ID работы: 495865

Как ревнует демон

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как ревнует демон

Настройки текста
Весеннее солнце пыталось своими лучами пробить запотевшее окно. В комнате витал сладостный запах, было невыносимо душно. На шелковых простынях цвета золота небрежно извивались два тела. Их запахи смешались воедино, их души забыли обо всех рамках приличия. Руки были плотно сжаты в единые кулачки. Волосы давно растрепались, и несколько прядей прилипло к вспотевшему лбу. Блаженство, кайф, наслаждение, ощущение кого-то так близко, так глубоко, кого-то, но не Его. Росла страсть, росла похоть, невозможно было остановиться. Сейчас было очень хорошо, очень, но все-таки недостаточно. Чего-то не хватало, наверное, сверху был не Он. Тот, чей голос был так сладок, тот, к кому привыкло его опороченное тело, тот, кто должен был забрать его никчемную душу. Это был не Саске. Горело нагое, мокрое от пота тело. Пересохло во рту, сбилось дыхание, появилось неприятное чувство. Как будто все внутри нещадно разрывают. Было больно, крик наслаждения перешел в крик неистовых истязаний. Нежные поцелуи не были такими привычными и родными, и потому вызывали рвоту. —------- Улицу оглушили раскаты грома, совсем недавнее солнце в одно мгновение скрылось за тучами. Начался ураган. Вырванные с корнем деревья разлетались в разные стороны, как будто это были какие-то прутики. Во всех фонарях, стоявших вдоль улицы, одна за другой взрывались лампочки. Тот, в ком не было души, но присутствовало сердце, сейчас разрывающееся от боли и ненависти, выплескивал всю свою злобу. Демон, никогда не ощущавший холода, почувствовал на себе легкую дрожь. Ногти впились в ладони до крови. Он шел вперед, оставляя за собой мокрые следы. - Не понимаю, за что? Я дал тебе все, открыл тебе сердце, впустил тебя в себя. За что ты так со мной?.. —----- По подоконнику забарабанил сильный дождь, свет сменился тьмой, что заставило непреданного любовника встрепенуться. Он отлично знал, что все это значит. В голове всплывал сладкий шепот: «…Наруто-кун, ты мой…». —------ Злость росла, глаза Саске налились кровью. Сейчас он проклинал свой демонический обостренный слух, потому что тот заставлял его слышать блаженные стоны, скрип кровати, даже капельки пота, падающие на пол. Он проклинал свой зоркий взгляд, который из нескольких тысяч окон выбрал одно, и устремил его туда. Ветер с огромной силой кружил в воздухе горечь, боль и отчаяние, пытаясь открыть две неподатливые створки. —------- Затуманенным, пьяным взглядом посмотрев на окно, сердце сжалось до неистовой боли. На Наруто смотрели два полные злобы и горечи красных родных глаза. Капли дождя мокрыми дорожками стекали по стеклу, казалось, Саске плачет. Это длилось лишь мгновение, но оно было длиною в жизнь. —-------- Внезапно дверь распахнулась, а окно разбилось вдребезги, рассыпавшись на множество острых осколков. Саске слышал стоны, скрипы, вздохи и чувствовал истязающую его боль, но сейчас он видел. Видел своего любимого в объятиях другого… Видел, как Наруто был влажным, стонущим от наслаждения… Слезы непроизвольно полились из глаз, рука занеслась над испуганным обликом красноволосого убийцы, того, кто убил всю невинность в его любимом. На несколько секунд все находящиеся в комнате лишились доступа в организм кислорода. Узумаки ударил рукой по лбу, и этот звук разнесся по всей улице. По рукам Саске бежали красные струйки крови, а в руке он держал окровавленное сердце. - Ты снова сделал это, – совершенно не удивившись произошедшему, произнес Наруто, смотря на лежащее рядом бездушное тело. - Да, – коротко отрезал Учиха. - Зачем? Почему ты просто не мог высосать из него душу? – задал вопрос блондин, устремив глаза цвета неба прямо в те, горящие гневом красные угольки. - Никто не смеет прикасаться к тебе. Ты мой. И только твоей души я жажду больше всего на свете, – ответил демон, в одно мгновение оказавшийся прямо перед глазами Наруто. Своими окровавленными пальцами он дотронулся до мягких губ блондина, провел дорожку до щеки и спросил: - Тебе нравится его вкус? Голубые глаза опустились вниз, на лице появилась ехидная улыбка, а затем последовал ответ: - Мне нравится твой вкус! Губы, с которых стекала кровь, впились в совершенно чистые, родные, заставляя их обладателя вздрогнуть. Все обиды вмиг скрылись за волной наслаждения, и так было всегда. Один его поцелуй рушил все стены в сердце Саске, пробираясь прямо в глубь, разжигая огонь любви и страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.