ID работы: 4958780

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стоят на расстоянии вытянутой руки, но это им не мешает наслаждаться обществом друг друга, мальчишке — вдыхать дорогой одеколон, а мужчине – кленовую смолу. Персиваль тепло смотрит на Криденса, улыбаясь своей яркой улыбкой, а в это время сам юноша забирает волшебную палочку из рук мужчины и рассматривает её с неподдельным интересом, вглядываясь в каждый узор. Криденсу, кажется, что волшебная палочка горит и воспламеняется синим огнём, как и её хозяин, когда находится, так близко к нему. И от этого сердце юноши начинает биться сильнее: он понимает, что влюбляется в того, кто спас его от всех этих мучений и на душе ему становится теплее. Они наслаждаются ночным небом и смотрят на звёзды уже не первый вечер. Раньше Криденс рассматривал их один, но после появления Персиваля Грейвза — всё изменилось: и теперь они вместе глядят на прекрасные огненные шары. - Звёзды сегодня такие красивые, мистер Грейвз, — юноша смотрит на мужчину, улыбаясь. - Да, а, знаешь, кто ещё сегодня красивый? - Кто? — Криденс непонимающим взглядом смотрит на Персиваля и его улыбка немного сползает с лица. Грейвз подходит к Криденсу непростительно близко и, наклонившись к его уху, тихо шепчет: - Ты, мальчик мой. А после, мужчина целует юношу в обветренные губы, и так начинается их новая история с чистого листа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.