ID работы: 4958296

Тайна.. Или нет?

Джен
R
Завершён
118
__ND__ соавтор
Rsenia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вдребезги

Настройки текста

***

Вот прозвенел звонок на урок, все уже были в классе.

***

Весь урок Адриан и Маринетт хихикали, так как они теперь вместе сидели на первой парте, а Алья и Нино — на второй.       На всеобщее удивление, та застенчивая девочка, которая краснела только при одном лишь виде Агреста, начала с ним общаться без заиканий и смеяться над его шуточками.       — Маринетт, не хочешь ли ты сегодня прийти ко мне? — Поинтересовался Агрест, после очередной шутки, сказанной им.       — Конечно, хорошо,— Улыбнулась Дюпен-Чэн. Её глаза сияли от радости и счастья. То, чего она ждала долгое время, вдруг свершилось.

***

Когда закончились уроки, Хлоя Буржуа подкараулила Мари возле выхода из школы.       — Маринетт Дюпен-Чэн, — Начала блондинка. В её голосе была дрожь и отчаяние, ведь она понимала, что Агрест не любил её. Ему по душе Мари, которая не имеет заносчивость, которая милая и добрая со всеми, которая любит его, а он её.       Но дочь мэра Парижа считала, что все парни должны принадлежать только ей. Она вообще думала, что всё должно быть при её власти.       — Ты правда хочешь, чтобы Адрианчик был с тобой? Мечтай, простушка. Ты не достойна его!       — О, Хлоя... Прекрати уже. Мы любим друг друга, а тебя он считает просто другом. Но я бы, на его месте, выбирала друзей получше,—дочь пекаря не хотела обидеть Буржуа, но ей это удалось сделать.       Бражник хотел вселить акуму в Хлою, но та быстро обо всём забыла, когда пошла в магазин одежды и купила себе новые блузки, юбки и тому подобные вещи.

***

Вот к Мари подошёл Агрест, взял её за руку и повёл к лимузину, что приехал за сыном известного модельера.       — Натали, это Маринетт, моя одноклассница. Сегодня она поедет со мной, — Проговорил Адриан и посадил девушку рядом с собой.       — Здравствуйте, — Сказала Мари, садясь в машину.       — Да, — Начала женщина — Конечно, Адриан. Здравствуйте, Маринетт.       Лимузин, поистине, был роскошный. Кожаные сиденья, тонированные окна. Для дочери пекаря — это всего лишь мечта.

***

      Доехав до особняка Агрестов машина остановилась.       Первой вышла Натали, потом Адриан, а затем он помог выйти своей спутнице.       Через несколько минут Маринетт стояла в большой комнате блондина.       — Вау, я в шоке, — Прошептала голубоглазая.       — Да, принцесса. В этой комнате я и живу. Но, если говорить честно, мне она не нравится. В ней нет уюта. Твоя комната такая милая, такая комфортная, такая... родная, — Парень с изумрудными глазами сел на кровать, придерживая руками голову. — Если бы ты знала, как мне не хватает именно того ощущения, ощущения родного дома, а не роскошной скуки. Девушка села рядом с Адрианом, положила голову ему на плечо, обхватив левой рукой второе, а правую она положила ему на грудь. Он чувствовал её дыхание, она слышала его душу. Дверь в комнату была закрыта. Парень повернул голову к своей возлюбленной и пододвинул её поближе к себе. Девушка, которая даже не думала, что именно сегодня она будет в доме у Агреста, наклонилась к его губам. Они смотрели друг на друга, как-будто они хотят съесть свою половинку. Тут, Адриан положил свою руку на поясницу девушки, вторую же прислонил к её лицу, а потом приблизил её губы к своим. Тот нежный поцелуй, который произошёл утром, не сравнится с этим, страстным французским поцелуем. Боком, они медленно ложились на кровать. Парень прикусил губу своей возлюбленной, но от той лишь послышался стон, тихий и еле заметный. Но Агрест его услышал и он ему понравился. Он хотел слушать такие звуки от неё вечно. Агрест начал снимать болеро с девушки, но та приподняла плечи, чтобы он пока остановился.       — Ты чего? — Отстранился Адриан, который был в лёгком шоке, ведь они оба этого хотят.       — Может, не сегодня? Это слишком рано, мы узнали, что любим друг друга, мы даже не встречаемся, а тут уже... — Её реплики перебил не менее страстный поцелуй, который ей вновь дарил Агрест.       Да, она сдалась, и сейчас он мог распоряжаться ей и её телом, красивым и нежным. Его тёплые руки легли на талию Мари. Он продолжил снимать верх девушки, у него это вышло. И вот, Мари, которая осталась только в лифчике, вздрогнула, начала стонать, а затем, у неё потекла слеза. Потом ещё одна, и ещё. Она плакала. Реакцией Агреста был подъём с кровати и слово «Прости». Воцарила тишина. Девушка, когда ей больше не чем было реветь, начала только одеваться. Наверное, парень подумал, что это было оскорбление для него. Ведь, девушка не согласилась стать с ним одним целым. Она же, не хотев терять своё детство так рано, сказала: «Прости меня. Я не могу сейчас. Не думай, что я не хочу тебя, просто слишком рано». Её слова стали утешением для парня. — Хочешь чай?—спросил Адриан свою любимую, на что та лишь кивнула.—Тогда, я сейчас вернусь. Подожди меня тут, ладно? Парень вышел из комнаты, а девушка, встав с кровати, подошла к столу в его комнате. Там были две открытки; синяя и чёрная. И обе для Агреста от.. Маринетт и.. Леди Баг! Но как? Ведь, Леди дарила открытку к Коту Нуару, а Мари Адриану. Сомнений не оставалось: Адриан и есть Супер Кот. Душа Маринетт раскололась, на самом деле, Адриан - кот, дерзкий, неприятный и похотливый. Неужели парень её мечты такой? Разве она могла полюбить "дьявола"? Хоть её напарник и помогал ей спасать Париж, хоть он и был иногда добрым и милым, но всё равно он оставался тем, кто флиртует с каждой девушкой, тот, кто испытывает лишь влечение к Мари, а доказывает, что это любовь. Нет, она не могла это принять, поэтому девушка выбежала из комнаты, а затем направилась к выходу. Она шла в слезах, отчаяние охватило её сердце. Она была расстроена на столько, что Бражник выслал акуму к Мари. Бабочка вселилась в её болеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.