ID работы: 4957725

Волшебные Хроники

Гет
NC-17
Заморожен
780
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 110 Отзывы 256 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-А-а-а-а! Плохой день! Плохой день! Очень плохой день! - Убегая изо всех сил, кричал парень со светлыми волосами и синими глазами. За ним гнались странные звери, гигантские животные, похожие на носорогов, волков и хамелеонов. С виду, их можно принять за обычных зверей-ниндзя, только у них были серые глаза, а из центра шли круги ,как рябь на воде, и от них шел характерный трупный запах. - Как я только в это вляпался? Зачем я решил попасть в этот проклятый ренинганом мир? Узумаки Наруто хоть и был самым главным сорвиголовой Конохи, но он только сейчас понял, что его инстинкт самосохранения серьезно <i>тормозит<i>. И вот результат. Попав в это чистилище и спустя пару часов, на Наруто уже начали охотятся все обитатели здешней фауны. В воздухе летают много птиц. Под водой огромный косяк рыб. И абсолютно у всех в глазах был ренинган. И все хотят лишь одного-съесть чужака. Нужно убираться отсюда. Как можно скорее. Наруто вытащил из пространственного кармана стеклянную ёмкость с зеленым раствором. Внутри плавали двенадцать человеческих глаз. Блондин пропустил свою чакру через банку и три глаза изменились. Они превратились в риненган и сами начали вырабатывать чакру. Наруто сложил правую руку в печать концентрации, пытаясь активировать технику перемещения, но ничего не получилось. -Проклятие. Придется рискнуть. Снова. - Наруто снова направил чакру и активировал уже четыре риненгана. Только Узумаки хотел использовать их, как сзади на него набросился один из монстров. Хоть Наруто и уклонился от атаки, но он потерял контроль над чакрой риненганов. Она вернулась обратно в ёмкость, но не обратно в глаза, а растеклась по всему раствору активируя другие оставшиеся глаза. Двенадцать риненганов стали резонировать между собой и сами активировать технику перемещения. Измерение Магикс. Школа Алфея. -Директор Фарагонда. Мы пришли. -Винкс. Что-то странное произошло в лесу, близ озера Ракалучи. -Что именно, госпожа директор? -Не знаю. Все наши охранные заклятия, установленные на озеро, сработали одновременно. И непросто активировались, они буквально перегорели. -Перегорели? Что это значит, госпожа директор? -Именно это вам и надо выяснить. Отправляйтесь немедленно. -Есть. - Девушки ушли на задание. -Госпожа директор. - В кабинет директрисы вошла женщина средних лет, с каштановыми волосами и серьезным лицом. - Я считаю, что это слишком поспешно отправлять девочек туда, только пятерых, без поддержки и помощи. Почему нам бы не пойти туда? -Гризельда, моя старая подруга. Ты же знаешь, озеро Ракалучи находится под владением нимфы Дафны, старшей сестры Блум. Только ей и её спутникам позволено посетить это место. Другим там дороги нет. -И всё же... -Знаю-знаю. Но должны пойти только Клуб Винкс. Это их цель и судьба. <b>Лес.<b> Не ясно куда, но Наруто удалось переместиться из мира ренингана. Проблема в том, что блондин не знает, куда он попал, а ещё следом за ним переместились ещё и проклятые животные. Сейчас Наруто скрывался в маленькой пещерке, а кругом рыскали звери. Хоть техника барьера скрывали Узумаки от всех, но защита не вечная. У него было только пару часов на то, чтобы залатать раны и восстановить чакру. Ренинганы пришлось запечатать обратно, им придется очень долго восстанавливаться. -"Почти. Почти добрался. Мне оставалось ещё совсем немного, и я был бы там. Но нет. Стоило забыть об осторожности. Полгода потрачено зря. А теперь. Я попал Джуби знает куда. Ничего. Бывало и хуже." - С последними мыслями, Наруто потрогал свой протектор на лбу. Проведя пальцами по горизонтальной черте, перечеркивающую символ Конохи. Вдруг, снаружи раздались яростные звуки борьбы, отвлекая Узумаки от воспоминаний. "Звери на кого-то нарвались. Или на них нарвались. Судя по звуку, противники явно используют техники. Хоть как-то мне повезло. Надо быстро бежать, пусть сами разбираются. Уверен, кто бы то небыли, они справятся. Помощь им не понадобится.... Как... И... Мне... Почему? Именно сейчас?" В самом центре леса Винкс сражались со странными магическими животными. Они были похожи на хамелеона, носорога и птицу тукана, но очень огромными, по всему телу торчали железные колонны, а в глазах был кольцеобразный узор, как рябь на воде. Битва была яростной и беспощадной. Четверть территории леса была уничтожена и выжжена. -Заря Солярии. - Стелла атаковала солнечными лучами. -Звуковой удар. - Муза посыла звуковые вибрации. -Пламя дракона. - Блум наплавила поток огня. Но все заклинания фей оказались бесполезны. - Мы не можем так долго сражаться. Как их вообще победить? -Я не могу определить их данные. - Текна на быстрой скорости печатала на своём планшете.- Энцефалограмма показывает только белый шум. ЭКГ молчит. Рентген показывает поврежденные внутренние органы. Они неживые, но и немертвые. -Природа тоже не может с ними наладить контакт. Она их отрицает. - Флора была бледной. Фея природы не была готова к подобному. Винкс были в отчаянии. Они привыкли сражаться с врагом себе подобным. Победить ведьм и их монстров. Но не этих чудищ. Если бы битва была только с одним из них-шанс бы был. Но сразу с тремя . Это невозможно. Неожиданно, из леса выбежали два блодина-близнеца. Один из них держал в правой руке синий светящийся шар, а второй, кажется, поддерживал этот шар. Они понеслись прямо на гигантского носорога и ударили шаром в одну из железяк. Прогремер взрыв и металлическая колонна вышла насквозь из тела зверя. Когда дым рассеялся, все увидели лишь одно из двух блондинов, а носорог лежал на земле. Его можно было принять за парализованного, тело у него не двигалось, но голова болталась туда-сюда и жалобно скулила. Хамелеон и птица сосредоточили внимание на неожиданном союзнике фей. Сам парень сделал какие-то жесты руками и выдохнул целый ураган на воздушного монстра. Потом блондин понесся на гигантскую рептилию. Нежелая оставаться в стороне, Винкс напали на отвлекшуюся птицу. Использую метод блондина, феи сосредоточили атаку на выпирающей из тела железяке, что очень быстро помогло справиться с монстром. Синеглазый парень яростно сражался с хамелеоном, но тот постоянно уклонялся, не давая попасть по металлическим шипам. Сам блондин был не в лучшем положении. Раны кровоточили и сильно болели, тормозя и сковывая движения. В отчаянии, блондин достал что-то из своей на поясной сумки ,быстро положил себе в рот и проглотил. В мгновении ока блондин покрылся ярко синим пламенем, который превратился в большие крылья на спине. Побежав прямо на монстра, блондин резко остановился и хлопнул в ладоши, вызывая сильный воздушный взрыв. Ударная волна отбросила монстра и парня в разные стороны. Пролетая, хамелеон разломал кучу деревьев, в которых застряли куски мяса и железные колья. Самому блондину повезло больше. Его крылья послужили хорошей защитой. Он столкнулся об первое дерево и упал на землю. Винкс очень быстро нашли его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.