ID работы: 4958466

Серый цвет

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серый цвет

Настройки текста
      Ханасаки боялся никогда не прикоснуться.       Кенске хотел зарыться в серые, возможно мягкие, а возможно жесткие волосы Йошио. Почувствовать, как локоны будут скользить сквозь пальцы, лаская ладонь, и посмотреть, на этот прекрасный серый цвет на фоне его руки. Такой красивый серый. Не похожий ни на один оттенок серого, такой необъяснимый, как и Йошио. Цвет самого Йошио.       Но каждый раз, как только его рука тянулась к волосам с таким прекрасным серым пигментом, Кобаяши сжимался, отстранялся, а потом взглядом извинялся. «Прости, ты умрешь».       Честно сказать, Ханасаки не понимал, что такого смертельно опасного в руке в волосах. Но если барьер Кобаяши считал это опасным, то Кенске тут бессилен. А может только Йошио считает, что это опасно? Может он сам убедил себя, что это опасно? Много ли людей трогали его волосы? Что он знает об опасности? Только ли для него опасна высота или пистолет с ножом? Опасны ли для него прикосновения? Все эти вопросы мучили Ханасаки, когда он смотрел на сидящего вдали ото всех паренька.       И Ханасаки боялся придумать способ убить его раньше, чем успеть прикоснуться хотя бы к кончику его серых волос.       Кенске раньше никогда не замечал за собой особой любви к такому невзрачному цвету, как серый. Смотря на него, можно было подумать, что он любитель явно ярких цветов, типа оранжевого или красного. Но посмотрев в окно, он неожиданно понял, что ему нравится серый. Невзрачный, но такой естественный. Иногда темный, иногда светлый, такой непостоянный серый.       Тогда же Ханасаки неожиданно понял, что ему нравятся волосы Кобаяши.       Может потому, что они серые, а может потому, что это волосы Йошио, он пока сам не знает.       Но ему кажется, что он поймёт, когда прикоснётся. Поймёт, кто такой Кобаяши, и почему у него волосы серого цвета. В конце концов, прикоснуться к волосам мёртвого легче, чем живого, ведь так? — Кобаяши! Я точно найду способ убить тебя! — Кричит Ханасаки. — Давай быстрее, идиот, — Улыбается Кобаяши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.