ID работы: 4958712

Снежный человек

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты- снежное шило?!

Настройки текста
В Магнолии наконец выпал снег!В огромном обилии он лежал повсюду, заставляя бедных дворников мучиться с его кипами. А в гильдии Хвост Феи стояла тишина.Большенство волшебников уехали на задания, и в здании оказалось совсем пусто.Хотя, были исключения в виде таких известных нам магов как:Люси Хартфелия, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер , Эльза Скарлет и Миражанна Штраус. Мира , как всегда стояла за барной стойкой, а остальные раздолбаи страдали от ничего -не -делания.Даже Мастер укотил с Полюшкой по каким-то делам, а эти.... Люси сидела и пила чай с лимоном и корицей, думая как бы признаться Нацу в своих сокровенных чувствах. Ведь он ещё такой ребёнок, вдруг не поймёт её правильно? А Драгнил , как оказалось, уже давно не ребёнок, он также питает светлые чувства к Хартфилии. Он понял это ещё давно, когда в Новый Год она подарила Нацу танец, который он запомнил на всю жизнь. Фулбастеру надоела звенящая тишина, и он не придумал ничего лучше, как пульнуть в своего друга снежком. Но он не учёл того факта, что Драгнил особа очень пугливая, и огняная. Так что спустя секунду , гильдию озарила вспышка света. -Упс... -Драгнил?!Обезьяна ты толстозадая, я тебе сейчас трусы на голову натяну и заставлю съесть собственную ногу?!-Титания не на шутку разошлась, и решила быстро перейти к действию,-Алая вишня!, - ну все, тушите свет, пишите письма, больше вы не увидите этих двух придурков. -Эльззз..ааа, я не хотел, это все Имбицыл переохложденный! -Что ты сказал, ящерица огнедышащая?! -Ану угомонились оба, быстро на улицу?! -Веселого полёта мальчики,-сказала Люси, поднимаясь с насиженого места. - Хах, получай, Холодильник на Ножках! Ребята уже вовсю веселились на улице ,Грей и Нацу играли в снежки, а Эльза и Люси пытались сделать иглу, хотя получалось у них это довольно плохо. Так получилось, что снежок , который был адресован Драгнилу , волей случая попал в лоб Эльзы. -Ой.... -Ну берегись, Отморозок, да я тебя из под земли достану! И погнала Скарлет за Фулбастером через всю Магнолию . -Да, не повезло Грею , Эльза пока его не достанет, не успокоится,- сказала Люси подходя к Драгнилу. -Люси, у тебя снежок на волосах и ресничках. -произнёс Нацу, нежно смотря на свою подругу. -ОУ.. НАЦУ ПОСМОТРИ ТУДА!!!! -Люси...там ничего... Воспользовавшись отвлекающим маневром , Хартфелия запустила снежок в лицо удивленного Драгнила. -АХ ты маленькая засранка!- Нацу быстро подхватил на руки смеющеюся Люси, и начал кружить её. -Нацу!,-прокричала она,-а ты меня любишь? Такой важный вопрос, а дался не легко.Она была не совсем уверенна, что задала его вовремя, вдруг не взаимно...? -Люблю!, -так же громко прокричал он, падая вместе с ней в сугробы. -Нацу...ты...ты...СНЕЖНОЕ ШИЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.