ID работы: 4958890

Тайна на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю, что происходит! Я действительно, сука, не понимаю, что происходит! Я сижу на полу в гримерке и я пьян. Да, я нажрался и плевать, что через пару часов начнутся съемки эфира. Мне откровенно насрать, что будет дальше. Я устал. Выдохся. Мне нужен перерыв. Пару минут я взвешиваю все за и против и решаю остаться. Я не хочу ехать домой. Я хочу, чтобы он видел меня. Вот такого, жалкого и одинокого. Это именно то, во что он превратил мою жизнь. После съёмок очередного эфира «Танцы», мы с Егором сидели в зале и бурно обсуждали концепцию нашего с ним совместного номера. Я люблю с ним спорить. Мне безумно нравится выводить его на эмоции. Многие его знают, как воспитанного, интеллигентного и очень сдержанного человека. Но поверьте, на самом деле он не такой. Да, я не спорю, он вежлив и благочестив, он умеет красиво и грамотно излагать свои мысли и зачастую именно этого и достаточно людям, чтобы сделать выводы о этом человеке. Но без маски — он другой. Мне стоило огромных усилий, чтобы хотя бы чуть-чуть суметь заглянуть в него, в него настоящего. И именно в этого человека я безнадежно влюбился. По началу я откровенно издевался, предлагая ему станцевать балет. Я с совершенно невозмутимым лицом выдвигал свои предложения и могу сказать, что моя игра была оценена по достоинству. Егор действительно поверил и всеми правдами и неправдами, пытался отговорить меня от этой затеи. Когда цель была достигнута, Егор был в бешенстве и назвал меня полоумным кретином, я сдался и рассказал ему о своей настоящей задумке. Я давно мечтал о нашем с Егором сольнике, в котором мы передадим всю свою историю. Мы часто с ним танцуем, когда остаёмся наедине. Для нас это определённый способ высказаться. Иногда бывает, что мы не можем произносить какие-то слова в слух, и именно по этому и я и Егор так любим общаться посредством танца. Но это наши личные моменты, о которых знаем только мы. А сейчас наш танец увидят миллионы. В нем я хочу кричать о своих чувствах к Егору. Я хочу показать всем, как я восхищаюсь этим человеком. Как я горд, что удостоился чести танцевать рядом с ним. Я усердно скрываю, что именно Егор стал для меня вдохновением. Только благодаря ему, я стал именно тем, кем я сейчас являюсь. И именно в тот момент, когда я был готов рассказать об этом всему миру, Егор сказал «нет». Он наотрез отказался танцевать эту тематику. Объясняя это тем, что танец будет слишком очевидным, а огласка наших отношений ему совершенно не нужна. Видя мою реакцию, он попытался отшутиться и кинул пару фразочек о наших злопыхателях, которые после танца, с удовольствием спляшут Макарену на наших, обглоданных общественностью, костях. Но шутку я не оценил. Сказать, что я был зол, это значит, не сказать ничего! Ну и естественно из меня поперло все говно. Я орал на него. Со всей злобой и обидой, которые меня переполняли в тот момент, я высказывал ему все! Как мне надоели наши «прятки» и как мне осточертели вечные перепалки на съемках. Я говорил о том, что он меня совсем не ценит и не понимает. Он даже не старается понять, или точнее будет сказать принять то, что нужно мне. Мне было совершенно наплевать, что многие из моих слов, сильно обижают Егора, что он не заслужил такой грубости в свой адрес. Мне было откровенно насрать. В тот момент мне было больно и я хотел, чтобы и он это почувствовал. Я специально, затрагивал самые больные темы, чтобы сильнее его зацепить. Я хотел жести. И я этого добился. Я не заметил, как в процессе моего истерического запала, он из центра переместился в самый дальний и тёмный конец зала. Мне было плохо его видно, но по ссутулившейся спине я понял, что он сидит с опущенной головой обхватив колени руками. Здравый смысл начал возвращаться, ко мне пришло понимание, что я перегнул чёртову палку. И мне стало страшно. Я действительно испугался последствий своего поступка. Я медленно и очень аккуратно, стараясь не создавать лишних звуков подошёл к нему и уселся рядом. -Мне жаль, что тебе приходится терпеть все это из-за меня.- Егор поднял голову и посмотрел на меня исподлобья.Голос был хриплым. Он попытался прокашляться.-Мигель, прости меня.Я действительно очень сожалею. Я не хочу тебя мучать! — Слова получались хриплыми и протяжными. Было видно, что он с тщательностью подбирает каждое сказанное слово. — Ты прав. Это не честно. Не честно по отношению к тебе. Но ты же знаешь. — Он снова опустил голову вниз и уставился в пол. — Я не могу. Я сидел молча. Во мне мерзким пятном начало расползаться чувство страха. Я всем нутром чувствовал, что Егор готовится к очень важному шагу и это меня повергло в панику. Я не хотел это слышать! Мой мозг начал судорожно придумывать варианты отступления. А Егор в это время поднялся на ноги и быстрой походкой направился к выходу.Резко вскочив я готов был ринуться за ним, но что-то меня остановило. И я знаю, что это было. Это был страх. Страх, что он принял решение и если я его остановлю, он мне его озвучит. А я был не готов. Я был не готов услышать свой смертельный приговор. Он ушёл. А я остался один на один со своими мыслями и хрупкой надеждой, что завтра все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.