ID работы: 4958574

Винный вкус на губах.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марлин первый раз приходит в этот дом, когда все его обладатели практически в сборе. Она вроде бы никогда не зависела от чужого мнения, но ей хочется им понравится. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ«—У меня не получится, я не умею нравиться людям. Я не знаю как им всем понравиться! ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ— Ну мне же ты понравилась.» Внутри все уже знакомо и МакКиннон знает куда нужно идти, но останавливается в начале длинного коридора. На ней красивое белое пальто с мехом окрашенным в синий. Рукой она тянется к пуговицам и легкими движениями расстегивает их. Блэк стоящий рядом помогает волшебнице снять его с плеч и вешает на длинную вытянутую вешалку для верхней одежды. Теперь можно рассмотреть платье. Оно на тоненьких лямочках, без лишних блесток, но с еле виднеющимся орнаментом, длинной чуть ниже коленок спереди, а сзади струится дальше вниз на десять сантиметров. Волосы Марлин убраны в высокую прическу заколотую большой заколкой с бледно - голубыми блестящими камнями. Девушка кусает нижнюю губу, окрашенную в алую помаду. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ«— А твоя maman? ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ— Ее здесь сегодня ты можешь не рассчитывать увидеть. Идем, ты очень круто выглядишь!» Сам Блэк одет как обычно. Зачем Марлин так сводила себя с ума, подбирая одежду для этого ужина, если Сириус стоят рядом с ней в драных джинсах и черной старой футболке с протертой на ней надписью. Нет, Марлс знала, что это не просто ужин, во всяком случае для нее. Он тянет ее за собой, взяв за кончики тонких пальцев по направлению в гостевую комнату, где и накрыт стол. Рядом с ним стоит Андромеда, в другой части помещения вторая сестра - Нарцисса и уже сидит за столом его брат - Регулус. Она знает каждого, потому что часто слушает рассказы Сириуса, а вот они ее вряд ли. За исключением Меды, с ней Блэк общался чаще других родственников, поэтому она сразу слегка улыбнулась, когда Марлин вошла туда. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ«— Значит Марлин МакКиннон? Слышал о вашей семье. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ— Он рассказывал про тебя, давно хотелось посмотреть кто же ты, таинственная девушка нашего братца.» Регулус начинает первый, Меда продолжает, а Нарцисса молча изучает взглядом. Все сидят уже за столом и пробуют первое блюдо. Марлин по большому счету плевать, что у нее на тарелке, она так же пристально смотрит на Нарциссу. Кажется, Цисси оценивает ее. Интересно, по скольким критериям она поставила плюс, а по скольким минус. Вилки и ножи, ложки, их множество и каждый прибор для определенной еды. МакКиннон решает, что просто так сидеть и таращиться на блондинку не этично, поэтому подключается к разговору идущему уже давно и берет одну из вилок и один из ножей. Для мяса. Потому, что на тарелке именно оно. Для Нарциссы видимо это был какой - то особый жест, она как - то одобрительно улыбнулась и наконец нарушила свой обет молчания. Она продолжала смотреть на Марлин весь вечер. Как она берет в руку бокал, как разрезает кусочки еды. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ«—Ты нравишься мне, Марлин МакКиннон. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ— Приятно слышать это именно от тебя, Нарцисса.» Цисси сказала это в конце вечера, когда одновременно с этим вновь улыбнулась своей милой улыбкой, после чего поднялась к себе в комнату. Регулус попрощался с Марлин поцеловав руку, Меда так же улыбнулась, только более задорно, чем ее сестра. Все они ушли. Сириус сказал, что все прошло нормально. Куда лучше чем он думал. Сам он весь этот ужин не задумывался об этикете, как делала это МакКиннон, ел мясо вилкой для салатов и не пользовался ножом, а еще тянулся за солью через весь стол, уронив хлебницу и подливал себе вина, выпив тем самым около двух бутылок в одиночку. Так что сейчас он был доволен и слегка пьян. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ«—У тебя красивое платье, но на полу в моей комнате оно будет смотреться еще лучше. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ— Блэк, может не...» Сириус прерывает ее на половине фразы и тянет за собой как в тот раз, только уже быстрее. Вверх по лестнице. Он то и дело притягивает МакКиннон ближе к себе, впиваясь в ее губы своими, она в попытках содрать его футболку. Блэк обрывает с начала одну лямку на платье Марлин, затем вторую и оно скатывается по телу вниз. Он толкает дверь ногой. МакКиннон падает на кровать и видит перед собой лицо Блэка. Ее волосы рассыпались по подушкам, а от его поцелуев возникает сладкий привкус во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.