ID работы: 4958275

Другая вселенная

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Старинный замок. Около ложе умирающего отца, стояли двое молодых парней. – Дорогие мои сыновья, я оставляю вам свое состояние и земли, но это все приходящие, самое главное будьте для друг друга опорой в горе и радости, сжимал руки сыновей Джузеппе. – Отец не говори так, ты еще поправишься, – подал голос старший сын. – Нет Деймон, мое время пришло. Мир, в который вам придется погрузиться, полон опасностей, ты старший и поэтому позаботься о брате, я на тебя надеюсь. Рука отца ослабела, он закатил глаза, а дыхание прекратилось. Братья похоронили отца, у них был траур, когда к замку подъехала карета, из которой вышла очаровательная девушка, ее локоны вились, спадая с плеч. На ней было изумительное платье с пышными кружевами. – Меня зовут Кетрин Пирс, позволите, ли вы мне остановиться у вас на ночлег? – голос гостьи звенел, завораживая молодых господ. – Как мы можем, отказать столь прекрасной девушке в ночлеге, – произнес старший Сальваторе. – Амалия покажет вам вашу комнату. Шло время, таинственной гостье все больше нравились братья, и она никак не могла выбрать одного из них, поэтому она решила использовать обоих молодых господ, в одни прекрасный вечер, она отправила прислугу. Порезав свое запястье, набрала в бокал свое крови, и добавила ее в бутылку вина, входе прекрасного вечера девушка подняла бокал, и предложила тост за то, чтобы они вечно были вместе. Но братья не ожидали, что в конце вечера очаровательная гостья отравит их сильнодействующим ядом. Спустя какое-то время братья пришли в себя. – Зачем ты отравила нас?! – соскочив старший брат, схватил девушку за горло. – Подумай сам, разве ты мертв? – убрала руку от своей шеи вампирша. Старший брат на мгновение задумался, а ведь и в правду он жив, но он помнил, как яд проникал в тело и парализовал его. – Вот выпей, и все будет хорошо, все тревоги пройдут, – предложила бокал теплой почти черной крови молодым господам Кетрин. Она только, что убила служанку, а ее кровь сцедила в бокал. Первым глоток сделал младший брат, за ним Деймон. Острые клыки прорезались, и начали зудеть, им еще хотелось крови. – Вот, пейте, – толкнула им на встречу девушку с укусом на шее Кетрин. – Пожалуйста, не надо, слезно умоляла девушка, – смотря печальными глазами на бывших хозяев. Под глазами братья образовались темные венки, и они с обеих сторон впились в нежную шею девушки. После обращений братьев все пошло не по плану, как хотела Катерина. Оказалось, что чувства старшего не взаимны, у него была девушка, Алесия Бренсон с которой он был помолвлен накануне своего обращения. Кетрин попросила свою ведьму сделать для братьев кольцо от солнца, но и это и все признание шатенки не возымели должного ответа у старшего брата. Приготовления к свадьбе были почти окончены, но это все не радовало Кетрин, и она решилась на последнее, что могла придумать. Венчание состоялось в церкви святого Петра в пригороде Неаполя. Алексия сообщила своему супругу, что ждет ребенка. Деймон был на седьмом небе от счастья, и поделился этой новостью с братом, а тот в свою очередь рассказал Кетрин. Ребенок никак не входил в планы мисс Пирс, она вошла в комнату, чтобы поздравить молодых. – Деймон, любовь моя, сядь в кресло и наслаждайся зрелищем, – сделала внушение старшему Сальваторе Кетрин. Вампирша подошла к невесте, под ее глазами проступили темные сеточки вен, и она с жадностью впилась в шею блондинки. – Пожалуйста, умоляю тебя, я сделаю, что ты хочешь, только оставь жизнь моему ребенку, – со слезами на глазах умолял вампиршу Деймон не в силах пошевелиться. – Мой милый Деймон, зачем тебе нужна она? когда есть я, – выпустив девушки из объятий, Кетрин, нежно гладила брюнета по щеке. Сальваторе смотрел на бездыханное тело своей жены, ее белоснежное платье обагряла алая кровь, душа его замёрзла от ужаса, в один день он потерял жену и ребенка. – Я ненавижу тебя, – сорвалось с губ вампира, и никогда тебя не полюблю, плюнул в лицо Кетрин Деймон. – Как знаешь… Кетрин была в ярости, она свернула шею Сальваторе, и приказала слугам отнести его в подвал и приковать цепями. На протяжении месяцев Деймон находился в подвале, но его брат тайком от Кетрин приносил ему еду. В день празднования Белтейна — праздника возрождения весны, плодородия, обновления жизненных сил, креативности, любви и сексуальности. Ведьмы предсказали, что Кетрин сможет зачать дитя, предрекалось, что он станет могущественным ведьмаком, это был единственный день в году, когда она могла это сделать. Жрицы, напоив дурманящим настоем вампира, готовили его к обряду, омыв тело старшего Сальваторе в купели из настоя трав, уложили на ритуальный алтарь. Стефан не мог позволить этому совершиться, и поэтому, пока верховная жрица, готовила Кетрин к обряду, он, перегрызя горло двум жрецам, что охраняли его брата, похитил того. Стефан и его брат покинули Италию на корабле, что предусмотрительно внушил команде младший Сальваторе. Обнаружив бегство братьев, Кетрин метала молнии, поклялась найти их, и отмстить братьям.

