабинки, ей нужно пройти по проходу, который был завален средствами для уборки. В нём обычно курила компания хулиганов школы и даже сейчас там находился их глава. С ним и предстояла встреча Ники. Это был самый ненавистный её враг. Так как место чтобы пройти было мало, ей нужно чтобы Дима (их глава) немного подвинулся. Хотя зная его, Нике придётся постараться… Ника подошла немного поближе и сказала: -«Привет…» — робко начала Вероника; -« Ты бы не мог немного отойти?» -«С какого хуя, я должен это делать?!»-возмутился Дима. -«Я спешу, тем более скоро звонок!» -«Отсоси потом проси!»-сказал Дима и угарнул над девочкой. Вероника покраснела и выбежала. В то время прозвенел звонок… « Вот и наступила моя кончина»-подумала Шип-шип (так её называли в классе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.