ID работы: 4958056

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артур привстал с постели. Голова невыносимо гудела, превращая пробуждение в ад. Утро стояло солнечное, весна все же. Погода радовала своим теплом, приближая лето. Артур посмотрев на часы, даже не собирался вставать. Он знал, что хоть у него и появилось свободное от работы время, то все же не обязательно напиваться в хлам, без возможности вспомнить что-нибудь на утро. Но как истинный идиот он сделал все наоборот и совсем не помнил вчерашний вечер.        Вдруг в его спальню входит очень даже привлекательный мужчина с одетым на пояснице белым полотенцем. Был он невысокого роста, его лицо украшала небольшая щетина, подтянутое влажное тело манило своей красотой, а с его темных недлинных волос изредка стекали капельки воды, попадая на мощные плечи. Артур инстинктивно закусил губу от увиденного. Этот таинственный незнакомец подошел к кровати и притянул в страстный поцелуй.        — Доброе утро, милый, как себя чувствуешь? Выглядишь не очень, — парень присел рядом и уставился на него заботливым взглядом.        — Голова болит, а так вроде ничего. Надеюсь, я тебя не снял, а то ты проявляешь ненормальную заботу к незнакомому человеку, — Артур как бы старался осторожно намекнуть, что совершенно не помнит произошедшего с ним, видимо парень понял намек, на его лице появилась улыбка, а его глаза загорелись ярким огоньком.       — Оу, кто-то напился и не помнит совсем ничего? Ой, это же мистер « по трахаюсь с парнем, а наутро ничего даже не вспомню», — на сей раз незнакомец ехидно ухмылялся.       Он протянул свою руку к Артуру в приветном жесте — Я, Имс, приятно познакомиться.       — Очень- ответил Артур, отвечая на рукопожатие. Артур решил что тоже пора бы сходить в ванную, попытался встать и с острой болью в пояснице, водные процедуры могут и подождать. Имс понял, что парня беспокоит не только головная боль и принял за подвиг попытки встать с кровати. Взяв парня на руки, пошел помогать смывать напоминания их ночи. Во время принятия совместного утреннего душа, парни занимались сексом два раза, после перебрались на кровать, продолжая неотрывно целоваться. Они лежали в объятиях несколько минут, но потом Имс не выдержал:       — Ты что совсем ничего из вчерашнего не помнишь?       — Нет        — Даже как пялился на меня в баре, даже как умолял меня трахнуть, как только мы добрались до твоего дома, как впивался в меня своими пьяными поцелуями, как стонал, извиваясь подомной?       — Прекрати перечислять то, что заставляет чувствовать меня неловко, — сказал Артур, все больше краснея.        — Я не виноват, ты был таким сексуальным и милым одновременно, что я поимел тебя почти во всех частях твоего дома, — мужчина схватился за упругий зад своего партнера, — Теперь ты обязан выйти за меня замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.