ID работы: 4957945

"Ты-мой наркотик!"

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будет сложно-терпи

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый день для нее.Собирать чемоданы было очень лень,и грустно,не хотелось покидать родную страну,любимую Болгарию,а надо.Война уничтожила почти все,было мало шансов смыться куда безопаснее,и оставалась Америка.Так решила мать Меральд.Уже примерно 6 часов утра,и их ждала машина. Девушка 15 лет,собралась быстро,не успев позавтракать,ожидала мать на улице.Меральд забыла причесать волосы и собрать их в хвост,как велит ей мама.А ей по душе распущенные волосы,темные и волнистые,на солнце темный оттенок красиво переливался каштановыми цветами,и их запах дурманил голову. Меральд не любила переездов, и это был уже ее 8 раз,но уже в другую страну.Благо она знала язык,что обрадовало ее,не будет так сложно в общении,которое она не так желала. В ее возрасте все стремятся быть в центре внимания, но только не она.Ей хотелось побыть белой вороной,незаметной,спокойной жизни не так хватало этому ребенку.Проблемы с друзьями,война,потеря отца,все сложно довелось,но она не пала духом. Цыганская натура досталась ей от бабушки по отцовской линии,а мать девочки была в бешенстве от этого.Большая ссора с родственниками мешала,а гордость и корона на голове -слишком сдавливали ее. Через 10 минут,мать Меральд, Пакетта Шантфлери, вышла к дочке,с сумочкой и папкой, в которой находились документы и гражданство.Жестом женщина указала сесть в машину,и сама села следом. Водитель был старым знакомым семьи Шантфлери, Рубен -добрый старичок, 58 лет,водил местное такси их района.Он не желал покидать Болгарию,так как это его родина,и он умрет на ней,еще из-за уважения к предкам. Меральд плохо знала его,и немного пугалась мужчину,странный юмор противостоял этому. Закинув рюкзак возле себя девушка разулась, чтобы облегчить и расслабить ноги.Любимый плеер всегда находился в кармане,девушка включила музыку и в наушниках были слышны шумы,которые так не любила Пакетта. Она хотела чтобы ее дочь была истинной леди а не какой то цыганкой-девчонкой со двора, без манер,и прекрасной внешности.Но и без этих потребностей Меральд выглядела шикарно.Смуглая кожа с золотистым отблеском, черно-каштановые волосы ниже попы,ухожены,и завиты в легкие кудри от природы, лазурно-бирюзовые глаза с пушистыми ресницами постоянно и искрились при радости или грусти,и оставались красивыми,не завися от настроения девушки.Густые и черные брови,не были как у мужчины, имели тонкую форму,так что уголки краев поднимались выше ко лбу, придавая злость лицу,но это лишь украшало его. Девушка волновалась о том как ей предстоит жить в Америке, столько людей,другой язык,культура,наверняка есть свои законы в школе точно.Она много читала,и наслушалась от знакомых про средние школы Америки.Ее сдешение дети не такие добрые как в Болгарии,готовые встать горой за тебя,этому их учат матери и отцы.Больше всего Меральд боялась публичного унижение,а еще хуже клички,что то вроде "Цыганка",или "Недочеловек" -цыган не особо то и принимали за людей,все думают что они воры, разбойники и просто ужасные люди,но это не так!В мире более 8 миллионов цыган,и из них есть много верующих в Бога,так же тех кто ворует,но во благо,заботится о слабых,или просто никого не трогает.Мать успокаивала ее тем что,ее там примут как свою,что есть люди и похуже,Негроидной расы,или беженцы. По сути они тоже являлись бежанцами, так считала Меральд,а Пакетта твердила обратное. Рубен и Пакетта болтали всю дорогу, о Болгарии,что не стоит покидать ее,или о ненависти к Болгарцам.Рубен уговаривал женщину остаться,но та вскрикивала что уедет от туда подальше и навсегда,Меральд через наушники слышала возгласы матери, и волновалась,ведь она хотела однажды вернуться обратно. Примерно 3 часа езды,и они прибыли к аэропорту. Дядюшка Рубен чуть не заплакал как мужчина,он не хотел чтобы девушка и ее мать уезжали,ведь тот няньчил малютку Меральд на своих крепких руках,принимал как родную,но та будучи еще маленькой,ничего не помнила, что и огорчало Рубена. После 20 минутных слез и соплей,мать и дочка направились на регестрацию и сдаче багажа Вещей было не так много,только летняя одежда,в Болгарии не так холодно,и нужны только футболки,платки,платья. Сдав багаж Меральд опять обдумывала что ее ожидает в новом месте. Примерно 1 час,и две дамы сидели в самолете. Пакетта быда очень спокойна,постоянно пересматривала бумаги,паспорта,гражданство,убеждаясь что все в порядке и пройдет как по маслу. Меральд решила найти успокоение в музыке и погрузиться в нее до пяток и костей кончиков пальцев.Задремав,девушка Заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.