ID работы: 4958039

Хоть он о ней и не говорит,но она есть...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ты понимаешь, что опять позоришь нас? — Егор ходил кругами по гримерке, бросая гневные взгляды на Мигеля, который сидел с опущенными глазами и стойко выслушивал нравоучения коллеги. Минут 20 назад, когда они сюда только зашли, Мигель был готов к этому разговору и сделал несколько оправдательных заявлений, но Егор совсем его не слушал и продолжал утверждать, что поведение Мигеля было хамским и чопорным. После неудачных попыток вставить «свое слово», Мигель принял решение, что ему лучше посидеть тихо и послушать, а уже после того, как Егор наорется и чуток успокоиться, попытаться объяснить ему, что он не виноват и он просто защищался. Кейко первая начала весь этот сыр бор, тем самым спровоцировала его на ответную реакцию. -Нет, я действительно не понимаю. Тебе нравится выставлять себя и меня на посмешище? Мига, да когда же ты уже поймешь, что нужно учиться контролировать себя? -Егор сел рядом с ним и пытаясь хоть как-то сгладить обстановку, потрепал его по плечу. —Ведь ты же не хуже меня знаешь, что из этого завтра же раздуют скандал.-Мигель поднял глаза и неохотно кивнул Дружинину.- Да все я понимаю, но эта сука, меня реально разозлила.-Мигель почувствовал, что он опять начинает заводиться и резко встал с дивана.- Ты же там был и все слышал! Егор, она делает из себя жертву, она специально это сделала. Типо пожалейте меня люди добрые, проголосуйте за меня, а то зверь- Мигель меня сожрет. — Теперь ситуация поменялась, Егор сидел на том же самом месте, что и Мигель пару минут назад и точно так же опустил глаза, давая время на высказывания коллеги. Мигель с видом обиженного ребенка ходил взад вперед, рассказывая о том, что он любит ребят и пытается заботиться о них. Ведь они себе не представляют, что такое реальная конкуренция и, что их ожидает за дверями проекта. Изредка он поглядывал на Дружинина, пытаясь увидеть в его глазах согласие и поддержку, но тот сидел с отрешенным видом уставившись в одну точку. -Мига, давай так.- Егор неожиданно схватил друга за руку и притянул к себе. Мигель стоял перед сидящим на диване Егором и пытался собрать мысли в кучу, но это уже плохо получалось. Все его бравады просто вылетели из головы. Теперь он мог думать только о том, в какой непосредственной близости находится лицо Егора к его паху. Тут же он вспомнил, что уже несколько дней им не удавалось побыть вдвоем. Суматоха из-за концерта, неожиданный приезд Вероники с детьми из штатов, болезнь Решетниковой. Все свалилось одновременно и у них просто не было времени на себя. Дружинин как будто прочитал его мысли, потянул его за руку и усадил рядом.-Мы сейчас не будем продолжать разговор. Я очень устал и у меня нет сил на сопротивление.- Он ухмыльнулся.- Поехали домой. Нам надо поесть и поспать. А завтра мы подумаем, как нам выкрутиться из сложившейся ситуации. Мигель похлопал длинными ресницами и глядя в карие глаза, легонько кивнул в знак согласия. -Хорошо. Давай так.- Дружинин засобирался и вдруг понял, что после концерта, ни один из них не переоделся. Украдкой кинув взгляд в сторону дивана и увидя Мигеля все в той же позе, Егор швырнул в него свой пиджак. — Эй, у тебя есть пара минут на то, чтобы переодеться иначе я оставлю тебя здесь. — Выпав из своих мыслей, тот встал и поплелся к своей сумке. Они спустились на стоянку и в момент когда Мигель уже был готов попрощаться, Егор неожиданно заговорил.-На чьей машине едем? Можем ехать на твоей, в принципе все, что мне нужно у меня с собой.- Он поднял вверх сумку и с улыбкой потряс ей.- Ты едешь ко мне? — с неподдельным интересом Мигель оживился. Егор подошел к нему в плотную и глядя в глаза кивнул.- Я соскучился по тебе.- Широкая улыбка расползлась на лице Мигеля. Он уже смирился, с тем, что сегодня он опять уснет один, в холодной постели. Без него. Без человека, который был всем… Но Егор умеет удивлять. -Если честно, я не знаю чего хочу больше. Спать, есть или в душ. Мигель валялся на кровати, пока Егор копался в ноутбуке.- Ну еду нам привезут не раньше чем через час, спать ты до этого не ляжешь, по этому я предлагаю тебе «душ». — Он ухмыльнулся и протянул ему руку.-Душ вместе? Я уже и забыл как это.- Мигель явно был настроен игриво, что безусловно порадовало Дружинина. Он надеялся, что как только они останутся наедине, все проблемы и заботы улетучатся. Им нужна была передышка от бешеного темпа жизни. Егору всегда нравилась душевая кабина Мигеля. Специфическая подсветка, всегда задавала нужное настроение. Он посмотрел на него.Стоя под сильным напором воды и просто смывая с себя весь сегодняшний негатив, Мигель думал о том, что в данный момент он счастлив. Его позитив усилился, как только он почувствовал как сильные руки обвили его за талию.-Мммм… Как же мне нравится запах твоего геля. — Выдавив гель на свою руку, он начал нежно втирать его в грудь любовника. Нежный укус в шею, заставил Мигеля стонать.- Хочешь я тебе его подарю? — Мига засмеялся и обернулся. — Ну нет, спасибо. Тогда каждый мой поход в душ будет на 10 минут длиннее. Они оба заулыбались. Мигель резко стал серьезным.- Ты же знаешь, что я тебя люблю? —В его голосе не было ни капли юмора или сарказма. -Знаю. — Дружинин, еще сильнее притянул его к себе и поцеловал. Он целовал нежно, пытаясь в свойственной ему манере, показать любовнику, как ему важно это слышать. Отпрянув, он снова повторил «знаю». Теперь уже Егор целовал со всей страстью и похотью скопившейся, за эти пару дней. Мигель знал, что врятли когда-то услышит 3 заветных слова из уст Егора, но это его совсем не напрягало. Ему нравилось как он показывает свою любовь, хоть он о ней и не говорит, но она есть и Мигель ее чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.