ID работы: 4958720

Однажды в сказке

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава Жизнь Реджины Миллс

Настройки текста
Реджина сидела в кресле у камина , поглаживая чёрного кота Пончика.Конечно в Нью-Йорке она не блестала своей добротой , намекая на своё прошлое . Она считала, что всегда жила здесь и никакого прошлого в Зачарованном лесу , никакой магии и никакой Злой Королевы не было. Простая девушка , которая живёт по своим правилам и со своим любимым котом.Реджина не помнила даже своих родителей… и сестру . Они и так не ладили , но про какую там дружбу можно говорить когда вообще не помнишь свою сестру?Реджина считала , что она сирота, что её бросили родители … Она сидела и думала о том что бы обзавестись роботом . - Пончик , как думаешь нам нужен робот? --Мяу . - Можно подумать ты что то понимааешь. -- сказала Реджина . – Да, робот это круто . Управляешь ним как захочешь не то что человеком например .Пончик,точно! У меня был где то номер одного человека пересеклись как то не помню где то.Ох,да где же он? Реджина копалась в своих бумагах , но не находила нужной ей бумажки.Тут Пончик что то принес. - Пончик! Мне некогда с тобой играть. - Мяу – как то обижено промяукал Пончик . - Ой ну не обижайся. Ладно давай. – Реджина взяла эту бумажку , открыла её и закричала от радости.- Это он ,Пончик! Я сейчас же ему позвоню .Ну… бери же трубку!Ало! - Да? - Август , здравствуйте. -Эм .. здравствуйте…А вы кто? -О, не переживайте я ваша старая знакомая.Я хочу заказать у вас робота. -Да конечно.Он будет готов через 3 дня.Называйте адрес я его вам привезу. -Нет что вы. Я сама заеду и заберу его . Тем более я хочу посмотреть ваш город.Ну тогда встретимся через 3 дня до встречи. -До встречи. -Ура ура ура! У нас будет робот!Пончик, не смотри на меня таким осуждающим взглядом, он нам нужен.Подожди он не сказал мне адрес . Вот же хитрый лис!Ну и ладно.У меня ещё в запасе три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.