ID работы: 4958800

Шочикецаль

Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Dorianna Blake бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Секс означает беспокойство, страх, зависимость. Он чреват состоянием вынужденной враждебности, неусыпным ожиданием подвоха.

Два года ужасного ожидания, два года метаний и два года для того, чтобы свыкнуться с мыслью - назад дороги нет. Парень знал, что ему не позволят вечно жить в этом доме на окраине Амазонии, что скоро ему придется отрабатывать каждую крошку, которую он съел, и которую якобы был должен по закону господину Джазиму. Его обманом выманили из дома, а после, схватив, незаконно переправили через Средиземное море в Ливию, а затем в Амазонию. Он знает - домой не вернуться, двери в прошлую жизнь плотно заперты. За эти несколько лет он пытался бежать три раза, но все попытки не увенчались успехом. Загородный дом был на сотни километров окружен пустыней. Один раз он пробрался в караван, направляющийся в Главный Город - Ияс-Кивсар. И все же, хоть он и добрался до самого города, его быстро обнаружили и отправили обратно. Последняя его попытка сбежать была больше года назад. Да, он смирился. Он больше не верил в свободу, постарался забыть всех своих друзей, родных и особенно мать, которая болела долго и тяжело. Его похитили за день до её похорон. Он даже не успел попрощаться. По приезду в Амазонию ему создали новую личность. Теперь по документам его звали Касим Абейд. Он смирился и с этим. В его личном деле говорилось, что его отчим Махмед Абейд погряз в долгах и решил отдать сына своей почившей супруги в зафри, полностью погашая долг господину Джазиму. В новом доме же Касима прозвали "Шер". С персидского языка имя переводится как "лев". Парень обладал утонченной красотой, но вот характер у него был по истине львиным. Из-за него он не раз был наказан. Шер спустя два года с легкостью откликался на новое имя, но не забывал настоящее. Это единственное о чем он разрешил себе помнить, чтобы когда придет время, вспомнить все остальное. Вернемся к насущному. Два дня назад в дом прибыл человек, которого раньше парень не видел. Ему никто не говорил, зачем этот мужчина прибыл, но ему сказали, что он друг и главный помощник господина Джазима. Шер знал, что просто так такой человек не приедет. Так и оказалось. Всем зафри, принадлежащим Джазиму и некоторым либер было приказано собрать свои вещи, если они были, чтобы через пару дней выехать в Ияс-Кивсар - столицу Амазонии. В ночь перед отъездом из загородного дома Джазима, в небольшой спальне на втором этаже велся тихий разговор между двумя инфэри. - Али, ты же прекрасно понимаешь, что это не простой переезд, - сказал светловолосый юноша, - наша, так сказать, легкая жизнь закончилась. И теперь нам придется торговать собственным телом, чтобы ты смог отдать долг за свою мать, а я..., а я за непонятно кого. Хрупкий смуглый мальчик затравленно кивнул. Казалось ему не больше четырнадцати, но он был одного возраста с Шером, которому через четыре месяца должно было исполниться семнадцать. - Я слышал от одного из поваров, что нашу первую ночь собираются продать на аукционе. Сказал, что Джазим так всегда поступает с новым товаром на рынке. Что нужно сначала показать товар лицом, тогда на него и спрос после будет больше. Шер провел рукой по волосам, которые за время, проведенное в этом доме, отросли и теперь были почти до плеч. Чаще всего парень зачесывал их назад и заплетал в косу. - Да, я тоже это слышал, друг. И мне кажется, это мероприятие будет не особо приятным для нас. Они встретились взглядами, напоминая друг другу, что обещали держаться вместе и если что выручать. Али был единственным другом парня за все время, проведенное в неволе. Из-за дикого нрава Шеру сложно было сойтись с жителями дома. С некоторыми он неплохо ладил, но не более. - Ладно, Али, давай ложиться спать. Завтра нас поднимут еще до рассвета, ведь предстоит долгая дорога в столицу, а силы нам пригодятся, - с этими словами он расстелил постель и забрался под одеяло. Али сделал тоже самое в своей части комнаты. На ночь он прочитал молитву Santa Maria, как делал каждый раз перед сном. Шер перестал верить в Бога, он ему не помог тогда, не поможет и сейчас. Али говорит, что это его испытания и нужно продолжать верить, но Шер потерял всякую надежду. Он уже думал не о том, как преодолеть этот момент жизни и вновь стать свободным, а как стать кем-то новым. Чтобы отомстить своим похитителям, чтобы стать сильным, чтобы начать новую жизнь, а не пытаться вернуться к старой. Его сила была не в свободе, а в его личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.