ID работы: 4957750

дорога друг к другу

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

мы прошли мимо друг друга, как будто не заметив. но я точно знаю, что это был он. пройдя сотни дорог и тропинок, ведущих навстречу друг другу, мы разминулись на самой последней. та крепкая связь, казавшаяся прочным канатом, существующая между нашими сердцами, оказалась тонкой нитью, и при малейшем растяжении разорвалась, оставив нас с открытыми душами на пронизывающем ветре. все началось так же банально, как и у большинства. не было случайных столкновений в метро, случайного падения или чего-то в этом роде. просто два человека, просто встретились. ту теплоту, которую я получила тогда, при первой встрече, храню в себе до сих. и твой голос, взгляд, осмотревший меня с затаенным интересом. казалось, я встретила еще одного хорошего человека. ты не был хорошим, нет. ты был самым лучшим. им и остаешься до сих пор. ты всеми фибрами своей бездонной и прекрасной души чувствовал, что творится внутри меня. своим пронзительным взглядом искал причины, и находил их, как бы старательно я ни старалась их скрыть. фразы, произнесенные в такие моменты, самые нужные и самые важные. тысячи шагов, пройденные друг к другу, обратились в пыль. пройдя мимо тебя, я почувствовала дрожь. о Боже, как же я хотела, чтобы ты заметил меня. даже самый безразличный и не заинтересованный взгляд был нужен. чтобы ты узнал меня. но ты пролетел мимо, погруженный в собственные, скорее всего, безумно важные мысли. я тебя не виню. так и должно быть. очистив голову от человека, который долгое время занимал все твои мысли, нужно забить ее чем-нибудь. может даже самой бестолковой комедией, самыми глупыми вещами. но нужно отвлекаться. к сожалению, пока не научилась этому искусству. на улице похолодало, заметил? одевайся теплее и не броди без особой необходимости, можно легко простудиться. лежать дома, глотая пилюли, не самое лучшее времяпрепровождение. я не хочу, чтобы ты болел. расстояние сомкнулось в круг. а теперь мое сознание наворачивает девятый круг ада в четырех стенах. я очень виновата перед тобой. пишу письма, разбиваясь в извинениях, но зная, что никогда их не отправлю. мысленно говорю желаю тебе спокойной ночи каждый раз перед сном, в надежде когда-нибудь услышать то же самое в ответ. наивная... километры в ноль. чувства-боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.