ID работы: 4957802

Недоверчивый Кретин

Слэш
R
Завершён
30
автор
Elochkamuac бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помятая кровать и свет люминесцентной лампы, живая и настолько привлекательная плоть живого человека, лежащего прямо под ним, разжигали бесцветный огонь в его чёрном сердечке.Растаявшем и вогнутом чёрном сердечке. -А это не будет больно, Билл? - неуверенно скрывая своё лицо под одеялом спросил Диппер. -Ох, Диппер... Почему ты так переживаешь? -Э-это...мой первый раз...-застенчиво пряча головку в одеяле,говорил Пайнс. -Пфф...серьёзно!?-подавившись слюной от смеха,прокрякал Сайфер. -Д-да. Билл взглянул в его глубокие карие глаза,и, кажется готов был утонуть в них,но всё же соизволил перевести глаза на его пухлые губки.Вцепившись в них, он стал буквально есть своего возлюбленного.Он молниеносно стянул красную рубашонку к низу, стал целовать живот Пайнса. Расстегнув ширинку штанов,Пайнс не сдержался и приглушённо застонал.Билл был на седьмом небе от счастья и больше не видел ничего вокруг. Моментально выбросив брюки в другую сторону комнаты,он аккуратно провёл по выпуклому месту на трусах и тут же снял их. Довольно большой для возраста подростка член.Захватив весь ствол,Сайфер стал постепенно проводить шершавыми пальцами верх и вниз, постепенно увеличивая скорость. -Билл... - простонал Пайнс. Демон,которой не по своей воле стал человеком,не слушал прежнего врага,а лишь наслаждался сладостными стонами лежащего под ним подростка. Белая жижа растеклась по небольшой поверхности кровати. -Не волнуйся, Диппер. Дальше-лучше,-произнёс Сайфер, накинувшись на парня. Вцепившись своими холодным губами к шеи Диппера,он стал,стараясь не повредить чего лишнего,оставлять небольшие засосы.Пайнсу лишь оставалось хрипло стонать прямо на ушко любимому,обжигая его. Блондин стал расстёгивать ширинку уже на своих штанах,одновременно покрывая всё тело подростка засосами. Отодвинувшись на незначительно расстояние,он насел на подростка,смотря в его сторону любящим взглядом. -Ха,подумать только,"мой парень сам зануда Пайнс",-подумал про себя демон. Диппер смотрел в стену напротив,пытаясь не смотреть Сайферу в глаза,хотя это только начало,смотрел на свои первоклассные достижения.У него было достаточно грамот,и почти все по математике. Блондину надоела эта игра в молчанку,и он провёл своим стволом по разрезу подростка,дразня его. Шатен тут же покраснел, словно рак в аквариуме, и продолжил избегать контакта демона. Тот не выдержал и вошёл в него,боясь повредить,аккуратно.Из Диппера наконец вырвался полу-стон,полу-крик,чего блондин и добивался.Пожалев любимого,он пытался не двигаться,но силы не позволяли ему,и он,дабы не сорваться,вцепился в сладкие губы Пайнса. -Он их что,помадой мажет что ли?- подумал про себя демон,пытаясь сидеть неподвижно. Шатен расслабился, начал отвечать на этот спонтанный поцелуй,прокручиваясь на стволе демона. Блондин начал качать кареглазого,питаясь его стонами,а тот словно таял от счастья. И вот,наконец,финальный рывок.Билл сжал зубы и расплылся на кровати,то же сделал и Пайнс.Они хрипло дышали прямо друг другу в лицо,вызывая волны мурашек.Билл властно прижал Диппера к груди и стал было засыпать... -Эй...ох...Б-билл?-неуверенно пролепетал кареглазый. -А? -Э-это было... эм...не так как я себе представлял... -А как ты себе это представлял?-насмешливо спросил блондин. -Я-я...не думал,что ты будешь ласков...со мной,-стыдливо ответил шатен. -Ох Диппер...ты - мой недоверчивый кретин.Я люблю тебя,оболтус. -И-и...и я тебя тоже,-и они так и заснули в обнимку, с чувством облегчения.

***

Войдя в свою комнату,Диппер сразу же плюхнулся на кровать,позабыв о волнующейся сестре,которая недовольно надула губки. -Диппер Пайнс,где ты был!? - прокричала злая Мэйбл. -Ох... Мэйбл,я хочу спать,-отвернувшись,простонал Диппер. Подойдя к кровати брата,Пайнс перевернула его на бок и милым голоском спросила: -А как там у тебя...с Биллом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.