***

На протяжении длительного плаванья, Деймон и его брат питались кровь, членов экипажа корабля, внушая им не поднимать паники. После многомесячного путешествия через океан, их корабль пристал к берегам Нового света, именно так называлась Америка, после ее открытия в ХVвеке. Это был совсем другой мир, в нем царил порядок и определённые правила, установленные советом теней. Люди, вампиры, оборотни, ведьмы и другие мифические существа жили, бок обок не скривись друг от друга. Жизнь в обществе определялось правилами: – Вампирам под страхом смерти запрещалась пить кровь из тела человека, на это были банки крови. Но были исключения, в тех случаях, когда человек и вампир заключали договор на обмен крови, но это стоило очень дорого, и не каждый мог себе это позволить. – В ночь полнолуния, оборотням запрещалось появляться на улицах, дабы не создавать угрозы для окружающих, и других мифическим существам. – Любое убийство, каралось смертной казнью, будь то человек или мифическое существо. – Все ведьмы состояли на учете и должны были иметь лицензию. И еще много других правил. Все эти правила были установлены после многолетней войны вежду видами, так же как между людьми и мифическими существами. Деймон и Стефан поселились в небольшом городке, где на протяжении многих лет жили тихо и спокойно, не привлекая к себе особого внимания, но они не знали, что за ними наблюдали. На одном из ежегодных вечеринок, посвященному весеннему празднику равноденствия. Стефан, встретил свою будущую жену, Валери. Все шло к свадьбе, в канун мальчишника, Деймон и Стефан выходили из клуба, когда к ним начали приставать трое. – Эй, красавчики, хотите поразвлечься, а той мой дружек от имел бы вас, – насмехались полу пьяные оборотни над вампирами. Или ты только друг друга обхаживаете? Деймон хотел ответить придуркам, но Стефан уговорил его не связываться. Но оборотни не унимались, они окружили братьев. – Послушайте, нам не нужны проблемы, – попытался образумить их Стефан. Тогда оборотни перешли к наступлению, и осколком бутылки ранили Стефана по яремной вене. Деймон не выдержал и вступил в схватку с оборотнями, они едва не убили его, но Стефан, оправившись от ран, вырвал сердце одного из оборотней, а другие разбежались. В вдалеке послышались звуки сирен. – Уходи, – поднялся с земли Деймон. – Нет, я не оставлю тебя, и расскажу все как было, – возразил ему брат. – Стефан, пожалуйста, зачем нам умирать двоим, у тебя скоро будет ребенок, уходи, – обнял на прощание брата Деймон. Размокнув объятия, Стефан исчез до приезда полиции. Прибывший наряд полиции задержал Деймона Сальваторе, обвинив его в убийстве оборотня.

