ID работы: 4958365

Это разбивает мне сердце

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зейн Я не думал, что встречу кого-то из вас в ближайшее время. Я не думал, что вообще встречу кого-то из вас. Прошло столько времени, я просто не ожидал. Всё произошло так быстро и я… Боже, Найлер, серьёзно, ты надел этот костюм? И ты зависаешь с Шоном? И почему твои движения такие скованные? У меня так много этих «И ты..» и «почему?». Найлер. Прости, я, наверное, уже не имею права называть тебя так. Ты больше не тот парень, который смеялся буквально над каждой фразой и согревал меня своим теплом. Ты никогда не жалел его, ведь ты был личным солнцем нашей группы. Без тебя мы вряд ли бы прошли через все те тёмные времена. Что происходит с тобой сейчас? Ты так хорошо играешь серьёзного мужчину, Найл. Ты можешь обмануть кого угодно, но только не меня. Ты же всё тот же внутри, я ведь вижу. Наш любимый ирландец с душой ребёнка. Твои родные глаза и неизменившаяся улыбка напоминают мне время, когда мы были чем-то особенным. Когда мы были друг у друга. Мы брали от жизни всё и были самими собой. Ты постоянно носил снэпбэки, до невозможности узкие джинсы и те дурацкие длинные майки с огромными вырезами, над которыми мы с парнями вечно смеялись. Парни... Как они там, Найл? Надеюсь, Луи улыбается также ярко, а Лиам не перестаёт заботиться о вас. Я не видел тебя больше года. Я пытался отвлечься: записал свой альбом, снялся в нескольких клипах, написал книгу и уделил всё своё время Джиджи. Я делал всё, чтобы не думать о вас. Да, я не был рождён для работы в группе, но вы — самое лучшее, что есть у меня. Знал бы ты, сколько раз я пытался набрать ваши номера, разносил свою квартиру в хлам и как сильно нуждался в вашем присутствии. Ты прошёл мимо, наскоро пожав мне руку. Все воспоминания начали проноситься у меня перед глазами: дни, моменты события. Найл, я не могу дышать. Это разбивает мне сердце. Найл, я не могу дышать! Панических атак не было уже 3 месяца, я не знаю как справиться с этим, здесь нет никого. Я не хочу, чтобы эти слёзы полились из моих глаз. Найл, обернись. Я же знаю, тебе тоже больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.