ID работы: 4958296

Тайна.. Или нет?

Джен
R
Завершён
118
__ND__ соавтор
Rsenia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мадам Чэн

Настройки текста
      — Кот... — девушка влотную приблизилась к парню в чёрном латексном костюме.       — Миледи, Вы готовы? — усмехнулся нахал, приобняв даму.       Девушка, сжав в кулаки свои прекрасные ручки, подняла голову, чтобы посмотреть в глаза этому "остроумному" шутнику.       — Ох, Маринетт... — блондин приблизил свои губы к маленьких ушкам героини, недавно спасшей Париж. — Я так хочу остаться... но, мне кажется, твои родители будут против.       Покрасневшая Дюпен-Чэн будто вцепилась в те самые губы, не дав парню выдохнуть на последней ноте сия высказывания. Двумя руками вмиг сняла резинки и распустила волосы, попутно продолжая целовать нашего героя.       Адриан, сняв трансформацию, страстно ответил на это жаркое желание.       И вот мы смеем наблюдать картину — два влюблённых подростка, в пылких объятиях, дарят друг другу поцелуй. Вокруг летают квами, создавая красно-зелёный туман вокруг милой парочки. И парень, и девушка целоваться умели отлично (тренировки друг на друге).       В это время, мадам Дюпен-Чэн, вошедшая в комнату ненаглядной дочери, лицезрела их любовный поцелуй. Как ни странно, женщина умилялась. Да, она знает, что они герои. Да, её роман стал прекрасным благодаря наблюдательности.       Сабина давно поняла, кем является её дочка. Но раскрывать её тайну было нельзя.       Томас же доедал круассан с клубничным джемом, и увидя это "зрелище" подавился, прервав наших влюблённых.       — О, ма-м-ма! — воскрикнула Мари, уставившись на родителей. Благо, Томас вовремя запил закуску ароматным кофе и не стал давиться дальше.       — Простите, не хотели вам мешать, — Сабин улыбнулась, приблизившись к подросткам. — Я всё знала. И папа тоже, Маринетт. Ну, надеюсь, голубки, вы, всё же, расскажете нам, как вы начали встречаться? Пойдёмте пить чай!

***

      Ужин удался. Родители Мари наконец-то поближе познакомились с Адрианом. Адрианнетт всё время держались за руки, просвещая старших в свои дела любовные.       Тикки и Плагг рассказали о себе, а также о их чувствах по отношению друг к другу.       Может быть, это и конец поединкам, но это начало любви, взрослой жизни и прочих дел, от которых уже не отвяжешься. Но на этом я закончу ПЕРВУЮ часть своей книги)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.