***

Замок в стиле ампир. В огромную залу вошли люди в черных одеждах, они благородно уселись на высокие кресла. Это были члены совета теней. Сегодня здесь слушались три дела узников, которые совершили самый тяжких грех, убийство. В зал в сопровождении двух охранников ввели вампира, руки его были закованы в кандалы, лязг его цепей эхом раздавался от стен массивного зала. Пройдя в луч света, в центе зала, охранники ударили непокорного заключённого дубинкой по ногам, заставляя вампира опуститься на колени. – Деймон Сальваторе, совет теней. Признал вас виновным в убийстве и приговаривает вас к смертной казне, – гулкий голос раздавался эхом от стен, что еще больше давила на психику заключенного, – завтра в 12:00 вас казнят. Приговор вам ясен? Вампир поднял холодные голубые глаза, и колючим, дерзким взглядом, посмотрел на силуэты членов совета теней. – Вы раскаиваетесь в содеянном? – Нет, они получили, то, что заслужили, – нагло заявил осужденный вампир. – Уведите, его. Охранники подняли вампира на ноги, и сопроводили в камеру смертников, где уже сидел оборотень на цепи, что был слишком агрессивным, и один вампир, так же как и он приговорённый к казни. – Тут будешь ждать своей участи, – швырнул на пол вампира охранник, запирая за ним камеру. Деймон оперся о стену, он наблюдал за прекрасной огромной луной, что взошла высоко, потирая свои окровавленные запястья от сальных кандалов. В тот момент его утишала лишь одно, что его брат на свободе, и скором времени, у него появиться племянник, но он его уже не увидит.

***

На рассвете, стальная дверь открылась, и охранник, кинул им по пакету с кровью. – Последний завтрак. – Я не животное! Чтобы мне так швыряли пакет с кровью,– оскалился Деймон, швырнув пакет стену. Охранник увернулся, пакет разорвавшись, разбился о стену рядом с ним, брызги крови попали на его лицо. Небрежно стерев капли крови со своего лица, охранник, сделал шаг в сторону вампира, и с силой ударил его по лицу. От сильного удара вампир упал на грязный пол камеры, он сплюнул кровь, и с ненавистью посмотрел на охранника. – А это тебе добавка за наглость, – тяжелый ботинок охранника ударил вампира в живот. – Кому что еще не нравиться? – злобный взгляд прошелся по заключенным, заостряя внимание на том, как корчился от боли на полу камеры Сальваторе.

***

Уважаемый совет теней прошу рассмотреть мое предложение о выкупе Деймона Сальваторе, что приговорен к смертной казне сегодня, – подал свиток главе совета Элайджа. – Мы не против, уведомление отправиться сейчас же охране. – Благодарю вас. А сейчас перейдем к боле насущным проблемам, вот уже второй банк крови подвергся нападению, нам нужно остановить их, пока они не учинили еще большие проблемы. Со своей стороны предлагаю усилить меры безопасности, но для верности взять парочку живыми, за ними явно кто-то стоит, – предлагал Майклсон. – Согласен нужны суровые меры. Чтобы было неповадно другим, – пояснил Локвуд.

***

Камера смертников. Деймон лязгнул цепями, вытер кровь рукавом рубашки, что шла изо рта. Дверь скрипнув открылась, в камеру вошли двое надзирателей, они первым отвели на казнь оборотня, что кидался на них, а надзиратели в ответ были его эклектическими дубинками. Через несколько минут все было кончено, оборотню отрубили голову. – Поднимайся, – пнул вампира ногой охранник. Деймон позвякивая кандалами, поднялся с пола. Двое надзирателей повели его к месту казни. Это была комната с огромными окнами зашторенная жалюзи, а в центре ее столб. Надсмотрщики приковали руки вампира над его головой. Деймон уже приготовился к смерти, как вдруг в комнату вошел мужчина и протянул охраннику свиток. Тот внимательно его изучил. Подойдя к столу, что стоял у стены достал из него медицинский пистолет, подойдя к вампиру сделал ему укол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.