ID работы: 4958362

Камингаут охотника

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Карл0238 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком темно, чтобы смело бежать вперед, поэтому охотник не смотря на переполняющие его эмоции медленно перемещался под фонарем. Было страшно. Дин потел, как 12-летняя девочка на первом свидании. Ведь, вероятно, именно сегодня он наконец скажет то, от чего себя отговаривал не мало лет. Все это время считая это помутнением рассудка от стресса и алкоголя, он старался как можно меньше думать об этом. А если и думал, то только о том, что это не правильно и не правда. Но, к его сожалению, это было трудно делать. Себя не обманешь. И затыкая рот Сэму из-за его намеков на нетрадиционную сексуальную ориентацию брата, он не мог заткнуть свой мозг… Ведь как только его ангел начинал смотреть на него непонимающим, детским взглядом Дин не мог даже двинуться. Застревая в каком-то измерении между временем и пространством, он просто застывал на месте, не имея возможности двинуться. Может Кас это специально делал? Еще одна странная ангельская способность. Вероятно, но это ему все же безумно нравилось и одновременно пугало. И теперь пришла пора рассказать об этом ангелу. Все обдумав, и даже план отступления, Дин отошел еще немного дальше от мотеля, где оставил Сэма, чтобы случайно не спалиться перед братом. —Эм… Кастиэль? Ты здесь?-сжав челюсть, чтобы сдержаться и не уйти, он почесал затылок и начал крутить в кармане куртки закрытую зажигалку, чтобы успокоится. —Кас! Я знаю ты меня слышишь, явись!-темнота и тишина удручала его, даже злила. Простояв еще две минуты, он привык к холоду на улице, все еще ожидая ангела. Увидев рядом какую-то заброшенную машину, он сел на капот. Продолжая ждать, ведь если не сейчас, то он больше никогда не решится! —Кас! Пернатый черт! Явись быстро! —Еще сильнее сжав челюсть, он тихо выдохнул успокаиваясь,-Кас, пожалуйста. Это важно для меня. Прости, явись ко мне. Нужно поговорить… я погорячился, назвав тебя так. Прости. Если ты сейчас не явишься, я просто начну умолять.-Дин опустил голову и стукнул ногой по капоту. Послышался шорох крыльев. Побоявшись от волнения даже поднять голову, Дин почувствовал поглаживающею руку на своем плече. Как странно, не похоже на Каса. Такие человеческие, обыденные прикосновения. Как будто он тренировался. —Дин, ты чего-то хотел? Я чувствую твой настрой… ты сегодня странный. Дин все же приподнял голову и увидел не свойственную ангелу улыбку. Немного растерявшись от этого, но при этом и набравшись сил Дин наконец-то посмотрел ангелу в глаза. —Ты за эти года ведь понял уже что у людей есть чувства? Глупые, бессмысленные чувства… как голод например? Или ненависть. Или любовь.-Дин начал еще сильнее волноваться и начал перебирать пальцами край кожаной куртки от чего та иногда неприятно скрипела. Кас сделал тот самый жест головой, который так зацепил охотника, а именно, Кас наклонил голову подобно коту. —Ну, некоторые ваши особенности я понял на своем опыте, а что-то до сих пор изучаю, вы трудные создания. Дин понял ,что об этом Кас может говорить долго поэтому взял инициативу на себя. —Кас, у меня тоже есть чувства. Я люблю…-Дин выдохнул, - …Пироги… - разочарованным голосом выдал Дин. —Ты хочешь, чтобы я купил тебе пирог? Хорошо, я скоро, - Кас только собрался исчезнуть, но Дин вскочил с капота машины и схватил его за плащ. Кас широко открыл глаза и уставился на охотника, который стоял так близко ,что ближе не куда. —Кас, ты не понял. Я люблю…, - Дин сжал глаза, - …тебя, Кас. Дин боялся открыть глаза. Он лишь почувствовал руку на своей щетине. Было слышно как Кас усмехнулся. —Ну ты и дурак, Винчестер. Смешной такой.