ID работы: 495881

Прогуляем?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий урок. Все идут в раздевалку за пакетами. По пути парни как обычно смеются на весь коридор и, шутя, бьют друг друга. Да кто вообще любит эту физкультуру? Иногда так лень идти на неё, а все потому, что нужно переодеваться. Остается всего 3 минуты до звонка, почти все мальчики ушли в спортзал, но двое все ещё не переоделись. - Может, прогуляем?- сказал Микаэл, глядя на Матвея. -Ну, можно. Мне геометрию сделать надо. Ты сделал? – копаясь в сумке, монотонно ответил тот. Матвей достал тетрадь и учебник по геометрии и уселся на скамейку. Открыв нужную страницу, Бабич ужаснулся заданной домашней работе. Прозвенел звонок. Физрук начал ходить по раздевалкам и говорить, чтобы все вышли в спортзал. - Он сейчас зайдет! Нужно спрятаться! – шепотом говорил Микаэл. –Иди сюда, он тут нас не увидит. Матвей отложил учебники и пошел в указанное его другом место. Они стояли за белой стеной, тяжело дыша, пытались услышать шум из коридора. Открылась дверь, на противоположной стене от парней показалась тень. Мальчики прижались к стенке. Тень прошла немного вперед, остановилась,и, сделав пару непонятных движений, вернулась назад. Дверь захлопнули и закрыли на ключ. Сделав глубокий выдох, парни сели на скамейки. Матвей продолжил решать домашнее задание. - Может тебе списать дать? – предложил Микаэл, глядя на усердно что-то решавшего Матвея. -Нет, я сам, - быстро ответил Бабич. Стояла тишина, иногда её прерывал шелест страниц. - Как там с Алиной дела? Жениться ещё не предлагала? – С ухмылкой пролепетал Мика. - Она меня уже достала, несет всякую чушь, она глупая дура. На перемене я пытался с ней поговорить, и, знаешь что? Она сказала что она « имела зомби», - не отрывая глаз от тетради, рассказывал Матвей. - Ахахахха, что за хрень она несет? Дура, просто дура! - смеясь как конь, говорил Микаэл. - Лолка, ну, - все так же спокойно отвечал Мэтт. Микаэлу было скучно, и эта тишина его раздражала. Ему нужно было чем-то себя занять, он решил прочитать теорему, заданную на сегодня. Мика потянулся за портфелем, стоявшим рядом с Матвеем. Ему было лень вставать, поэтому он попытался дотянуться до сумки. Оперевшись одной рукой о лавочку, он пытался правой рукой нащупать в сумке учебник. Рука соскользнула и Микаэл с грохотом упал на Матвея. Очухавшись, он посмотрел на Мэтта. -Прости. Лицо Мэтта было странным. Он был очень удивлен, но чему? Микаэл посмотрел на свою левую руку- она лежала между ног Матвея вплотную к ширинке. - П-п-прости, - быстро убирая руку, вымолвил тот. -Аккуратней будь, - опуская взгляд на учебник, как ни в чем не бывало, ответил Бабич. Встав и отряхнувшись, Мика сел обратно и уткнулся в книгу. Ему было смешно от того, что произошло. Снова настала тишина,но что-то все таки поменялось. Один из парней был сильно напряжен. -Мэтт, все нормально? – прервал тишину Микка. – Мне не по себе. - Все нормально! – грубо ответил Матвей, не отрываясь от учебника. Немного поежившись, он положил ногу на ногу. Микаэл, не понимая, что происходит,прошелся взглядом по телу друга. В ту же секунду он понял в чем дело, у него появилась хитрая улыбка на лице. Он откинул учебник в сторону иначал рассматривать Мэтта. - Ну, ничего себе, Матвеюшка, не знал, что у тебя такое может быть! – ехидно проговорил Микаэл. Матвей вздрогнул, поняв, что скрыть «проблему» ему не удалось. - Я не знаю от чего это, такого никогда не было, -смотря