ID работы: 4958616

последний год

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая-первый день в старшей школе

Настройки текста
Первый день в старшей школе,что может быть хуже?Наверно только косые взгляды в мою сторону,а все из за того что я переспала с парнем нашей директрисы.Я до сих пор удивлена, что меня не выгнали из школы.Забыла представиться, я Рита,ученица старших классов и мадам проживающая в Германии.Мои родители переехали сюда по работе,а потом вовсе остались здесь жить.Я из средне обеспеченной семьи и папа с мамой до сих пор не развелись.Этому я рада,но их ссоры меня уже начинают бесить.У меня есть парень Стив,но после того как я переспала с парнем директрисы,он признался мне что он гей и бросил меня.Ну как то так начался мой последний год в школе.Единственный человек,который меня понимает,это моя лучшая подруга Джен.      Я шла по коридору,на меня все еще пялились.Прошла уже неделя после того как я лишилась девственности с парнем Сары.Это наша директриса,ей уже 32 и она встречалась с 20 летним.Ну вот я с ним и переспала,я же не знала что он предпочитает женщин постарше.Его звали Фил,у него были голубые глаза и черные густые волосы.Он напоминал мне Дэймона из дневников вампира.Я не была ему интересна,он был из тех кому надо просто переспать с девушкой и все.Хотя,о чем я думала лишаясь девственности в машине почти незнакомого парня.После долгих раздумий,я открыла свой шкавчик и обнаружила записку. -Рита,мы с тобой как то странно разошлись,может сходим в парк после занятий? Я сразу поняла,что это был Стив.Я не знала,что он хочет обсудить со мной,но почему то согласилась.Мозги совсем отключались,когда я думала про Стива.Всегда положительно относилась к геям.Но посли того как Стива увел парень,мне стало не по себе и я их разлюбила.Я тоже была виновата,но это не отговаривало Стива от моего недельного призрения.В конце концов я написала место и время встречи и бросила к Стиву в ящик.Это было единственное полезное решение за весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.