- Кастиэль выдохнул и оторвал руку охотника от своего плаща, чтобы отойти.-На сколько нужно быть тупым, Винчестер! Видимо это у вас семейное… и как можно влюбиться в тебя? Ты же пень! Дин не ожидал такого поворота и резко подняв голову, он увидел Каса, который смотрел на охотника исподлобья с презренной ухмылкой, посасывая откуда-то взявшейся чупа-чупс. —Кас? Слушай, я понимаю, что я не подарок. Просто скажи мне прямым текстом, что у меня нет шансов… и я успокоюсь! Кас еще раз как-то с презрением усмехнулся и с оскалом выдал. —Со МНОЙ у тебя нет шансов. Дин сжал зубы и слегка закусил губу, делая себе больно чтобы не начать распускать слезы. —Ты уверен? —Не смотря на ангела выпалил охотник, надеясь что он просто шутит. Сейчас Дин понял, как Кас все же важен ему, что если сейчас он испортил их отношения, то жизни конец. Больше не будет смысла сражаться, ведь все это время он воевал только ради очередного восхищенного или непонимающего взгляда Кастиэля. Того Кастиэля который спас его, пожертвовал всем и до сих пор сражается за него. Ну или сражался… Дин не простит себе, если Кас из-за его глупых чувств изменит свое отношение к нему, и в конце концов Дин не мог позволить Касу разочароваться в нем! Но что теперь?! Что он может? Он сглупил! Произошло то, чего он больше всего боялся. И все же он не мог ожидать от своего ангела таких обидных слов, это ужасно. Это совсем не похоже на Каса, на того несмышленого котенка, которого Дин так любит. Дин совсем ушел в себя и когда вновь хотел что-то сказать, он перед собой увидел странную большую комнату. —Дин, Дин, Дин. Какой же ты тормоз. Я тебя не люблю, и со МНОЙ у тебя нет шансов.- Кастиэль улыбнулся.- Но тебя любит он... Кас улыбнулся и указал в угол комнаты, где стоял… Кастиэль, красный и смущенный Кастиэль. —Спасибо, брат. Габриэль, а теперь уйди, пожалуйста. Стоявший перед Дином, Кас улыбнулся и исчез. —Кастиэль! Какого черта?! Ангел вышел из угла. —Дин…ты забываешь что мы-ангелы, умеем читать мысли… и когда ты меня позвал, я сразу знал о чем ты хотел поговорить. И я просто побоялся… прости. Слушая ангела, Дин впал в какое-то состояние блаженства и злости. Он понял, что все это говорил не его ангел, что все хорошо. Его Кас такое бы не сказал ни-ко-гда! Продолжая слушать сладкий голос ангела, Дин еле держался что бы не задушить ангела. —Понимаешь Дин, я просто не очень хорошо разбираюсь в человеческих чувствах и обычаях, поэтому, я попросил Габриэля. Он больше чем я понимает во всем этом. Да, я не разбираюсь в чувствах. Но за эти года я изучал вас, людей, лишь для того, чтобы понять, что я чувствую к тебе. И знаешь… я уверен что я…люблю тебя. Ангел стоял и мялся в двух шагах от Дина. Увидев на щеках (теперь точно СВОЕГО) ангела румянец, Дин закусил губу. И понимая, что Кас сейчас испытывает те смешанные чувства, что до этого, минуту назад испытывал охотник признаваясь "Касу", он просто подошел в плотную к ангелу, заглядывая в его глаза. Сейчас ему хотелось просто успокоить его. И только теперь, когда он был уверен, что все правильно, Дин наконец-то поцеловал ангела. Чувствуя то, как Кас не умело, но с энтузиазмом отвечал ему, Дин ласково обнял его за талию. Улыбнувшись ему в губы, он вдохнул чуть-чуть воздуха. —Насчет Габриэля мы еще с тобой поговорим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.