куда-то мямлил Мэтт. – Я нормальный, ты же знаешь! - Знаю, но вижу я совсем другое, - указывая глазами на достоинство друга, ответил Мика. -У меня от тебя баттхерт! Ахахах, - через смех говорил Мика. -Успокойся! – смутившись, попросил друг. -А может, попробуем, а? Ну это, сам понимаешь... – Придвинувшись к Матвею, предложил Мика. - Ты дебил? Извращенец, только не со мной, - возражал Мэтт. – Уйди от меня. -Ну, Матвеюшка, никто не узнает, а опыт будет. Аххахахха,- опять смеясь, предлагал Микаэл. -Придурок! – Матвею уже было нечего сказать. Он думал, что Микаэл прикалывается, но ошибался. Мика оперся руками о скамейку, тем самым зажав Матвея. Тот отодвинулся назад, и уткнулся спиной в стену. Мика смотрел на его губы и облизывал свои, а его друг в панике пытался куда-то исчезнуть. Бум! Матвей ударился затылком о холодный кафель - его уже целовал одноклассник, страстно, горячо. Микаэл делал легкие передышки, чтобы глотнуть воздуха, а Матвей всеми силами пытался унять друга и оттолкнуть от себя. «Что он делает? Он рехнулся? Придурок, придурок!- думал про себя Матвей». Мика разорвал поцелуй и с улыбкой глядел прямо в глаза друга. Тот был красный, как помидор. Матвей пытался не смотреть прямым взглядом на одноклассника, он нервно ежился. Мика на этом не успокоился, он опустил голову вниз и смотрел на ту самую «проблему» , что его так возбудила. - Мэтт, ахах, теперь ты будешь сидеть не на /b/, а на /ga/. (/b/ и /ga/ -темы на сайте двач. -прим. автора) Ахах, -облизывая губы, говорил Микаэл. -Сука… - поняв, что от него не избавиться, прошептал Матвей. Мика опустился на уровень ширинки и начал её расстегивать, он опустил его штаны до колен. Белые обтягивающие трусы и выпирающая «проблема». Матвей дрожал. У него помутнело в глазах, он уже не знал, что и думать. Просто чтобы побыстрей это кончилось. Микаэл продолжал. Он уже не смотрел на друга, он начал стягивать трусы, а когда увидел член Мэтта, покраснел как девчонка. Матвей посмотрел вниз, поморщился и отвернулся, что бы не смотреть и не краснеть. Мика провел языком по твердому члену друга и почувствовал, как тот вздрогнул. Он проводил языком по всей длине - это было странно и необычно. Матвей начал постанывать. Взяв в рот плоть, Микаэл начал медленно посасывать, затем быстрей и быстрей. "О боже, кажется, здесь стало жарко, как в Африке." Тишины как в самом начале уже не было, слышались только стоны. Такие, до ужаса страстные стоны. Матвей был на пределе. - Ааа, я… сейчас… кончу… - невнятно проговорил Мэтт. В ту же секунду Микаэл почувствовал у себя во рту горькую жидкость. Нет, он не стал выплевывать, наоборот, проглотил, так как нельзя было оставлять следы. Матвей вздохнул. Он почему то не сердился на друга, для него это был небольшой опыт. Ведь он всегда всем говорил, что его трудно вывести из себя и чем-то обидеть. Поэтому он собрал все силы и натянул трусы и штаны. Микаэл вытер губы и сел напротив. - Не злись. Это же небольшое развлечение, - тяжело дыша и улыбаясь, сказал Мика. - У тебя не встал, - зачем-то ляпнул Матвей. - Я умею сдерживаться, в отличие от тебя. Ахахах, - гордо ответил тот. Матвей пошел к раковине, чтобы умыться, а Мика собирал свои вещи. Здесь действительно стало жарко. Прозвенел звонок, открылись двери раздевалки. Никто ничего не заподозрил. У всех было хорошее настроение. Парни переоделись и пошли на следующий урок. ..Почаще прогуливайте, ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.