ID работы: 4958236

Правда или действие?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейблм привет читатели! Сегодня мы играем в правда или действие, и Венди первая! Венди: почему? Мейбл: Апельсинка захотела! Венди: ну ок!, Диппер правда или действие? Диппер: действие... Венди: съешь карри! Все: оооу! Диппер: эм, *пошол за карри* *укусил кусочек* ааааааааааааааааа! *бегал по комнате и сбивал все на своём пути* Стен: Дипп лови молоко! *кинул ему молоко* Диппер: *випил все молоко* fuck you karri! Все: *ржут* Диппер: ну все все хватит! Билл правда или действие? Билл: Правда Диппер: когда конец света? Билл: в 4678 Стен: время есть! Билл: Гидеон правда или действие? Гидеон: эм, действие. Билл: станций на столе нижний брейк! Гидеон: но!.. Билл: танцуй! Гидеон: *встал на стол и начал пытаться танцевать нижний брейк* Все: *ржут* Гидеон: *закончил* Стен правда или действие? Стен: правда! Гидеон: кого ты любишь? Стен: мороженое! Гидеон: чертов ты тролль! Стен: треугольник правда или действие? Билл: действие Стен: ты под улыбашками! Билл: да блин! *ложку в рот* летающие котята! Билл: Форд шоколад или печень... Правда или действие? Форд: правда Билл: хочешь пирог? Форд: нууу да... Так Мейбл правда или действие? Мейбл: действие Форд: скажи 10 раз слово сосиска за 5 секунд Мейбо: ок Форд: раз Мейбл: сосиска, сосиска, сосиска Форд: два Мейбл: сосиска, сосиска Форд: три Мейбл: сосиска, сосиска, сосиска Форд: четыре Мейбл: сосиска , сосиска Форд: пять! Мейбл: ес! Мейбл: так я думаю мы можем подойти к концу этой части... Мейбл: ну чтож спасибо за чтение, и всем пока! Билл: варенье! Мейбл: я сказала пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.