ID работы: 4957758

Черно - белая любовь!

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Ksenia_Neko бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Фестиваль: "Конец осени!"

Настройки текста
Прошло уже три месяца осени, и вот близился последний день осени, а точнее фестиваль «Конец осени». Каждый год эта школа проводит фестиваль в честь конца осени для того что бы ученики отдохнули от тяжелой учебы, постоянные контрольные это утомляет. Хотя на самом деле учителя и директор просто хотят заработать деньги, так как на этот фестиваль не только ученики приходят, а их семьи которые влиятельны и богаты и просто люди которые платят деньги что бы попасть на этот фестиваль. Ведь школа очень красива, в этот день школа открывает свои двери для всех. После того случая когда Богдан можно сказать опозорил Карину, прошло уже три месяца осени, ну и вот осталась последняя неделя осени, и вся эта неделя будет в хаосе, все уроки отменят что бы ученики смогли готовится до фестиваля. Богдан если подходит к Карине, то она сразу от него отворачивается и отходит куда по дальше. Слухи в правда распространились довольно-таки быстро, что код будто Карина встречается с Богданом. Такая новость и правда ошеломляет так как Карина с богатой и влиятельной семьи, а его родители актёры которые выступают в не очень известном театре. Поэтому его статус не такой уж высок, он попал в 9 — 2 и за одного случая который произошел в 7 классе. Карина умная и влиятельная, встречается с тем у кого прошлое не очень хорошее. Но когда начались контрольные то постепенно эти слухи ушли, хотя были не которые которые разговаривали, но это не имело значение для Карины, ей было не приятно когда шли лживые слухи. Но, а когда наступила подготовка к фестивалю эти слухи вообще исчезли, все забыли про них. Класс Карины 9 — 1 готовил театральную постановку «Ромео и Джульетта», это всё виноват староста класса у которого было разбито сердце после расставание с девушкой. Карина заняла главную роль, это Джульетта. Она не сама так решила, а её просто заставили говоря что она лучше подходит на эту роль, но вот на роль Ромео не как не могли найти человека, все были заняты, кто-то шил костюмы, у кого-то уже были роли, но не долго это было. Карина сидела на стуле и шила себе костюм, у неё были умелые руки, но тут возле входа к класс встал учитель и начал звать Карину. — Что-то нужно, учитель? — Карина подошла в нему и по интересовалась. — Я нашел человека на роль Ромео. — учитель улыбнулся. — И кто же это? — Карина посмотрела за спину учителя и увидела человека которого не ожидала увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.