ID работы: 4958070

Музыка нас связала

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша зашёл в полупустой автобус, сел недалеко от двери, вставил наушники в уши и включил музыку. Уставился в окно. На следующей остановке рядом с ним сел светловолосый парень, примерно того же возраста, что и Миша. Парень прислонился плечом к плечу тёмноволосого и склонил голову в его сторону. — «Что он делает? » — подумал Миша и косо посмотрел на следящего рядом парня. Тот прикрыв глаза, почти положил голову на плечо Мише. Так они проехали несколько остановок. — Слушай, парень, — начал Миша, разозлившись и вынув наушник из уха. — Чего ты жмёшься ко мне? — Я слушаю твою музыку. — улыбнувшись, проговорил незнакомец. Миша немного удивлённо посмотрел на него и рассмеялся. — Держи. — парень протянул светловолосому наушник. — Спасибо. — он вставил наушник в ухо. — Кстати, меня Даня зовут. — Миша Оставшуюся часть дороги парни ехали молча. На одной из остановок Даниил вынул наушник, улыбнулся парню и встал у двери. Миша посмотрел на парня, встал с места и подошёл к Дане. — Ты здесь живёшь где-то или к кому-то приехал? — спросил Миша. — Живу. Недавно переехал. — Даня немного повернул голову к новому знакомому. Больше парни не переговаривались. Миша шёл впереди, иногда поглядывая назад, и видя там Даню. Так парни и шли, как-будто соблюдая дистанцию в несколько метров. Они дошли до дома, вместе зашли в подъезд и поднялись на 3 этаж. Миша достал ключи и подошёл к своей квартире. Начал открывать дверь. — Я и не думал, что у меня такой классный сосед, с таким прикольным музыкальным вкусом. — услышал темноволосый за спиной. Миша обернулся, но дверь за соседом уже закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.