ID работы: 4958296

Тайна.. Или нет?

Джен
R
Завершён
118
__ND__ соавтор
Rsenia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я тебя люблю или утренняя ложь

Настройки текста
Маринетт проснулась от яростного крика Тикки.       — Маринетт!!! Немедленно вставай с кровати, иначе ты опоздаешь в школу, не сможешь подарить открытку Адриану и он никогда не узнает, что ты его любишь! — Кричала маленькая квами, но все попытки пробудить свою хозяйку были тщетны.

***

Тем временем

       В пекарню пришёл Адриан, тот парень, к которому Мари проявляет симпатии.       — Здравствуйте, Сабина. Вы не могли бы позвать Вашу дочь? Я хочу пойти в школу вместе с ней, —Начал молодой Агрест.       — Здравствуй, Адриан. Да, конечно. Сейчас я её позову, — Мило улыбнулась миссис Дюпен-Чэн. — Маринетт, милая, спустись, пожалуйста. Там тебя ждёт Адриан,—попросила Сабина свою дочь, поднявшись по лестнице. Дверь в комнату Мари была закрыта, чтобы никто не мог увидеть Тикки, что будит чудесную по утрам. Как всем известно, Маринетт всегда опаздывала в школу, потому, что любила поспать. Но так только все думают, а на самом деле, Маринетт очень сильно устаёт, ведь она не только обычна девушка, она ещё супергероиня, которая спасает Париж. Она ведёт ночной патруль. Из-за этого, она ну никак не может проснуться по будильнику. На улице зима, день всех влюблённых, но Агрест младший нашёл где-то ярко красную розу, как костюм Леди Баг. Только она не была в чёрное пятнышко. — ЧТО?! — Крикнула Мари, осознав, что её ждёт Адриан. — Уже бегу! Маринетт вышла из комнаты, увидев Агреста, она, заикаясь, сказала что-то вроде "Привет" и побежала в ванную комнату. «Что это с ней?» — Подумал блондин, который привык, что Мари заикается при разговоре с ним, но никогда не случалось того, чтобы она сбегала от него. Он стоял и ждал. Эти мучительные минуты.

Вечность пролетает, пока кто-то ждёт девушку с иссиня-чёрными волосами.

Наконец, она вышла из ванной. Маринетт уже была одета, как обычно. Её васильковые глаза смотрели прямо на Адриана. Он тонул в них, он не мог не смотреть в них. Сабина, которая видела их "встречу", что длилась более пяти минут, решила сама сказать им, что вот-вот начнётся урок. — Да, мам. Мы уже идём, — Голубоглазая подошла к Агресту поближе. — И-и-идём..м? Девушка чувствовала страх перед парнем, она знала, что испытывает к нему великие чувства, лишь поэтому Мари боялась. Она боялась выглядеть в его глазах нелепо, но попытки уверенности обвенчались поражением. — Вау, — Произнёс Агрест. — Ты просто супер, Маринетт! Девушка, с глазами чистого моря, очень покраснела, а когда тот протянул ей руку, мол: «Идём же! Только за ручки», то она чуть дышала, почти теряя сознание. Девушка взала Адриана за руку, и они умчали "в закат", а точнее, в учебное заведение. Всю дорогу они шли молча. Но тут, подходя к школе ближе, Агрест младший выдавал из себя: — Я тебя люблю. А вот роза. Это тебе, — Парень занервничал, но всё равно держался. Маринетт лишь качнула головой взад вперёд и взяла подарок. У неё в сумке была открытка для Адриана и для Нуара. Мари быстро взяла синюю открытку и отдала Аресту. Тот принял её, и, также быстро, поцеловал девушку в щёку. Тут девушке совсем стало не по себе, и она сжала руку сыну модельера так, что тот немного "пропищал": — Ай... я и не думал, что ты такая сильная. Красивые девушки не бывают сильными. Ну, только ты, и Ле... Ле.. Леди Баг, наверное, — Агрест чуть не выдал себя. Он понял, что лучше молча дойти до школы, чем признаться, кто он такой. — Скорее всего, — Девушка перестала заикаться. Она смогла победить страх. Видимо, это случилось, когда она осознала, что хуже уже не будет. Этот поцелуй... одновременно приятно, но в тот же момент и страшно. Ребята дошли до школы, где их встретили Алья и Нино. Шатенка, увидев, как влюблённые идут за ручку, все красные от смущения и молчат, подбежала к ним, поприветсвовала и "отобрала" Мари у Агреста. — Я знала, что ты сможешь ему признаться, подруга! — Кричала Сезер, но потом вспомнила, что её могут услышать. —Алья, ты всё не так поняла, — Улыбнулась Маринетт —Это он мне признался. А я до сих пор не сказала. Но отдала открытку. Сезер, в недоумении, подняла левую бровь. — То есть, он тебя любит? — Будущая журналистка была рада за свою лучшую подругу, но её настораживал тот факт, что Мари опять боится и не признаётся Агресту в своих чувствах.

***

ПАТРУЛЬ

Как всегда, вечером, дочь пекаря пошла на патруль с Котом, чтобы уберечь город от вечерних нападений акум и встретится с напарником, для которого у неё была открытка. Не обнаружив акум, они встретились на Эйфелевой башне. — Привет, моя леди, — Промурчал Нуар. — Каково это быть самой красивой девушкой в мире? — А каково это быть самым глупым котом в мире? — Усмехнулась Мари. Но, вспомнив о подарке, она протянула ему открытку. Она была вся чёрная, а текст был выделен зелёным цветом, написан он каллиграфическим почерком, в стиле «Мари Баг» или «Леди Нет». Безумный Кот взял открытку из рук напарницы. Его губы начали приближаться к губам Маринетт. Они смотрят друг другу в глаза. Не хватает воздуха, чтобы дышать. Сердца будто сейчас сами улетят, говоря о своих чувствах. Маринетт смотрит в глаза напарника, понимая, что где-то уже их видела. Но для неё на тот момент они казались единственными родными и любимыми. Глаза Кота.. её Кота. Кот же решил поиграть с чувствами Леди, поэтому отстранился от девушки и кинул: — Как приятно, Моя Леди! Но мне пора. До завтра! — Агрест в маске быстро поспешил домой. Он был между двух огней: Маринетт и Леди Баг. — Пока, котик, — Прошептала супергероиня, но кот был уже далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.